Essen & Trinken

18.11.2013 | Uschi Ferry
Petainer bringt PBA-freien Wasser-Kühlbehälter auf den Markt
Die Nachfrage nach Wasser-Kühlbehältern, die 100% BPA-frei (Bisphenol) sind, steigt ständig. Gesundheitliche Bedenken und Änderungen der Sicherheitsvorschriften sind die Hauptgründe für diese Entwicklung, so der führende Anbieter Petainer. ...

18.11.2013 | Margarete Meyer
eat&STYLE Stuttgart: Genießer aufgepasst!
Hamburg, 18. November 2013. Wenn Pfannen und Teller klappern, es aus den Töpfen brodelt und es verführerisch nach Käse, Wein und weiteren Spezialitäten duftet, ist es Zeit für die eat&STYLE. Deutschlands großes Food-Festival präsentiert ...

15.11.2013 | Kathleen Goy
Reminder: Fi Europe 2013 öffnet am kommenden Dienstag die Türen in Frankfurt
November 2013, Frankfurt am Main - Am 19. November ist es so weit. Die Messe Food Ingredients Europe und Natural Ingredients (Fi Europe & Ni) öffnet ihre Türen. In der Messe Frankfurt werden sich drei Tage lang Experten, Entscheider, Produzenten ...

15.11.2013 | Bettina Wagner
Nachbericht: FORUM VINI 2013 - Genuss-Messe weiter auf Erfolgskurs
Am mittleren der drei Messetage platzte die Halle 4 im Münchner MOC fast aus allen Nähten, so viele Besucher wollten sich bei FORUM VINI nach Wein- und Genuss-Produkten umsehen. Auch am Sonntag hielt der Zuspruch an und sorgte für einen ...

14.11.2013 | Holger Ballwanz
Frederic Meisner: Spitzenweine des Moderators und Neu-Winzers ab sofort bei World of Wine erhältlich
Er ist nach mittlerweile vierzig Jahren vor der Kamera nicht mehr aus dem Scheinwerferlicht wegzudenken. Sicher, die meisten Menschen assoziieren mit Frederic Meisner das "Glücksrad", das Gameshow-Erfolgsformat der deutschen Fernsehgeschichte ...

13.11.2013 | Thomas Erdmann
Wintergrillen: Saisonales Gemüse bringt Farbe auf den Grillrost
Wintergrillen, früher eine Gaudi für besonders hartgesottene Grillfreunde, liegt inzwischen voll im Trend. Nur: Wie sieht es mit den Beilagen aus? Was essen Gemüsefans, wenn im eisigen Winter die Kohle glüht? 5 am Tag hat sich in der Grillszene ...

13.11.2013 | Miriam Lamm
Selbstgebackene Plätzchen: Hübsch verpackt eine tolle Geschenkidee
Wenn sich der Duft von frischgebackenen Plätzchen im ganzen Haus verbreitet, werden selbst die grauesten und kältesten Wintertage ein klein wenig süßer. Kreativ und liebevoll verpackt sind selbstgemachte Kekse außerdem das perfekte Geschenk ...

13.11.2013 | Katja Driess
Martin Opitz vom Gourmetrestaurant Refugium ist "Koch der Pfalz"
Mit der neuen Auszeichnung avanciert das "Refugium" endgültig zu einem der gefragtesten gastronomischen Ziele im Südwesten Deutschlands. Es überzeugt zudem mit 15 von maximal 20 Gault Millau Punkten, drei von fünf Kochhauben (Bertelsmann Guide) ...

13.11.2013 | Margarete Meyer
eat&STYLE Stuttgart: Bestes Entertainment für Genießer, Hobbyköche & Gourmets
Hamburg, 13. November 2013. Spannende Unterhaltung bei hervorragenden Live-Shows, dazu regionale und internationale Unternehmen - bereits zum vierten Mal gastiert die eat&STYLE, Deutschlands großes Food-Festival, im Rahmen des Stuttgarter ...

12.11.2013 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Flächen-Induktion, ganz nach Maß
Maxi, medium - oder als Domino Ehre, wem Ehre gebührt: Der "red dot design award 2013" geht an die Flächen-Induktion von ORANIER. Damit wurde das Designer-Kochfeld FLI 2088 SL+ mit Topf-Positions-Erkennung bei sechs Kochzonen in der ...

12.11.2013 | Kathleen Goy
Fi Europe: Gespräche sind Märkte. Wissen ist Vorsprung.
November 2013, Frankfurt am Main - In 2013 wird dem Markt für Lebensmittelinhaltsstoffe ein nur noch moderates Wachstum von 2,7 Prozent prognostiziert. Innovationen sind deshalb entscheidend für die Branche, um unabhängig vom Volumen qualitativ ...

12.11.2013 | Thomas Doriath
Enchilada Gruppe gibt Gas: neues Ausbildungsprogramm für Gründer und weitere Neueröffnungen bis Ende des Jahres
München, 12. November 2013. Die Enchilada Unternehmensgruppe tritt zum Ende des Jahres noch einmal aufs Gaspedal: Bis 22. November sind Gründer und potenzielle Franchisenehmer aufgerufen, sich für das neue Ausbildungsprogramm zu bewerben. Auf die ...

12.11.2013 | Nikolay Lukyanov
Bolero Drinks - die Innovation auf dem Getränkemarkt
Sport, Figurbewusstsein, gesunde Ernährung: Bolero Drinks (http://bolero-sport.de/online-shop) verkörpern den Lifestyle einer neuen Generation. Für alle, die sich figurbewusst ernähren möchten ohne Kompromisse zu schließen. Erleben Sie den ...

11.11.2013 | Sonja Wickel
Cremig-aromatisch oder zart-fruchtig: Bihophar Sonnenblumen- und Obstblüten-Honig
Braunschweig, 11. November 2013. Mit den neuen Sorten Sonnenblumen-Honig und Obstblüten-Honig entführt Bihophar Freunde des süßen Goldes in eine genussvolle Honigwelt. Ab sofort sind die beiden Sortenhonige im Handel erhältlich. Der eine ...

11.11.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Neuer Trend in der Küche: Fruchtaufstrich in Bio-Qualität von Véronique Witzigmann
Bei kaum einem Thema ist sich das Land derart einig wie beim Brotaufstrich: Fast 80 Prozent der Deutschen essen auf Brot oder Brötchen am liebsten Marmelade, Konfitüre oder Fruchtaufstrich. Zu diesem Ergebnis kommt eine Verbraucheranalyse der ...

08.11.2013 | Lukas Schulz
Gänse-Essen im Frankfurter Restaurant Maximilian
Frankfurt, 9. November 2013. [GT091113MX] Ab sofort kommen Martinsgans-Freunde im Restaurant Maximilian in Frankfurt auf ihre Kosten: Denn rechtzeitig zum bevorstehenden Martinsfest am 11.11.2013 begeistert das Restaurant mit einer speziellen ...

08.11.2013 | Britta Tronke
Ausgezeichnet als "Produkt des Jahres": Das Profi-Messerset Pure 1 von AMC
Bingen, November 2013 (AMC). Das Profi-Messerset Pure1 der Alfa Metalcraft Corporation (AMC), Weltmarktführer im Bereich hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme, erhielt drei der begehrten "Plus X Award"-Gütesiegel und wurde als "Produkt des Jahres" ...

08.11.2013 | Ralph Munz
NEU: Bio-Früchtetee Mandel-Marzipan
Empfingen: Eine ganz neue Teekreation duftet sich derzeit durch die Tassen und Nasen von Tee-Schleckermäulern der Republik. Und sie schickt sich an, ein echter Renner zu werden. Der Biotee-Versender OASIS-Versand aus dem schwäbischen Empfingen hat ...

08.11.2013 | Claude Ciccolella
Die Saison der Burgundertrüffel / Herbsttrüffel 2013
Im Buon Gusto Shop, einer der exklusivsten Onlineshops für italienische Feinkost italienische Feinkost (http://www.buongusto-shop.de/) & Spezialitäten, hat die Zeit des Burgundertrüffels begonnen. Zu Herbstzeit, wenn die Blätter von den Bäumen ...

07.11.2013 | Jan-Patrick Timmer
SUPPEN - VIELSEITIGE ZUTAT UND LUKRATIVES ZUSATZGESCHÄFT
Unilever Food Solutions möchte die Suppe wieder mehr in das Interesse der Köche und Gäste rücken und zeigt wie wichtig und abwechslungsreich Suppe ist. Das Unternehmen hat sein Suppenportfolio entsprechend der Neuen Welt von Knorr ergänzt. Es ...

07.11.2013 | Simone Duwé
Das neue glutenfreie Mini-Baguette für die Gastronomie aus dem Dr. Schär Foodservice bietet 100% Sicherheit dank backfester Aufbackfolie
Burgstall/Italien, im November 2013 - Sicher, praktisch und unschlagbar im Geschmack - diese drei Eigenschaften kennzeichnen das neue glutenfreie Mini-Baguette aus dem Dr. Schär Foodservice. Einfach die praktische Verpackung - die gleichzeitig auch ...

07.11.2013 | Sascha Heinemann
Welche Torten schmecken in den kalten Wintermonaten am besten? Das "5 Jahreszeiten Backbuch" liefert originelle Antworten
Die vierte Jahreszeit steht vor der Tür: Wer in der besinnlichen Vorweihnachtszeit und an kalten Wintertagen leckere Torten und Torteletts backen möchte, sollte auf geeignete Zutaten achten - damit die Kreationen so richtig gut gelingen. "Manche ...

06.11.2013 | Claudia Waldbrunner
Kulinarischer Shootingstar: Kitzbühel steigert Haubenzahl noch einmal deutlich
Kitzbühel, 6.11.2013. Darauf kann die Kitzbüheler Gastronomie stolz sein: In der aktuellen Gault-Millau-Ausgabe 2014 ist die legendäre Sportstadt der Alpen nun mit 18 Hauben vertreten. Das sind sechs Hauben mehr als im letzten Jahr. Davon gehen ...

06.11.2013 | Melanie Schacker
Galaktisches Ambiente und kosmische Genüsse
Die unter Gourmets inzwischen legendäre Wein- und Genussparty des Atrium Hotel Mainz ging am 26. Oktober 2013 in die fünfte Runde. Mit über 500 Gästen hat das beliebte Gourmet-Event dieses Jahr den Rekord in punkto Gästezahlen erreicht. Unter ...

06.11.2013 | Victoria Pfaff
Der Weihnachtsmann hat Sonne im Gepäck
Weihnachten steht vor der Tür und rechtzeitig zum Beginn der besinnlichen Tage hat sich Capri-Sonne (http://www.capri-sonne.com) etwas Besonderes für die Kunden ausgedacht. Statt des bekannten 10er-Packs bietet die Aktionsbox im Weihnachtsdesign ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 423.417
PM aufgerufen: 71.859.760