Essen & Trinken

13.05.2016 | Michelle Besser
Neu von Hochland: Vegetarischer Grill Käse
Die Grillsaison ist eröffnet. Die Tage werden länger, die Temperaturen milder und der Grill heißer. Damit die Grillsaison 2016 abwechslungsreich und lecker wird, legt Hochland Grillfans eine echte Neuheit auf den Rost: Hochland ...

13.05.2016 | Susanne Krimmel
Leicht durch den Sommer mit Gervais Hüttenkäse®
Wenn sich der noch wechselhafte Frühling dem Ende zuneigt und es richtig warm wird, dann steht der Sommer vor der Tür und lädt mit viel Sonne und lauen Abenden zum entspannten Genießen ein. Am besten geht das natürlich bei einem leckeren Essen ...

12.05.2016 | Harald Kopeter
Der neue VIA-GASTROGUIDE GRAZ 2016/2017
Ob einfach oder kreativ-raffiniert, ursteirisch oder exotisch, preiswert oder nicht gerade billig: Was der GastroGuide der Grazer Content-Manufaktur Fresh Content an kulinarischen Adressen bereithält, sollte in jedem Fall eine Bereicherung für ...

12.05.2016 | Sabrina Kruse
HACHEZ Ursprungschocolade
Bremen, im Mai 2016 - In der Qualität der Cacaobohnen steckt das Geheimnis für gute Chocolade. Dies beweist die neue Ursprungschocolade von HACHEZ eindrucksvoll und lädt zu einer Genussreise zu den besten Anbaugebieten der Welt entlang der ...

12.05.2016 | Nicole Schneider
Auf Kollisions-Kurs: Joghurt mit der Ecke meets Ice Age
Aretsried, 12. Mai 2016. Zum Kinostart von ICE AGE - KOLLISION VORAUS! feiern die coolsten Ecken seit der Eiszeit im Kühlregal Premiere: In den Joghurts mit der Ecke des Monats und Joghurt mit der Ecke Minis warten schokolierte Knusper-Stückchen, ...

11.05.2016 | Christian Schramm
Lamb Weston: Weltoffen und fantasievoll: Street Food ist in aller Munde
Street Food ist viel mehr als ein Supertrend, sondern zeigt den Wandel der Gastronomie, wie wir sie bislang kannten. In Asien und Afrika gehören die Garküchen seit Jahrhunderten zum typischen Straßenbild einfach dazu. Frische und Authentizität ...

10.05.2016 | Carina Jürgens
Original Beans: Klimapositive Schokolade schützt Umwelt
Hochwertige Schokolade ist aus der Patisserie nicht wegzudenken und auch für die herzhafte Küche steigt ihre Bedeutung. Dabei kann Schokolade mehr als süß und zart sein. Mit Original Beans Schokolade verbessern Gastronomen sogar das Klima, denn ...

10.05.2016 | Stavros Agiakatsikas
Die Mare Atlantico GmbH - Fachhändler für Delikatessen aus aller Welt
Im Geschäft der Mare Atlantico GmbH im Herzen von Köln sind sowohl private als auch gewerbliche Kunden herzlich willkommen. Die kundenfreundlichen Öffnungszeiten von Montag bis Samstag ab 6.00 Uhr in der Früh sorgen dafür, dass die Kunden ...

10.05.2016 | Sonja Slezacek
Mehr Vielfalt, mehr Genuss: Neue Produkte aus Hessens Apfelweinkeltereien
Sommerliche Tage brauchen spritzige Erfrischungen. Klar, dass dafür in Hessen bei den Getränken der Apfelwein an oberster Stelle steht. Den gibt es seit vielen Jahren auch in trendigen Variationen. Diesen Sommer bringen die Mitglieder des Verbands ...

10.05.2016 | Jürgen Rudolph
Geliefert und gemixt - das moderne Frühstück.
Der moderne Mensch, dem die Gesundheit wichtig ist, hat sie längst für sich entdeckt: Smoothies. Ein frischer Smoothie oder Shake ist im Handumdrehen selber zubereitet. Die bunten Getränke aus Obst und Gemüse liefern dem Körper ungeheure ...

10.05.2016 | Ali Robert Gräbner
Im Chia-Samen Test: 21 Chia-Samen (Salvia Hispanica)
Die Internetseite Chia-Samen Test bietet den Lesern der Internetseite einen aktuellen Testvergleich von 21 Chia-Samen (Salvia Hispanica) an. Die Chia-Samen werden in den einzelnen Chia-Samen Tests intensiv besprochen und bewertet, die jeweiligen ...

10.05.2016 | Sonia Garcia Köpper
Ist Liebe eine Frage des Geschmacks?
Hamburg, 26. April 2016. Alter, Geschlecht, Wohnort ... Geschmack? Sind die Geschmacksvorlieben das Erste, wonach wir fragen sollten, wenn wir jemanden kennenlernen? Die Ergebnisse einer neuen globalen Studie im Auftrag von Knorr deuten darauf hin. ...

10.05.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Leichte Gerichte für heisse Tage
45 Grad in der Küche und keine Abkühlung in Sicht? Für die Profis am Herd ist das gerade im Hochsommer Alltag. Da dann aber nicht nur Köche ins Schwitzen kommen, sondern auch die Gäste nach Erfrischung verlangen, haben die Culinary Fachberater ...

09.05.2016 | Laura Stölting
Viel Power zum Frühstück:
Das Shell PrivatEnergie Power-Rating zeigt, welches Frühstück dem Körper die meiste Energie liefert und wie viel Strom dabei verbraucht wird. Diesen Spruch kennen wir: Iss morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König und abends wie ein ...

09.05.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Klassiker neu interpretieren
Seit mehr als 2.000 Jahren erfreut sich Spargel größter Beliebtheit, ist das edle Gemüse doch nicht nur besonders lecker, sondern auch gesund. Spargel immer wieder neu zu interpretieren, ist die anspruchsvolle Aufgabe des Kochs. Dabei ist Spargel ...

09.05.2016 | Alexandra Herr
Eine gute Wahl: Obst und Gemüse aus der Dose
Auch wenn das Thema Ernährung aktuell einen hohen Stellenwert in unserer Gesellschaft einnimmt, ist vielen nicht bewusst, dass Obst und Gemüse aus der Dose einen wertvollen Beitrag zur Nährstoffaufnahme leisten. Eine amerikanische Studie aus dem ...

09.05.2016 | Susanne Krimmel
Jetzt wird wieder aufgelegt: Gervais präsentiert neue Grillrezepte
Endlich ist es wieder soweit - die Grillsaison ist eröffnet. Da kommen die Maifeiertage gerade wie gerufen, um diese mit Freunden oder der Familie bei Leckereien vom heißen Rost zu genießen. Mit seinen neuesten Rezeptideen zeigt Gervais jetzt, ...

09.05.2016 | Christine Seemann
Kulinarische Highlights: Grünländer präsentiert neue, leckere Rezepte
"Alles neu macht der Mai" - getreu diesem Motto zaubert Grünländer jetzt neue, leckere Käsegerichte auf den Tisch. Die Schnittkäsemarke hat dabei beliebte Klassiker neu interpretiert und lässt damit die Herzen aller Genießer höher ...

06.05.2016 | Christian Schramm
Lamb Weston auf der Internorga: Kreative Lösungen rund um Kartoffeln
Dabei sein ist ein Muss - zum 90. Mal lädt die Internorga Gastronomen, Hoteliers und Großverpfleger zum Besuch auf der Leitmesse ein. Mit 1.300 Ausstellern und rund 95.000 Besuchern aus Deutschland und der Welt ist die Internorga eine der ...

06.05.2016 | Holger Ballwanz
Großes Pre-Opening des vietnamesischen Szene-Restaurants Anjoy im Prenzlauer Berg in Berlin
Gestern Abend unternahmen zahlreiche Prominente in Berlin eine gemeinsame Geschmacksreise nach Vietnam. Das vietnamesische Restaurant Anjoy in der Rykestraße 11, im Prenzlauer Berg lud verschiedene prominente Persönlichkeiten aus Berlin und ...

04.05.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Spargel-Event "Das große Stechen"
Wenn sich ein Produkt 30 Jahre lang in der Gunst der Köche und Gastronomen behaupten kann, hat es sich eine gebührende Geburtstagsfeier redlich verdient. In diesem Fall hat Unilever Food Solutions zum "Großen Stechen" auf dem Spargelhof ...

04.05.2016 | Michael Schneider
ERDINGER Sommerweiße - ein hopfenfrischer Genuss
ERDINGER Weißbräu bringt eine neue, hopfenfrische Spezialität auf den Markt: die ERDINGER Sommerweiße. Fein-fruchtige Hopfenaromen mit frischen Zitrusnoten machen sie zu einem herrlich spritzigen Genuss für den Sommer. Die ERDINGER Braumeister ...

02.05.2016 | Guido Lindemeyer
Wein und Spargel - Das kulinarisch Duo
Spargel gehört für die meisten Menschen zu den leckersten Gemüsesorten. Der besondere Reiz liegt vielleicht auch an der zeitlichen Begrenzung, denn frischen Spargel bekommt man nur zwischen Ende April und Mitte/Ende Juni. Wie bei jedem Essen, ...

02.05.2016 | Thomas Erdmann
Erdbeeren: Überraschend kombiniert, zum Dahinschmelzen gut
Erdbeeren mit Camembert? Oder als Salat mit Gurkenstückchen und herzhaftem Dressing? Was exotisch klingt, liegt im Trend: Foodpairing steht für die Komposition von Aromen zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen. Am Beispiel der Erdbeere ...

02.05.2016 | Riyad Salhi
Gesunde Ernährung jeden Tag!
Gesunde Ernährung ist so einfach und doch können wir den Verlockungen aus Fertiggerichten und Fast Food oft nicht widerstehen. Wieso ist es so wichtig, dass diese kleinen Sünden nur Ausnahmen sind? Wenn Experten von ausgewogener oder gesunder ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 2
PM gesamt: 419.184
PM aufgerufen: 71.105.868