Essen & Trinken

11.06.2014 | Astrid Gübler
Das Runde muss ins Eckige: Traditionen, die verbinden
Tor! Tor! Tor! Deutschland ist eine erfolgreiche Fußballnation mit unvergessener WM-Bilanz. Bereits drei Mal holte man den Weltmeistertitel: legendär 1954 in Bern/Schweiz, 1974 im eigenen Land und 1990 in Italien. Insgesamt 99 WM-Spiele hat ...

11.06.2014 | christina wunder-semmlinger
Geschenkkörbe für Männer
Wie bitte? Einen Korb für einen Mann? Ist das wirklich eine gute Idee für ein Männergeschenk? Mit dem Körbebekommen haben's Männer ja oft nicht leicht. Aber diese Körbe entlocken den Männern statt hängenden Schultern eher schnalzende Zungen! ...

10.06.2014 | Andy Dislich
ALO - Der neue, einzigartige Aloe Vera Drink zum Kauen
Dinslaken - Mit ALO bringt das junge Unternehmen DiBu Power ein neues Trinkgefühl nach Deutschland. ALO ist der erste kaubare Drink aus echter Aloe Vera - natürlich frei von künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen. Das Besondere an ...

10.06.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Einfach Lecker: Selbstgemachter Eiskaffee. Perfekt dazu: Die neuen Trüffel-Pralinen "Veroniques Feinste"
Besonders an warmen Tagen kommt die Lust auf kalte und erfrischende Getränke. Aber auch dann brauchen Kaffee-Fans nicht auf ihr Lieblingsgetränk zu verzichten. Denn mit wenigen Griffen ist ein italienischer Eiskaffee selbstgemacht, wie ein Barista ...

10.06.2014 | Dennis Bauer
Moderne Snack- und Food-to-go-Verpackungen "Made in Germany"
Wer kennt sie nicht aus amerikanischen Filmen ud Serien, praktische und modern anmutende Verpackungen, aus dem die Schauspieler und Darsteller ihr Fastfood, Ihre Snacks oder Ihr Take away und Delivery Food essen. Und der Schein trügt nicht, dass ...

06.06.2014 | Ralph Munz
Bio-Zielwasser für mehr WM-Tore
Die Erregung steigt bei allen Fußballfans so langsam aber sicher auf brasilianische Hitzetemperaturen. Nur noch wenige Tage und die Fußball WM in Brasilien beginnen und die Emotionen kochen hoch. Um viele Tore zu schießen braucht es das richtige ...

06.06.2014 | Uti Johne
Eistee Rezepte mit Bio-Tee von Pukka
An heißen Tagen sorgen Eistees für Erfrischung und geschmackliche Abwechslung. Ob würzig, fruchtig oder klassisch - die außergewöhnlichen Bio-Tees des britischen Teeherstellers Pukka Herbs (http://www.pukkaherbs.de/) verleihen Eistees die ...

06.06.2014 | Stefan Frank
Fußball WM Feeling im Hotel Bayerischer Hof in Erlangen
"Nach dem Spiel ist vor dem Spiel!" - Sepp Herberger Der Anstoß in Sao Paulo gibt uns Anlass, Sie zur Fußball WM vom 12.06 bis 13.07.2014 mit Liveübertragungen aus Brasilien im Foyer des Hotels Bayerischer Hof auf dem Laufenden zu halten. ...

05.06.2014 | Tanja Voßwinkel-Fischer
Nach Arschkalt wird's jetzt brandheiß: Astra Nackt - der Sommerknaller!
Diesen Sommer lässt Astra hemmungslos die Hüllen fallen... Oh la la! Die berüchtigte Hafenknolle traut sich was und zieht jetzt blank: Mit dem neuen Astra Nackt, dem erfrischend frechen Sommerknaller für alle, die nichts zu verbergen haben und ...

05.06.2014 | Sonja Wickel
Whiskys und Rum aus Japan entdecken
Bremen/Pessac, 5. Juni 2014. Japaner lieben Whisky und konsumieren pro Jahr mehr Lebenswasser als Briten und US-Amerikaner. Dabei kommen die im Land der Kirschblüten getrunkenen Destillate nicht nur aus den traditionellen Whisky-Nationen wie ...

04.06.2014 | Susanne Brigitte Hallwich
Veranstaltungshinweis Fachsymposium 2014 in Kulmbach: "Restlos Gut Essen - Nachhaltige Ernährung im 21. Jahrhundert"
Am 27. Juni 2014 findet im Rahmen der 3. Bayerischen Ernährungstage 2014 ein Fachsymposium statt. Im Fokus: aktuelle Themen der Ernährungswissenschaft und -wirtschaft mit Schwerpunkt "Lebensmittelverschwendung". Weitere Informationen zu den ...

04.06.2014 | Thomas Erdmann
Samba, Samba, ole: Brasilianische Küche sorgt für Pepp bei der Fußball-WM
Scharf und aromatisch, so lieben die Brasilianer ihr Essen, dessen Gerichte spürbar von den verschiedenen Einwanderergruppen geprägt sind. Für Vitamine sorgen vor allem die vielen exotischen Früchte, von denen einige bei uns völlig unbekannt ...

03.06.2014 | Peter Verclas
"Welde Erste Liebe" - Genuss, der im Herzen bleibt
Plankstadt, 3. Juni 2014 - Welde geht zurück zu den Wurzeln. Zu ihren emotionalen Wurzeln, zur ersten Liebe, diesem besonderen Moment im Leben, der den Aufbruch in eine neue Gefühlswelt markiert. Bei der badischen Braumanufaktur steht natürlich ...

03.06.2014 | Dr. Volker Schulz
Richtig grillen mit dem Grillmeister: 11 köstliche Tipps
Damit der Spaß auch ein voller Erfolg wird, hat die unabhängige Online-Redaktion www.grillmeister.tips einige hilfreiche Tipps für ein entspanntes und vor allem köstliches Grillvergnügen zusammengestellt: Für"s Grillen - Vor dem Grillen den ...

03.06.2014 | Norbert Breuer
Rapsöl ist erste Wahl in der Kinderernährung
Die Rapsblüte war auch in diesem Jahr bundesweit wieder ein beeindruckendes Schauspiel. Auf 1,4 Millionen Hektar blühte die wichtigste heimische Öl- und Eiweißpflanze. Nach der Blüte dauert es noch rund 6 Wochen, bis der Raps nach der Ernte im ...

03.06.2014 | Miriam Lamm
Neu im Kühlregal: Sanella mit Butter sorgt für köstlichen Backspaß
Selbstgebackener Kuchen schmeckt nicht nur besonders lecker, sondern ist auch eine nette Aufmerksamkeit für die Lieben. Für alle, die gern schnell und einfach backen und für die feiner Buttergeschmack besonders wichtig ist, gibt es jetzt Sanella ...

03.06.2014 | Werner Menzel
Sommer: Gastlichkeit findet draußen statt - Mank sorgt für Ambiente
Sonnige Tage und lauschige Nächte sorgen derzeit wieder für Leben und Stimmung auf Terrassen und in Biergärten. Damit diese Lebensfreude für den Gast ungetrübt bleibt, hat Mank Designed Paper Products aus Dernbach mit seiner stetig wachsenden ...

03.06.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Der leckere Luxus aus dem Supermarkt: Trüffel-Pralinen und Fruchtaufstriche "Veroniques Feinste"
Auf ihrer Suche nach dem kleinen Glück und dem großen Genuss ist Veronique Witzigmann in Italien fündig geworden: In der Nähe von Piemont - die Region ist nicht nur bei Feinschmeckern für die einzigartigen Trüffel bekannt - hat die ...

03.06.2014 | Markus Zahner
Hopfengold, das Pils der Franken
Es gibt nichts Schöneres in Franken, als am Ende des Tages ein kühles Bier zu genießen. Ob nach einem harten Arbeitstag, am Stammtisch oder am Wochenende mit Freunden auf einem Fest. Edel, fränkisch, herb, so schmeckt das Hopfengold der ...

02.06.2014 | Susanne Brigitte Hallwich
"köstlich & kostbar" - Halbzeit beim bayerischen Fotowettbewerb zum Thema "Lebensmittelver(sch)wendung"
München/Freising/Kulmbach, 02.06.2014 - "Köstlich & kostbar" lautet das Motto des bayerischen Fotowettbewerbs, der vom Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) in Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Staatministerium für Ernährung, Landwirtschaft ...

02.06.2014 | Stefan Frank
Spargelzeit im Restaurant Rosmarin in Erlangen
Einer der Gründe, warum sich nicht nur die Franken auf die Spargelzeit freuen liegt darin, dass es frischen heimischen Spargel nicht übers Jahr zu kaufen gibt. Die Spargelzeit beginnt alljährlich im April und endet mit Johanni am 24. Juni. Auch ...

02.06.2014 | Manfred Luf
Kölner Abenteurer sucht im Urwald die beste Schokolade der Welt für den Überzug von essbaren Insekten.
Seit seinem 14. Lebensjahr lebt Besseler mit Grenzerfahrungen. Die Durchquerung von Urwäldern, das Überwinden von Wüsten oder das Leben mit Indianern und Buschmännern sind ihm sehr vertraut. Zahlreiche Filme und Veröffentlichungen gibt es von ...

02.06.2014 | Tatjana Steinlein
Heiß-kalter Genuss
Mit dem Frühsommer ist das so eine Sache: Es gibt heiße Tage, andere hingegen sind noch ziemlich kalt. Ganz so wie die neue Eiskreation der LUMEN GmbH: der Softeis Burger. Außen ist er heiß und knusprig, innen kühl und cremig. Ein echte Neuheit ...

02.06.2014 | claudia mattheis
ambiente-mediterran.de kürt das Sommergetränk 2014: Lillet Berry und Lillet Vive
Für die Feinschmecker von ambiente-mediterran.de (http://www.ambiente-mediterran.de) kommt der Top-Favorit für das Sommergetränk 2014 aus Frankreich: der Weinaperitif Lillet, aus dem sich fruchtig-leichte Mixgetränke zaubern lassen. Lillet ...

01.06.2014 | Peter Felser
Wildkräuter sammeln und bestimmen - von der Hagebutte bis zur Rossminze
Bei Brombeere, Hagebutte, Walderdbeere oder Kastanie ist es noch recht einfach - zumindest im Herbst, wenn deren Früchte reif sind. Wer aber erkennt spontan den Tymian, die Minze oder das Franzosenkraut? Hier wird das Bestimmen der Wildkräuter ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 78
PM gesamt: 421.842
PM aufgerufen: 71.548.033