Essen & Trinken
04.04.2012 | Barbara Platzer
Polettos aromenreicher Carpe Diem Lunch in München
Nach einer Verkostung der drei Carpe Diem Geschmacksrichtungen Classic, Cranberry und Quitte, servierte Cornelia Poletto passend zur Saison ein Risotto mit weißen Spargelspitzen und Riesengarnelen, verfeinert mit Minze. Als süßen Abschluss gab es ...
Polettos aromenreicher Carpe Diem Lunch in München
Nach einer Verkostung der drei Carpe Diem Geschmacksrichtungen Classic, Cranberry und Quitte, servierte Cornelia Poletto passend zur Saison ein Risotto mit weißen Spargelspitzen und Riesengarnelen, verfeinert mit Minze. Als süßen Abschluss gab es ...
03.04.2012 | Frank Dietz
2011 mehr Uran im Leitungswasser als erlaubt
Laut einer Karte der Technischen Universität Braunschweig wurden 2011 in Deutschland über eine Million Menschen mit Leitungswasser versorgt, das mehr als 10 Mikrogramm Uran pro Liter enthielt. Als Ursache sehen die Forscher der Universität den ...
2011 mehr Uran im Leitungswasser als erlaubt
Laut einer Karte der Technischen Universität Braunschweig wurden 2011 in Deutschland über eine Million Menschen mit Leitungswasser versorgt, das mehr als 10 Mikrogramm Uran pro Liter enthielt. Als Ursache sehen die Forscher der Universität den ...
02.04.2012 | Hendrik Witte
Herrliche Rezepte mit Herforder Maibock
Köstlicher Herforder Maibock schmeckt im Glas - und auf dem Teller! Meisterkoch Andreas Pöschel aus Bielefeld hat mit der vollmundigen Starkbierspezialität der Herforder Brauerei experimentiert und 14 kreative Rezeptideen entwickelt. Die leckere ...
Herrliche Rezepte mit Herforder Maibock
Köstlicher Herforder Maibock schmeckt im Glas - und auf dem Teller! Meisterkoch Andreas Pöschel aus Bielefeld hat mit der vollmundigen Starkbierspezialität der Herforder Brauerei experimentiert und 14 kreative Rezeptideen entwickelt. Die leckere ...
02.04.2012 | Kristina Kipp
April, April!
Mit einer neuen Duftnote hat MyParfuem letzte Woche für Aufregung gesorgt. "Pünktlich zur Grillsaison gibt es die Duftnote Herzhafter Bacon bei uns im Sortiment", berichtete MyParfuem groß auf seinem Blog und auf Facebook. Wie sich herausstellte ...
April, April!
Mit einer neuen Duftnote hat MyParfuem letzte Woche für Aufregung gesorgt. "Pünktlich zur Grillsaison gibt es die Duftnote Herzhafter Bacon bei uns im Sortiment", berichtete MyParfuem groß auf seinem Blog und auf Facebook. Wie sich herausstellte ...
02.04.2012 | Rene Harnisch
Weinversand vinello.de baut sein Sortimnent mit dem Weingut Villa Sandi aus.
Der Weinversand (http://www.vinello.de) vinello.de baut sein Sortimnent mit dem Weingut Villa Sandi aus. Villa Sandi und die Inhaberfamilie Moretti Polegato sind eng verbunden mit der Region Valdobbiadene. Begründet wurder der gute Ruf der Familie ...
Weinversand vinello.de baut sein Sortimnent mit dem Weingut Villa Sandi aus.
Der Weinversand (http://www.vinello.de) vinello.de baut sein Sortimnent mit dem Weingut Villa Sandi aus. Villa Sandi und die Inhaberfamilie Moretti Polegato sind eng verbunden mit der Region Valdobbiadene. Begründet wurder der gute Ruf der Familie ...
31.03.2012 | Richard Lamers
Fleisch: geprüfte Qualität durch QS-Zeichen
(mpt-204) Fleisch in geprüfter Qualität gilt sehr gesund. Es enthält neben hochwertigen Proteinen, die der Körper besonders gut verwerten kann, auch lebensnotwendige Vitamine. Vor allem die B-Vitamine wie B1, Niacin und das Vitamin B12, das ...
Fleisch: geprüfte Qualität durch QS-Zeichen
(mpt-204) Fleisch in geprüfter Qualität gilt sehr gesund. Es enthält neben hochwertigen Proteinen, die der Körper besonders gut verwerten kann, auch lebensnotwendige Vitamine. Vor allem die B-Vitamine wie B1, Niacin und das Vitamin B12, das ...
31.03.2012 | Frank Schurgast
Steaks grillen: Wegweiser zum perfekten Genuss
Bremen, 31.03.2012 - Ein Steak, saftig und herzhaft - das ist immer noch die Krönung einer gemütlichen Grillrunde. Doch wer kennt das nicht: Die Oberfläche ist verbrannt, im Inneren das Fleisch aber noch nicht mal medium, sondern schon nach ...
Steaks grillen: Wegweiser zum perfekten Genuss
Bremen, 31.03.2012 - Ein Steak, saftig und herzhaft - das ist immer noch die Krönung einer gemütlichen Grillrunde. Doch wer kennt das nicht: Die Oberfläche ist verbrannt, im Inneren das Fleisch aber noch nicht mal medium, sondern schon nach ...
31.03.2012 | Sascha Müller
Süße Überraschungen zum Osterfest auf Bonusdirekt.de
Alle Jahre wieder steht er appetitlich zwischen bunt gefärbten Eiern in seinem Nest aus grünem Gras, der österliche Schokoladenhase. Der Osterhase gehört zu Ostern wie der Weihnachtsmann zu Weihnachten und der Nikolaus zum 06. Dezember. Das ...
Süße Überraschungen zum Osterfest auf Bonusdirekt.de
Alle Jahre wieder steht er appetitlich zwischen bunt gefärbten Eiern in seinem Nest aus grünem Gras, der österliche Schokoladenhase. Der Osterhase gehört zu Ostern wie der Weihnachtsmann zu Weihnachten und der Nikolaus zum 06. Dezember. Das ...
30.03.2012 | Marei Seidler
MAGGI sucht die Kochhelden im Social Web
Hobbyköche aufgepasst: Für die Herbstpromotion 2012 sucht MAGGI auf Facebook (http://www.facebook.com/MaggiKochstudio) echte Kochhelden. Bis zum 16. April können sich alle Kochbegeisterten per E-Mail mit Foto, Rezept und ihrer persönlichen ...
MAGGI sucht die Kochhelden im Social Web
Hobbyköche aufgepasst: Für die Herbstpromotion 2012 sucht MAGGI auf Facebook (http://www.facebook.com/MaggiKochstudio) echte Kochhelden. Bis zum 16. April können sich alle Kochbegeisterten per E-Mail mit Foto, Rezept und ihrer persönlichen ...
30.03.2012 | Ralph Munz
Bio-Wein darf ab Jahrgang 2012 auch so heißen
Wie Ralph Munz, der Gründer des OASIS-Versandes dazu mitteilt, lag der Grund für diese etwas sperrige Sprachregelung darin begründet, dass es auf EU-Ebene bislang zwar klare Regeln für den Anbau der Trauben gab. Nicht jedoch für die ...
Bio-Wein darf ab Jahrgang 2012 auch so heißen
Wie Ralph Munz, der Gründer des OASIS-Versandes dazu mitteilt, lag der Grund für diese etwas sperrige Sprachregelung darin begründet, dass es auf EU-Ebene bislang zwar klare Regeln für den Anbau der Trauben gab. Nicht jedoch für die ...
30.03.2012 | Oliver Jendrian
Kanarische Mojo-Saucen zur Eröffnung der Grillsaison 2012
Unter der Domain www.guthilf.es finden Kunden im Online-Shop ab sofort neben weiteren ausgesuchten kanarischen Spezialitäten eine gut sortierte Auswahl an Mojo-Saucen. Mojos sind Dipps, die auf den Kanarischen Inseln zum Essen einfach dazugehören. ...
Kanarische Mojo-Saucen zur Eröffnung der Grillsaison 2012
Unter der Domain www.guthilf.es finden Kunden im Online-Shop ab sofort neben weiteren ausgesuchten kanarischen Spezialitäten eine gut sortierte Auswahl an Mojo-Saucen. Mojos sind Dipps, die auf den Kanarischen Inseln zum Essen einfach dazugehören. ...
29.03.2012 | Frau Dina Wollnik
Käse und Wein - eine geschmackvolle Symphonie
Welcher Wein zu welchem Käse (http://www.lerustique.de) passt, darf eine persönliche Angelegenheit sein, denn die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Generell gilt die Faustregel: beste Qualität gleich höchster Genuss für den Gaumen. ...
Käse und Wein - eine geschmackvolle Symphonie
Welcher Wein zu welchem Käse (http://www.lerustique.de) passt, darf eine persönliche Angelegenheit sein, denn die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Generell gilt die Faustregel: beste Qualität gleich höchster Genuss für den Gaumen. ...
29.03.2012 | Indra Musiol
Gallo bringt internationalen Weintrend nach Deutschland
Schwalbach/Ts., 29. März 2012 - Der britische Weinjournalist Robert Joseph hat vor kurzem in seinem Blog The Joseph Report einen Tipp für den Weintrend des Jahres abgegeben: Moscato. Liebliche und leichtere Weine sind international gerade sehr ...
Gallo bringt internationalen Weintrend nach Deutschland
Schwalbach/Ts., 29. März 2012 - Der britische Weinjournalist Robert Joseph hat vor kurzem in seinem Blog The Joseph Report einen Tipp für den Weintrend des Jahres abgegeben: Moscato. Liebliche und leichtere Weine sind international gerade sehr ...
29.03.2012 | Barbara König
Gericht mit Knorr Soße probieren: Gratinierte Kalbsschnitzel
Hamburg, im März 2012. Die Zubereitung einer leckeren Soße ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht und die oft zeitaufwendig ist - und wenn die Soße richtig gut schmeckt, ist häufig nicht genug zum Nachreichen da. Mit der neuen KNORR Sauce ...
Gericht mit Knorr Soße probieren: Gratinierte Kalbsschnitzel
Hamburg, im März 2012. Die Zubereitung einer leckeren Soße ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht und die oft zeitaufwendig ist - und wenn die Soße richtig gut schmeckt, ist häufig nicht genug zum Nachreichen da. Mit der neuen KNORR Sauce ...
29.03.2012 | Monique Meyer
Gutscheine.de eröffnet die Grillsaison
Berlin, 29.03.2012: Kaum wärmen die ersten Sonnenstrahlen Balkon, Terasse oder Garten, kennt der Grill-Fan nichts Schöneres als seine Grill-Ausrüstung herauszuholen. Um einen schönen Grillabend zu zelebrieren und Steaks und Würstchen auf den ...
Gutscheine.de eröffnet die Grillsaison
Berlin, 29.03.2012: Kaum wärmen die ersten Sonnenstrahlen Balkon, Terasse oder Garten, kennt der Grill-Fan nichts Schöneres als seine Grill-Ausrüstung herauszuholen. Um einen schönen Grillabend zu zelebrieren und Steaks und Würstchen auf den ...
29.03.2012 | Christian van Alphen
Auf den Geschmack gekommen
Hamburg, 29. März 2012 (w&p) - Wildkräutersalat mit Chili-Garnelen? Und dazu ein Glas Beaujolais Nouveau? Gut und bewusst zu essen und zu trinken ist heute Ausdruck von Lebensqualität. Der neue Blog von www.bookatable.com informiert ab sofort ...
Auf den Geschmack gekommen
Hamburg, 29. März 2012 (w&p) - Wildkräutersalat mit Chili-Garnelen? Und dazu ein Glas Beaujolais Nouveau? Gut und bewusst zu essen und zu trinken ist heute Ausdruck von Lebensqualität. Der neue Blog von www.bookatable.com informiert ab sofort ...
28.03.2012 | Christina Müller
Rassig-frischer Chilene besticht mit Charme und Auszeichnung
Die Domaines Barons de Rothschild (Lafite) präsentieren mit einem 2010er Sauvignon Blanc aus dem Casablanca Valley einen weiteren Wein ihres Portfolios Viña Los Vascos. Bislang konzentrierte sich das chilenische Weingut auf den Anbau im Colchagua ...
Rassig-frischer Chilene besticht mit Charme und Auszeichnung
Die Domaines Barons de Rothschild (Lafite) präsentieren mit einem 2010er Sauvignon Blanc aus dem Casablanca Valley einen weiteren Wein ihres Portfolios Viña Los Vascos. Bislang konzentrierte sich das chilenische Weingut auf den Anbau im Colchagua ...
28.03.2012 | Michaela Bergmann
Whisky Tasting als Kundengeschenk - Leidenschaft eines Erfolgsmenschen
"Die Liebe zum Detail und der Kundenservice sind das, was den guten von dem schlechten Unternehmer unterscheidet", so Wolfgang Peetz, der aus einer Unternehmerfamilie stammt. Dem Geschäftsmann und Freund verschiedener Kulturen, besonders im ...
Whisky Tasting als Kundengeschenk - Leidenschaft eines Erfolgsmenschen
"Die Liebe zum Detail und der Kundenservice sind das, was den guten von dem schlechten Unternehmer unterscheidet", so Wolfgang Peetz, der aus einer Unternehmerfamilie stammt. Dem Geschäftsmann und Freund verschiedener Kulturen, besonders im ...
28.03.2012 | Barbara König
Köstliches Gericht mit Knorr Soße zubereiten: Putenkeule "California"
Hamburg, im März 2012. KNORR Sauce Pur - eine echte Innovation im Soßenmarkt - ist die erste Soße in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Aufgrund ihrer geleeartigen Konsistenz löst sich die Soße von Knorr besonders gut auf. Einfach den ...
Köstliches Gericht mit Knorr Soße zubereiten: Putenkeule "California"
Hamburg, im März 2012. KNORR Sauce Pur - eine echte Innovation im Soßenmarkt - ist die erste Soße in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Aufgrund ihrer geleeartigen Konsistenz löst sich die Soße von Knorr besonders gut auf. Einfach den ...
28.03.2012 | Myriam Spätling
Von Apfelsinen-Kokostorte bis Zitronentorte
Leckere und erprobte Tortenrezepte sind immer gefragt. Der erste Band der "Leckeren Torten-Träume" erschien im vergangenen Jahr 2011 bereits in der sechsten Auflage. Nun lässt der zweite Teil der beliebten Backrezeptesammlung des Uplengener ...
Von Apfelsinen-Kokostorte bis Zitronentorte
Leckere und erprobte Tortenrezepte sind immer gefragt. Der erste Band der "Leckeren Torten-Träume" erschien im vergangenen Jahr 2011 bereits in der sechsten Auflage. Nun lässt der zweite Teil der beliebten Backrezeptesammlung des Uplengener ...
28.03.2012 | Christian Fischler
Pilsner Urquell macht den POS zur Goldgrube: Verlosung von Goldbarren im Gesamtwert von 30.000 Euro
Köln, den 28. März 2012 - Bei Pilsner Urquell ist alles Gold, was glänzt. Nicht nur die Farbe des tschechischen Premiumbieres, das als erstes Pils der Welt von jeher in goldener Farbe strahlt, sondern auch die aktuelle Verkaufsförderungs-Aktion. ...
Pilsner Urquell macht den POS zur Goldgrube: Verlosung von Goldbarren im Gesamtwert von 30.000 Euro
Köln, den 28. März 2012 - Bei Pilsner Urquell ist alles Gold, was glänzt. Nicht nur die Farbe des tschechischen Premiumbieres, das als erstes Pils der Welt von jeher in goldener Farbe strahlt, sondern auch die aktuelle Verkaufsförderungs-Aktion. ...
28.03.2012 | Andreas Hahm-Gerling
Essbares aus Rosen: Delikatessen-Hofladen jetzt auch online
Das gibt es fast nirgendwo sonst - Essbares aus Rosen und andere handgemachte Delikatessen. Im Hofladen "Landhaus Wittemans" bei Berlin ist das jetzt online (http://www.landhaus-wittemans.de) zu kaufen. Und vor Ort im Norden Berlins kann jeder im ...
Essbares aus Rosen: Delikatessen-Hofladen jetzt auch online
Das gibt es fast nirgendwo sonst - Essbares aus Rosen und andere handgemachte Delikatessen. Im Hofladen "Landhaus Wittemans" bei Berlin ist das jetzt online (http://www.landhaus-wittemans.de) zu kaufen. Und vor Ort im Norden Berlins kann jeder im ...
28.03.2012 | Barbara König
Ran an den Grill: Knorr begeistert mit innovativen Grillsaucen, würzigen Grillmarinaden, cremigen Dips und einer alten Bekannten
Die Must-Haves der kommenden Grillsaison sind mit Sicherheit die neuen KNORR Squeezer Grillsaucen. Das Besondere: ihre überraschenden Zutaten. - Feurige Knoblauch Sauce "Wasabi Style" passt mit ihrer angenehmen Schärfe am besten zu gegrilltem ...
Ran an den Grill: Knorr begeistert mit innovativen Grillsaucen, würzigen Grillmarinaden, cremigen Dips und einer alten Bekannten
Die Must-Haves der kommenden Grillsaison sind mit Sicherheit die neuen KNORR Squeezer Grillsaucen. Das Besondere: ihre überraschenden Zutaten. - Feurige Knoblauch Sauce "Wasabi Style" passt mit ihrer angenehmen Schärfe am besten zu gegrilltem ...
28.03.2012 | Nikolaus Fleischhacker
Justus: Moderne Gasgrills setzen neue Maßstäbe in Funktion und Design
Gladenbach. - Hochwertige Materialen, eine einzigartige Optik und beispielloser Bedienkomfort - ein moderner Gasgrill wird höchsten Ansprüchen gerecht und hat mit seinen holzkohlebetriebenen Vorgängern nicht mehr viel gemeinsam. Ein solcher Grill ...
Justus: Moderne Gasgrills setzen neue Maßstäbe in Funktion und Design
Gladenbach. - Hochwertige Materialen, eine einzigartige Optik und beispielloser Bedienkomfort - ein moderner Gasgrill wird höchsten Ansprüchen gerecht und hat mit seinen holzkohlebetriebenen Vorgängern nicht mehr viel gemeinsam. Ein solcher Grill ...
28.03.2012 | Anja Bertrams
Die Käfer Delikatessen Märkte erobern München Schwabing
Das Konzept der Käfer Delikatessen Märkte geht auf. Lokale Feinkostläden für alle, die gutes Essen lieben. Rund 2.500 Produkte umfasst das gesamte Sortiment der Märkte. Hochwertige Delikatessen zu fairen Preisen, das entspricht dem Zeitgeist. ...
Die Käfer Delikatessen Märkte erobern München Schwabing
Das Konzept der Käfer Delikatessen Märkte geht auf. Lokale Feinkostläden für alle, die gutes Essen lieben. Rund 2.500 Produkte umfasst das gesamte Sortiment der Märkte. Hochwertige Delikatessen zu fairen Preisen, das entspricht dem Zeitgeist. ...