Essen & Trinken

12.11.2014 | Caroline Priese
Urdinkel-Einkorn-Stollen
Mitterteich, 12.11.2014: Der unvergessliche Geschmack alter Getreidesorten lässt sich jetzt auch zur Winterzeit traditionell genießen. Männl Urgetreide kreierte in den letzten Monaten ein umfassendes Sortiment an typischen Winterleckereien aus ...

11.11.2014 | Jürgen Keipp
Auch Familienbrauereien sind Craft-Beer-Brauereien
Craft Beer ist in aller Munde. Doch was ist Craft Beer eigentlich, und wie unterscheiden sich die Craft Beer Breweries aus den USA von den unabhängigen Familienbrauereien wie die der Freien Brauer? 14 Blogger aus den Bereichen Bier und Genuss ...

11.11.2014 | Adriana Williams
Alkoholfreier Sekt im Test - wie gut schmeckt er?
Weihnachten steht vor der Tür und mit ihm viele Feste, auf denen Sekt eingeschenkt wird. Aber was machen, wenn man keinen Alkohol trinken will oder darf, aber trotzdem mit einem prickelnden Gläschen anstoßen will? Die Zeitschrift eathealthy hat ...

11.11.2014 | Arne Gätje
Wachstumstreiber für Brauereien und AfG-Hersteller
WILD auf der Brau Beviale 2014 Wachstumstreiber für Brauereien und AfG-Hersteller Biermisch-Drinks (http://www.wildflavors.com/EMEA-DE/produkte/massgeschneiderte-komplettloesungen/getraenkegrundstoffe/biermischgetraenke/) und insbesondere ...

11.11.2014 | Pressekontakt: Corinna Schlag
Dithmarscher Gänsekeule - Martinsgans mal anders
Berlin, 11.11.2014 - Heute wird wie jedes Jahr am 11. November der Martinstag begangen - mit Lampionumzügen, Lagerfeuern und natürlich der Martinsgans. Traditionell wird für den Festschmaus ein Gänsebraten zubereitet, köstlich gefüllt mit ...

11.11.2014 | Margarete Meyer
eat&STYLE Stuttgart: Noch mehr Genuss an einem Wochenende
Hamburg, 11. November 2014. Für Gourmet- und Genussfreunde aus Stuttgart und Umland wird der November 2014 wieder zum Highlight. Vom 21. bis 23. November ist es Zeit für Deutschlands größtes Food-Festival: Die eat&STYLE präsentiert sich ...

10.11.2014 | Ilona Kruchen
Immer wichtiger für die Ernährung der Weltbevölkerung:
sup.- Die Weltbevölkerung wird weiter anwachsen, so dass auf weniger landwirtschaftlich nutzbarer Fläche in Zukunft mehr Nahrung erzeugt werden muss. Nutzpflanzen wie Ölpalmen, die einen hohen Ertrag pro Fläche erzielen, werden daher für die ...

10.11.2014 | Sven Leverenz
SYLT FRESH: Ein Traum wird wahr
SYLT FRESH: Ein Traum wird wahr Sylt. Sven Leverenz ist 23 Jahre jung und macht etwas, wovon viele nur träumen: Er verwirklicht seine Geschäftsidee. Im Oktober 2013 kreierte er ein Mischgetränk, das er ein Jahr lang an Gästen testete - und es ...

10.11.2014 | Ilona Kruchen
Immer wichtiger für die Ernährung der Weltbevölkerung:
sup.- Die Weltbevölkerung wird weiter anwachsen, so dass auf weniger landwirtschaftlich nutzbarer Fläche in Zukunft mehr Nahrung erzeugt werden muss. Nutzpflanzen wie Ölpalmen, die einen hohen Ertrag pro Fläche erzielen, werden daher für die ...

07.11.2014 | Norbert Arend
Saumagenwettbewerb 2014 -Top Ergebnisse - 55 Goldmedaillen
Saumagen - die Pfälzer Sezialität "Der "Saumagen" ist die Ur- Pfälzer Spezialität. Allerdings gibt es wie bei allen Lebens- und Genussmittel auch beim Saumagen sehr große Qualitätsunterschiede. Wie findet der Saumagenliebhaber ...

06.11.2014 | Jens Bauer
Kochen und Genießen mit 90% weniger Fett, aber 100% Geschmack
Rezepte für die vegane Küche, bewusste Ernährung oder auch fettreduziertes Kochen gibt es viele. Das Problem ist aber, dass besonders die sog. "Light-Rezepte" oftmals nicht wirklich gut schmecken. Oder einfach nicht für die Speisen und ...

05.11.2014 | Caroline Priese
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Mülheim a.d.R./Mitterteich, 05.11.2014: Die lifefood Rohkost AG präsentiert ihre neuen Rohkost-Produkte auf der internationalen Vitalkostmesse Rohvolution® in der Stadthalle Mülheim. Am 08. und 09. November 2014 können Interessierte am Stand ...

04.11.2014 | Tanja Albrecht
Tortenspezialitäten von der Konditorei Hennrich
Die renommierte Konditorei Hennrich (http://www.konditorei-hennrich.com/Startseite) bietet verschiedenste Tortenspezialitäten, Kuchen und Confiserie-Produkte an. Zu den Torten in der Angebotspalette der Konditorei Hennrich gehören, z.B. ...

04.11.2014 | Susanne Neumann
Weine aus Katalonien kommen nach Deutschland
Katalonien mit seiner Hauptstadt Barcelona ist bekannt für seine einzigartige Kultur und seinen ganz eigenen Lebensstil sowie die extravagante Kunst von Gaudí, Miro oder Dalí. Dies lässt sich auch in einem Geschmack vereinen: der jüngst ...

03.11.2014 | Pressekontakt: Corinna Schlag
Die Dithmarscher Gans - kulinarischer Hochgenuss zum Martinsfest
Berlin, 03.11.2014 - Das Martinsfest am 11. November naht mit großen Schritten und auch die Weihnachtszeit ist nicht mehr weit. Damit steigt wie in jedem Jahr die Nachfrage nach Gänsen. Besonders beliebt als Gänsebraten ist dabei die Dithmarscher ...

31.10.2014 | Frank Albers
Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt
Förmlich aus den Händen gerissen wurden dem Albers-Team die Kobe Beef-Probierportionen von den Besuchern des Köcheforums Chef-Sache am 26. und 27. Oktober 2014 im Palladium Köln. Andächtig kauende und den Fleischaromen nachspürende ...

30.10.2014 | Rudolf Schmidt
Neue Innovation der Pizzatechnik für die Gastronomie.
Die Ansprüche an die Geräte im Restaurant werden immer höher. In Folge dessen, verändern sich auch die einzelnen Geräte. Altes muss neuem, modernen weichen und somit verändert sich auch das Aussehen der Pizzaöfen ...

30.10.2014 | Evelyn Tanas-Wingender
Sander Gourmet: Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) ab Dezember 2014 – Verlässliche Deklarationen für alle Produkte
Wiebelsheim, 30. Oktober 2014 - Ab dem 13. Dezember 2014 gilt die neue Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) in Deutschland. Sie regelt in der EU die Kennzeichnung von Lebensmitteln und löst zu diesem Zeitpunkt alle nationalen Verordnungen, ...

30.10.2014 | Caroline Priese
Rohe Halloween-Kürbis-Törtchen
Zum Gruseln lecker! Rohe Halloween-Kürbis-Törtchen mit Pekannüssen, Mandelmus und einem Hauch Vanille. Kleine Überraschungen in Rohkostqualität für alle, die Süßes oder Saures wollen. Happy Halloween! Zutaten Boden: 50 g lifefood ...

30.10.2014 | Caroline Priese
Diabetiker-freundliche Chips
Mitterteich, 30.10.2014: Peppen Sie Ihren Tag mit neuen, leckeren Gemüsechips auf! lifefoods pure Bio Gemüsechips Topinambur sind ab sofort im Handel und online erhältlich. Köstlich für jeden, der den Geschmack reiner Natur liebt, das ...

30.10.2014 | Sanja Soso
Chef-Sache 2014 - zwei Tage staunen und genießen
Mehr als 10 Mitglieder der kochenden Avantgarde - insgesamt 23 Michelinsterne - eroberten die Showbühne und setzten deutliche Trends. 60 hochkarätige Aussteller präsentierten ihre Produkte und verwöhnten die mehr als 2.800 Besucher. Die ...

30.10.2014 | Olaf Breuer
Ententaxi & Gänsetaxi - es ist endlich wieder so weit
Berlin, den 30.10.2014. Wer jetzt seinen Weihnachtslieferservice bei dem beliebten Ententaxi (http://www.ententaxi.de) bucht, setzt auf Service und Partyspaß. Es gilt, die richtigen Zutaten auszuwählen und rechtzeitig Freunde, Verwandte und ...

30.10.2014 | Caroline Priese
Europas erster Superfood Contest
Mitterteich, 30.10.2014: Europas größter Hersteller für verarbeitete Rohkostprodukte, lifefood, und der Food Blog La Tortoise suchen Europas leckerstes Superfood Rezept. Noch bis zum 23. November können verschiedenste Rezepte mit den ...

30.10.2014 | Dieter Stolze
Tee kaufen – leicht gemacht
Gelegentlich ist die richtige Entscheidung nicht ganz einfach. Besonders, wenn man sich für eine der über 800 Teesorten entscheiden soll, die der Teespezialist Teaworld anbietet. Da können Probierpakete aus den unterschiedlichen Tee-Kategorien, ...

29.10.2014 | Daniela Kogler
Der Tee-Butler im Wellnesshotel
Bad Aussee, Oktober 2014 - In der kalten Jahreszeit steigt die Lust auf Tee. Doch welcher soll es sein? - Ab sofort genießen die Gäste im Hotel Die Wasnerin im Salzkammergut (http://www.diewasnerin.at) ein persönliches Tee-Service. Während der ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 433.926
PM aufgerufen: 74.731.201