Essen & Trinken
11.12.2012 | Jan-Patrick Timmer
Vier Prämierungen in Gold durch die DLG
Hollabrunn, im Dezember 2012. Köstlich im Geschmack, ansprechend in der Optik und ausgezeichnet in der Qualität: Vier Produkte des österreichischen Mehlspeisenherstellers Frisch & Frost erhalten in diesem Jahr die angesehene Prämierung der ...
Vier Prämierungen in Gold durch die DLG
Hollabrunn, im Dezember 2012. Köstlich im Geschmack, ansprechend in der Optik und ausgezeichnet in der Qualität: Vier Produkte des österreichischen Mehlspeisenherstellers Frisch & Frost erhalten in diesem Jahr die angesehene Prämierung der ...
11.12.2012 | Jan-Patrick Timmer
Die Klassiker der Wiener Mehlspeisküche
Noch heute gilt die österreichische, süße Koch- und Backkultur als einzigartig - sicher aufgrund der Vielfalt in Geschmack und Optik. Ob Knödel, Strudel, Schmarrn in Wien haben süße Gerichte eine lange Tradition. Die Geschichte der Wiener ...
Die Klassiker der Wiener Mehlspeisküche
Noch heute gilt die österreichische, süße Koch- und Backkultur als einzigartig - sicher aufgrund der Vielfalt in Geschmack und Optik. Ob Knödel, Strudel, Schmarrn in Wien haben süße Gerichte eine lange Tradition. Die Geschichte der Wiener ...
11.12.2012 | Sabrina Sagorny
Weihnachtsgeschenke gesucht?!
Köln, 11. Dezember 2012 - Volle Einkaufshäuer, lange Schlangen an den Kassen oder die Suche nach passenden Geschenken strapazieren die Nerven kurz vor Weihnachten - die Zeit ist knapp, der Stress ist groß. Mit den neuen ...
Weihnachtsgeschenke gesucht?!
Köln, 11. Dezember 2012 - Volle Einkaufshäuer, lange Schlangen an den Kassen oder die Suche nach passenden Geschenken strapazieren die Nerven kurz vor Weihnachten - die Zeit ist knapp, der Stress ist groß. Mit den neuen ...
11.12.2012 | Ulrike Stöckle
Erstes Slow Mobil-Probekochen im Karlsruher Küchenstudio
Am Samstag, 8. Dezember, fand zum ersten Mal ein Probekochen des Vereins Junior Slow Karlsruhe e.V. im Küchenstudio PRINZIP statt. Unter der Leitung von Sternekoch Sören Anders kochten acht Schüler der Schillerschule Ettlingen ein gesundes und ...
Erstes Slow Mobil-Probekochen im Karlsruher Küchenstudio
Am Samstag, 8. Dezember, fand zum ersten Mal ein Probekochen des Vereins Junior Slow Karlsruhe e.V. im Küchenstudio PRINZIP statt. Unter der Leitung von Sternekoch Sören Anders kochten acht Schüler der Schillerschule Ettlingen ein gesundes und ...
10.12.2012 | Violetta Schwendtfeger
Weseler Gastronomieszene um polnisches Spezialitätenrestaurant bereichert
"Ich koche und backe bereits seit meiner Kindheit und wurde durch meine Großmutter und später dann durch meine Mutter ausgebildet", erzählt Violetta Schwendtfeger. Aus dieser frühen Leidenschaft erwuchs der Gedanke, ein eigenes Restaurant zu ...
Weseler Gastronomieszene um polnisches Spezialitätenrestaurant bereichert
"Ich koche und backe bereits seit meiner Kindheit und wurde durch meine Großmutter und später dann durch meine Mutter ausgebildet", erzählt Violetta Schwendtfeger. Aus dieser frühen Leidenschaft erwuchs der Gedanke, ein eigenes Restaurant zu ...
10.12.2012 | Herbert Wirths
Alles rund um Weihnachten auf Weihnachtsmenue.de
Sie suchen nach leckeren Weihnachtsmenüs oder nach einem schönen Festtagsgericht für die anstehenden Feiertage? Auf weihnachtsmenue.de finden Sie alles, was Sie in kulinarischer Hinsicht brauchen. Wollen Sie Rezepte mit Fisch, Fleisch, ...
Alles rund um Weihnachten auf Weihnachtsmenue.de
Sie suchen nach leckeren Weihnachtsmenüs oder nach einem schönen Festtagsgericht für die anstehenden Feiertage? Auf weihnachtsmenue.de finden Sie alles, was Sie in kulinarischer Hinsicht brauchen. Wollen Sie Rezepte mit Fisch, Fleisch, ...
10.12.2012 | Ulrike Stöckle
Erstes Slow Mobil Probekochen im Karlsruher Prinzip Küchenstudio
Am Samstag, 8. Dezember, fand zum ersten Mal ein Probekochen des Vereins Junior Slow Karlsruhe e.V. im Prinzip Küchenstudio statt. Unter der Leitung von Sternekoch und Förderer des Vereins Sören Anders, kochten acht Schüler der Schillerschule ...
Erstes Slow Mobil Probekochen im Karlsruher Prinzip Küchenstudio
Am Samstag, 8. Dezember, fand zum ersten Mal ein Probekochen des Vereins Junior Slow Karlsruhe e.V. im Prinzip Küchenstudio statt. Unter der Leitung von Sternekoch und Förderer des Vereins Sören Anders, kochten acht Schüler der Schillerschule ...
10.12.2012 | Astrid Gübler
Silvester pompös feiern!
Feste feiern, wie sie fallen! Silvester - das ist eine magische Nacht. Der Zauber des Neubeginns liegt in der Luft. Das Hoffen auf bessere Zeiten und Glück. Ein wehmütiger Augenblick, wenn um Mitternacht das alte Jahr verabschiedet wird und ...
Silvester pompös feiern!
Feste feiern, wie sie fallen! Silvester - das ist eine magische Nacht. Der Zauber des Neubeginns liegt in der Luft. Das Hoffen auf bessere Zeiten und Glück. Ein wehmütiger Augenblick, wenn um Mitternacht das alte Jahr verabschiedet wird und ...
10.12.2012 | Raimond Roßleben
Salädchen - die etwas andere Salat- und Suppenbar sucht für 2 interessante Standorte in Frankfurt und Freiburg Franchise-Partner
Wir wollen kein Imbiss sein. Unsere "Lädchen" werden mit Kissen, Bilderrahmen und einer kräftigen Priese "Wohnzimmercharakter" zu einem Ort von zeitloser Gemütlichkeit. Das Salädchen ist eine Salat- und Suppenbar mit Wohlfühlcharakter. Das ...
Salädchen - die etwas andere Salat- und Suppenbar sucht für 2 interessante Standorte in Frankfurt und Freiburg Franchise-Partner
Wir wollen kein Imbiss sein. Unsere "Lädchen" werden mit Kissen, Bilderrahmen und einer kräftigen Priese "Wohnzimmercharakter" zu einem Ort von zeitloser Gemütlichkeit. Das Salädchen ist eine Salat- und Suppenbar mit Wohlfühlcharakter. Das ...
10.12.2012 | Antonio Mancusi
Die Schäftlarner Einkehr startet neuen Internetauftritt!
Seit Dezember 2012 hat das Restaurant "Schäftlarner Einkehr" einen neuen Internetauftritt! Dieser neue Internetauftritt der Schäftlarner Einkehr ist unter www.schaeftlarner-einkehr.de (http://www.schaeftlarner-einkehr.de) erreichbar. Zum ...
Die Schäftlarner Einkehr startet neuen Internetauftritt!
Seit Dezember 2012 hat das Restaurant "Schäftlarner Einkehr" einen neuen Internetauftritt! Dieser neue Internetauftritt der Schäftlarner Einkehr ist unter www.schaeftlarner-einkehr.de (http://www.schaeftlarner-einkehr.de) erreichbar. Zum ...
07.12.2012 | Caroline Priese
Ernährungsbewusstsein in der Oberpfalz
Mitterteich, 07.12.12: Naturlogistik engagiert sich für das wachsende Interesse an Naturkostprodukten. Im Rahmen der Messe für gesunde Ernährung informiert das Großhandelsunternehmen über Vorzüge und Gesundheitsaspekte der naturbewussten ...
Ernährungsbewusstsein in der Oberpfalz
Mitterteich, 07.12.12: Naturlogistik engagiert sich für das wachsende Interesse an Naturkostprodukten. Im Rahmen der Messe für gesunde Ernährung informiert das Großhandelsunternehmen über Vorzüge und Gesundheitsaspekte der naturbewussten ...
07.12.2012 | Timo Wakulat
Pernod Ricard Deutschland zeigt "Whisky-Erlebniswelt"
Köln, 07. Dezember 2012. Seit Oktober 2012 bietet Pernod Ricard Deutschland Whisky-Kennern und Interessierten im LEH ein besonderes Erlebnis. Bis April 2013 wird in ausgewählten Märkten die Pernod Ricard "Whisky-Erlebniswelt" ausgestellt. Unter ...
Pernod Ricard Deutschland zeigt "Whisky-Erlebniswelt"
Köln, 07. Dezember 2012. Seit Oktober 2012 bietet Pernod Ricard Deutschland Whisky-Kennern und Interessierten im LEH ein besonderes Erlebnis. Bis April 2013 wird in ausgewählten Märkten die Pernod Ricard "Whisky-Erlebniswelt" ausgestellt. Unter ...
07.12.2012 | Caroline Humeniuk
Das lang vergriffene legendäre Kochbuch "Alle meine Rezepte" von Wolfram Siebeck ist wieder da - exklusiv bei Calle Arco.
Weihnachtsfreude für alle Kochfans - der bislang vergriffene legendäre "Große Siebeck", sein Kochbuch Alle meine Rezepte (http://www.calle-arco.de/book/booklist?username=AlleMeineRezepte&listID=1#) ist endlich wieder lieferbar. Noch rechtzeitig ...
Das lang vergriffene legendäre Kochbuch "Alle meine Rezepte" von Wolfram Siebeck ist wieder da - exklusiv bei Calle Arco.
Weihnachtsfreude für alle Kochfans - der bislang vergriffene legendäre "Große Siebeck", sein Kochbuch Alle meine Rezepte (http://www.calle-arco.de/book/booklist?username=AlleMeineRezepte&listID=1#) ist endlich wieder lieferbar. Noch rechtzeitig ...
07.12.2012 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: Château Jean Faure - harte Arbeit macht sich bezahlt
Der Weinversand vinello.de verkauft bordelaiser Wein (http://www.vinello.de) aus Saint-Émilion von Chateau Jean Faure. Saint-Émilion, der Wallfahrtsort des Bordeaux wartet mit Grand Cru Classé Weinen en masse auf. Weingüter, wie das Chateau ...
Weinshop vinello: Château Jean Faure - harte Arbeit macht sich bezahlt
Der Weinversand vinello.de verkauft bordelaiser Wein (http://www.vinello.de) aus Saint-Émilion von Chateau Jean Faure. Saint-Émilion, der Wallfahrtsort des Bordeaux wartet mit Grand Cru Classé Weinen en masse auf. Weingüter, wie das Chateau ...
06.12.2012 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Flächen-Induktion mit Topf-Positions-Erkennung
Gladenbach. - Kochfelder können ganz schön schlau sein. Dann zumindest, wenn es sich um Induktions-Kochfelder handelt, die aus dem hessischen Gladenbach stammen. Denn dort hat die Küchenmarke Oranier ihren Sitz - und der Fortschritt eine lange ...
Oranier Küchentechnik: Flächen-Induktion mit Topf-Positions-Erkennung
Gladenbach. - Kochfelder können ganz schön schlau sein. Dann zumindest, wenn es sich um Induktions-Kochfelder handelt, die aus dem hessischen Gladenbach stammen. Denn dort hat die Küchenmarke Oranier ihren Sitz - und der Fortschritt eine lange ...
06.12.2012 | Sonja Wickel
Langnese Honig als "Marke des Jahrhunderts" ausgezeichnet
Langnese Honig ist eine der stärksten Marken Deutschlands. Dies dokumentiert die Entscheidung eines hochrangigen Beirats, Deutschlands beliebte Honigmarke in das bekannte Kompendium "Marken des Jahrhunderts - Leuchttürme auf dem Markenmeer" ...
Langnese Honig als "Marke des Jahrhunderts" ausgezeichnet
Langnese Honig ist eine der stärksten Marken Deutschlands. Dies dokumentiert die Entscheidung eines hochrangigen Beirats, Deutschlands beliebte Honigmarke in das bekannte Kompendium "Marken des Jahrhunderts - Leuchttürme auf dem Markenmeer" ...
06.12.2012 | Ute Zimmermann
"Kochen ist Kultur": Michael Balzer stellt neues Kurs-Programm für Wiesbadener Kochsalon vor
Wiesbaden, 6. Dezember 2012 - Jede Menge neue Ideen, Seminare für Fein-Esser, die Fortführung der erfolgreichen "Cook, Eat & Dance"-Reihe, kochende Leidenschaften und vielversprechende Kochkurs-Specials: das sind nur einige der Zutaten zu Michael ...
"Kochen ist Kultur": Michael Balzer stellt neues Kurs-Programm für Wiesbadener Kochsalon vor
Wiesbaden, 6. Dezember 2012 - Jede Menge neue Ideen, Seminare für Fein-Esser, die Fortführung der erfolgreichen "Cook, Eat & Dance"-Reihe, kochende Leidenschaften und vielversprechende Kochkurs-Specials: das sind nur einige der Zutaten zu Michael ...
06.12.2012 | Michael Pöltl
WeinGrube.com präsentiert seinen Wein-Adventkalender 2012
Auch dieses Jahr gibt es wieder die Möglichkeit im WeinGrube-Adventkalender 2012 jeden Tag einen Top Wein aus Österreich zum Vorteilspreis zu ergattern. Neben Weinen wie Big John von Scheiblhofer, Small Hill Red von Hillinger oder auch der ...
WeinGrube.com präsentiert seinen Wein-Adventkalender 2012
Auch dieses Jahr gibt es wieder die Möglichkeit im WeinGrube-Adventkalender 2012 jeden Tag einen Top Wein aus Österreich zum Vorteilspreis zu ergattern. Neben Weinen wie Big John von Scheiblhofer, Small Hill Red von Hillinger oder auch der ...
05.12.2012 | Michaela Bergmann
Tomintoul 16 Jahre alt - Speyside Malt - 5-facher Gewinner der Goldmedaille
Die Tomintoul Whisky (http://feine-tropfen-online.de/index.php?manufacturers_id=84) Brennerei wurde erst 1964 in Ballindaloch in der schottischen Region Speyside gegründet und nach dem nahe gelegenen Tomintoul in den schottischen Highlands benannt. ...
Tomintoul 16 Jahre alt - Speyside Malt - 5-facher Gewinner der Goldmedaille
Die Tomintoul Whisky (http://feine-tropfen-online.de/index.php?manufacturers_id=84) Brennerei wurde erst 1964 in Ballindaloch in der schottischen Region Speyside gegründet und nach dem nahe gelegenen Tomintoul in den schottischen Highlands benannt. ...
05.12.2012 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: Champagne Louis Roederer - der Hoflieferant der Romanows
Der Weinversand vinello.de bietet den luxuriösen Wein (http://www.vinello.de) aus der Champagne an, der einst die hohen Adelshäuser Europas erfreute. Die Geschichte des Champagnerhauses Louis Roederer lässt sich bis ins Reims des späten 18. ...
Weinshop vinello: Champagne Louis Roederer - der Hoflieferant der Romanows
Der Weinversand vinello.de bietet den luxuriösen Wein (http://www.vinello.de) aus der Champagne an, der einst die hohen Adelshäuser Europas erfreute. Die Geschichte des Champagnerhauses Louis Roederer lässt sich bis ins Reims des späten 18. ...
05.12.2012 | Michaela Bergmann
Blantons Single Barrel - Gold Edition - Single Cask - seit 1984 erhältlich
Bereits der Urvater der Blanton-Destillerie, Colonel Albert Blanton, war bekannt dafür, sich nur mit dem Besten zufrieden zu geben. So werden auch heute noch alle Blanton Bourbon Whisky handgefüllt, handgelabelt, handgewachst sowie handnummeriert. ...
Blantons Single Barrel - Gold Edition - Single Cask - seit 1984 erhältlich
Bereits der Urvater der Blanton-Destillerie, Colonel Albert Blanton, war bekannt dafür, sich nur mit dem Besten zufrieden zu geben. So werden auch heute noch alle Blanton Bourbon Whisky handgefüllt, handgelabelt, handgewachst sowie handnummeriert. ...
05.12.2012 | Jürgen Kettinger
Filderstädter Bäcker brechen Weltrekord
Am Samstag, den 01.12.2012 haben es die Bäcker einer Bäckerei aus Filderstadt geschafft. Der Weltrekord für den längsten Stollen der Welt, den bis dahin die Niederlande hielten, ist gebrochen. 155,36 Meter galt es zu überbieten. Was das Team ...
Filderstädter Bäcker brechen Weltrekord
Am Samstag, den 01.12.2012 haben es die Bäcker einer Bäckerei aus Filderstadt geschafft. Der Weltrekord für den längsten Stollen der Welt, den bis dahin die Niederlande hielten, ist gebrochen. 155,36 Meter galt es zu überbieten. Was das Team ...
04.12.2012 | Anke Brunner
ALEX Brasserie Münster ist jetzt noch französischer und très chic!
Die ALEX Brasserie in Münsters Salzstraße ist am 30. November rundum erneuert in die Adventszeit gestartet. Mit ihrem innovativen Ganztageskonzept ist sie seit 1994 - als eine der ältesten Alex-Locations in Deutschland - beliebter Treffpunkt für ...
ALEX Brasserie Münster ist jetzt noch französischer und très chic!
Die ALEX Brasserie in Münsters Salzstraße ist am 30. November rundum erneuert in die Adventszeit gestartet. Mit ihrem innovativen Ganztageskonzept ist sie seit 1994 - als eine der ältesten Alex-Locations in Deutschland - beliebter Treffpunkt für ...
04.12.2012 | Kathrin Heynold
BWT begeisterte Besucher der eat&STYLE mit Genuss "op kölsche Art"
"Drink doch ene met" hieß es mit dem von Reinhard-Karl Üblacker entwickeltem Köln-Drink. Gefiltertes Wasser, Limetten- und Cranberrysaft, Apfelmus, Rosenwasser, zerstoßenes Eis und alkoholfreies Kölsch machten den Drink zu einem erfrischenden ...
BWT begeisterte Besucher der eat&STYLE mit Genuss "op kölsche Art"
"Drink doch ene met" hieß es mit dem von Reinhard-Karl Üblacker entwickeltem Köln-Drink. Gefiltertes Wasser, Limetten- und Cranberrysaft, Apfelmus, Rosenwasser, zerstoßenes Eis und alkoholfreies Kölsch machten den Drink zu einem erfrischenden ...
04.12.2012 | Dr. Nicole Plümer
Kinder backen für Kinder
Es hat schon Tradition, dass die Gravenbrucher Schülerinnen und Schüler in der Vorweihnachtszeit in der Hotel-Patisserie zu Gast sind. Zum achten Mal durften die Sechs- bis Zehnjährigen dort Teig kneten und ausrollen, Plätzchen ausstechen, mit ...
Kinder backen für Kinder
Es hat schon Tradition, dass die Gravenbrucher Schülerinnen und Schüler in der Vorweihnachtszeit in der Hotel-Patisserie zu Gast sind. Zum achten Mal durften die Sechs- bis Zehnjährigen dort Teig kneten und ausrollen, Plätzchen ausstechen, mit ...