Essen & Trinken

10.09.2012 | Jörg-Julian Schmidt
Gegen jedes Zipperlein ist ein Kraut gewachsen
Gegen jedes Zipperlein ist ein Kraut gewachsen Die wohltuende Kraft von Kräutern kann man zur Stärkung der eigenen Gesundheit sogar selber in der eigenen Küche und Hauspotheke nutzen. Der Kräuter-Experte und erfahrene Kräuterkoch gibt ...

07.09.2012 | Katja Harnisch
Weinversand vinello.de erweitert Sortiment um Weinen vom Weingut Reiterer aus der Steiermark
Der Weinversand (http://www.vinello.de) vinello.de erweitert sein Sortiment um feine Weine aus der Steiermark vom Weingut Reiterer. Die Familie Reiterer beschäftigt sich bereits seit Generationen mit dem Weinbau, und hierbei besonders mit dem ...

07.09.2012 | Marion Thiele
Fingerfood- Snacks der anderen Art auf Intercool in Düsseldorf
Snacklett. Wenig Teig mit ganz viel drin - unter diesem Motto bietet die special-cup-bakery Ltd. dem gastgewerblichen Kunden ab Ende September neue tiefgekühlte Fingerfood- Snacks an. Erstmals vorgestellt werden die neuen Convenience Produkte ...

06.09.2012 | Saskia Schimpf
AmaCorretto: Die exklusive Kaffeespezialität von De'Longhi
Ein Espresso mit Schuss ist für den Italiener ein besserer Espresso. Deswegen nennt er ihn caffè corretto. Am liebsten verfeinert er ihn mit Grappa. Dem Barista Matthias Hoppenworth schmeckt der Corretto am besten mit Amaretto. Er empfiehlt ...

06.09.2012 | Oliver Utz
Noord Hollander Premium-Gouda nun auch für die Selbstbedienung
Essen, 05. September 2012 - Gouda ist nicht gleich Gouda. Der erste echte Premium Gouda mit EU-geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.) heißt Noord Hollander. Das rote EU-Siegel garantiert die exklusive Herkunft des Noord Hollanders. Weil die Milch ...

06.09.2012 | Angelica Freyler
Genuss Wirt des Jahres 2013: Hotel Unterhof**** in Filzmoos ist Landesfinalist
Der "Genuss Wirt des Jahres" gilt als höchste Auszeichnung in der österreichischen Gastronomieszene. Aus zahlreichen Bewerbern haben sich in jedem Bundesland die besten Wirte als Finalisten durchgesetzt. In Salzburg steht das Hotel Unterhof**** ...

06.09.2012 | Matthias Schwerdtfeger
"Live in Italian On the Go": Internationale Kooperation zwischen S.Pellegrino und Fiat setzt auf Lifestyle und Geschmack
(Mailand/Mainz) - Dolce Vita, Lebensfreude und Stil, eine Reise durch Italiens schönste Seiten, von ungewöhnlichen, märchenhaften Land-schaften bis zur guten Küche - das alles bietet die internationale Kooperation "Live in Italian On the Go" der ...

05.09.2012 | Nicolas Glauser
Die Espressomaschine ist voll im Trend der Zeit
Für viele ist der "kleine Schwarze" wie etwa der Wiener den Espresso liebevoll bezeichnet, ein fixer Bestandteil des Lifestyles. Aber auch andere Varianten des Getränkes wie etwa Cappuccino, eine Melange oder auch Latte Macciato finden immer mehr ...

05.09.2012 | Anja Heß
Alle meine Lieblingsrezepte auf mein-rezeptbuch.de
Jetzt finden endlich alle gesammelten Lieblingsrezepte einen guten Platz. Auf der Internetplattform www.mein-rezeptbuch.de können kostenlos beliebig viele Rezepte gesammelt und archiviert werden. So ist es z. B. möglich, lang gehütete ...

05.09.2012 | Katja Harnisch
Weinversand vinello erweitert Sortiment um die Top-Weine der Fattoria Le Pupille
Der Weinversand (http://www.vinello.de) vinello erweitert sein Sortiment um die Top-Weine der Fattoria Le Pupille aus der Toskana. Das Weingut Fattoria Le Pupille (http://www.vinello.de/de/Fattoria-Le-Pupille-Italien-Toskana.html) besteht aus einem ...

05.09.2012 | Andreas Klünder
Kaisermahl: der Speisen-wie-ein-König-Shop
Warum sollte man bei Kaisermahl (http://kaisermahl.de) einkaufen, wenn man doch den Supermarkt gleich um die Ecke hat? Die Antwort mag verwirrend erscheinen, denn sie lautet: Genau deswegen! Schließlich gibt es ein paar entscheidende Unterschiede ...

05.09.2012 | Christian Hentschel
Smoky Fun verbindet Professionalität mit Spaß am Grillen
Buxtehude: Grillen ist in Deutschland eines der beliebtesten Freizeitvergnügen überhaupt. Abseits der herkömmlichen Holzkohlegrills etablieren sich in vielen Haushalten professionelle BBQ- Smoker. Die Barbecue Smoker des Herstellers "Smoky Fun" ...

04.09.2012 | Florian Janek
WEiNDOTCOM Weinversand erhält Trusted Shops Gütesiegel:
www.weindotcom.de Augsburg, 04. September 2012. Gratulation! Der Augsburger Online Weinshop WEiNDOTCOM darf sich auf www.weindotcom.de seit kurzem mit dem Trusted Shops Prüfsiegel schmücken und setzt damit ein Statement für Sicherheit und ...

04.09.2012 | Timothy Graf
Lust auf was Neues?
Wer Lust auf was Neues hat, ist bei MyTable genau richtig. Die Website erscheint in einem neuen Look, der sich sehen lässt: Ein ansprechendes Design und viele Fotos laden zum nächsten Restaurantbesuch ein. Eine Auswahl von Restaurants und ...

04.09.2012 | Martin C. Schmidlin
Artischocken - gesundes Gemüse mit Herz
(ps) Bereits im alten Rom wurden vor 2.000 Jahren die angenehm bitter schmeckenden Artischocken verzehrt. Ihren Ursprung hat die distelartige Kulturpflanze allerdings in der heutigen Türkei, von hier aus verbreitete sie sich in den Ländern rund um ...

04.09.2012 | Mag. Elisabeth Rehse-Holzer
Erlebnisgastronomie im Internet
Schemmerhofen - Viele Gastronomen/innen arbeiten rund um die Uhr, wenn es darum geht, ihren Gästen höchste Qualität in Sachen Genuss und Gemütlichkeit zu bieten. Qualität, die Stammgäste zu schätzen wissen und die durchaus auch neue Gäste ...

03.09.2012 | Torsten Fuhrberg
VeggieWorld in Düsseldorf erfolgreich gestartet
Mit vielen Vorschusslorbeeren wurde die erste VeggieWorld, die Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Liebhaber in Düsseldorf, angekündigt. Auch wenn die Macher dieser Messe zwischendurch kurz einmal etwas unsicher waren hinsichtlich der zu ...

03.09.2012 | Katja Harnisch
Vinello erweitert Sortiment um edle Weine vom Weingut Coppo
Der Weinversand (http://www.vinello.de) vinello erweitert sein Sortiment um edle Weine aus dem Piemont vom Weingut Coppo. Piero Coppo gründete in den ersten Jahren des 20. Jahrhunderts in der piemontesischen Ortschaft Canelli seine Azienda ...

03.09.2012 | Rudolf Bresink
Gold für das Original: Handgepresstes Gourmet-Arganöl von Argand"Or
Bad Homburg, August 2012. - Die Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat das original handgepresste biologische Argand"Or Arganöl aus gerösteten Arganmandeln mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Handgepresstes Argand"Or Arganöl erreichte ...

03.09.2012 | Bernd F. Dr. Schulte
Ein Tip: Diäko essen - und sich nicht verführen lassen.
Unvernunft ist Trumpf. Fettes Essen und z.B. Zucker tragen weiter dazu bei. Bunte Bilder, Fernsehspots u.ä. verleiten uns dazu, schon vor dem Fernseher unkontrolliert zu schnabulieren. Die bunten Verpackungen, früher auf Dosen, haben uns schon ...

31.08.2012 | Presse Team
Rezept für Thai Erdnuss-Grill Putenschnitzel Burger
Vor ein paar Jahren habe ich ein Rezept für eine Killer-Barbecue-Sauce. Es war genau so, wie Ich mag es - dick, reich, viel Bohnenkraut, ein wenig süß und voller Kreuzkümmel, geräucherter Paprika und so viele andere leckere Gewürze und perfekt ...

31.08.2012 | Oliver Henninges
Astoria Lounge mit neuem Rose
Astoria 9.5 Cold Wine Pink Als die Familie Polegato 1987 die Marke Astoria erschuf, tat sie das mit der Absicht Weine höchster Qualität zu erschaffen. Dieser Idee sind sie auch heute, 25 Jahre später, immer noch treu geblieben. Weine, ...

31.08.2012 | Oliver Henninges
Club Mate Eistee
Club Mate Eistee - Ein ganz besonderes Getränk Club Mate ist ein Nischen- und Szenengetränk. Darauf wurde immer viel Wert gelegt, so dass es auch niemals große Werbekampagnen gab. Dabei ist dieser Eistee eigentlich ein sehr interessantes Produkt ...

31.08.2012 | Oliver Henninges
Johnnie Walker benennt den Gold Label um
Johnnie Walker Gold Label - jetzt unter neuem Etikett Johnnie Walker ist der meistverkaufte Scotch auf der Welt. Das liegt vor allem an der überzeugenden Qualität und der großen Auswahl verschiedener Labels, wie Johnnie Walker seine Whiskys ...

31.08.2012 | Andrea Rieckmann
Ein FILETSTÜCK muss Geschichte haben
Trocken gereiftes Fleisch, ursprünglich eine Methode, um es haltbarer zu machen, ist heute ein besonderes Luxusprodukt und etwas für wahre Feinschmecker. Das Berliner FILETSTÜCK erhebt diese Methode zur gastronomischen Kunst: Eine Fleisch-Sorte ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 428.728
PM aufgerufen: 72.768.206