Essen & Trinken

24.05.2012 | Renate Schatz
OASIS präsentiert Tee-Sortiment in Berlin
Das renommierte Teehandelshaus mit mehr als 25-jähriger Erfahrung in der Bioteeszene wird in Berlin neben seinem breiten Teesortiment auch eine Auswahl von Produkten aus dem Teezubehörbereich wie Kannen, Tassen, Teefilter oder auch Kaffee unter ...

23.05.2012 | Thomas Erdmann
Essen wie die Fußballprofis: Sommergemüse ist immer ein Treffer!
Während die deutsche Nationalmannschaft zu den Favoriten der Fußball-EM zählt, spielen die Deutschen in Sachen Gemüseverzehr im hinteren Teil des europäischen Wettbewerberfeldes mit. Pünktlich zur Fußball-Europameisterschaft startet die ...

23.05.2012 | Inga Bergmeier
Neuseeländisches Lammkarree mit gebratenem grünen Spargel
Hamburg, Feinschmecker können sich freuen: Es ist Spargelzeit, aber auch die Grillsaison ist im vollen Gange! Neuseeland Lamm empfiehlt daher beide Klassiker zu einem köstlichen Gericht zu kombinieren: Gegrillte Neuseeland Lammkarrees mit ...

23.05.2012 | Berit Schönrock
FIZZZ Award 2012 - Die Gewinner stehen fest
Mit einer exklusiven und rauschenden Partynacht im "Alten Wartesaal" in Köln feierten 1.000 Top-Gastronomen und Barkeeper aus ganz Deutschland die Preisträger des FIZZZ Award 2012. Der begehrte Preis der Fachzeitschrift für Trend- und ...

23.05.2012 | Uti Johne
Die clevere Antwort auf raffiniertes Speiseöl
Die Teutoburger Ölmühle - bekannt für kaltgepresstes Raps-Kernöl aus geschälter Saat - hat ihrer Zweitmarke "Rapsgold" mit einem klareren Design und dem Zusatzhinweis "Pur & Mild" ein neues Gesicht verliehen. Rapsgold verbindet die ...

23.05.2012 | Anja Heß
Olivenöl für die heiße Küche
Wer mediterranes Olivenöl mit seinen gesunden Fettsäuren schätzt, kann es außer in der kalten auch bestens in der warmen und sogar in der ganz heißen Küche einsetzen. Das geschmacksneutrale Bertolli Olio di Oliva "Classico" ist ideal zum ...

23.05.2012 | Benjamin Blum
In fünf Tagen kulinarisch um die Welt - Mit lieferando.de Curry, Pizza und Sushi per Mausklick ordern
Berlin, den 23. Mai 2012 - Eine Weltreise ist ein Traum, den sich leider nicht jeder leisten kann. Eine kulinarische Weltreise ist da viel leichter: lieferando.de ( www.lieferando.de ), die Plattform für Online-Essensbestellungen, macht seine ...

23.05.2012 | Björn Wolter
Delikatesse: Zubereitete Wüstenheuschrecken als gesunder Snack
Aurachtal, 23.05.2012 - Björn Wolter, Gründer und Geschäftsführer des Online-Shops Terraristikshop.net der HW Terra KG, empfiehlt Wüstenheuschrecken aus seinem Shop-Sortiment nicht nur zur Fütterung von Terrarientieren, die eigentlich im ...

23.05.2012 | Rüdiger Kleinke
Das erste Weinseminar für zu Hause: Neu, exklusiv und kostenfrei bei ebrosia.de.
Der Weinkenner und Sommelier Rüdiger Kleinke veröffentlicht zum ersten Mal seine Weinschule. Damit gibt er kostenlos Genießern sein Know How über Wein und die perfekte Weinprobe weiter. In über 15 Lektionen wird anschaulich vermittelt, worauf ...

23.05.2012 | Michael Pütter
Gourmetkoch Kevin Fehling wird zum Shooting Star gewählt
Die 100 besten deutschen Köche wählen den Küchenchef Kevin Fehling (http://www.columbia-hotels.com/de/la-belle-epoque) vom Restaurant "La Belle Epoque" im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde ...

22.05.2012 | Dr. Nicole Plümer
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt beginnt mit kompletter Renovierung und Modernisierung
"Die Renovierungs- und Umbauarbeiten betreffen alle wesentlichen Teile des Hotels - alle Zimmer, das Forsthaus Restaurant, die Lobby, den Empfangsbereich, die Bar, Konferenz- und Veranstaltungsräume sowie Teile des Außengeländes", erläutert ...

22.05.2012 | Timo Wakulat
Pernod Ricard Deutschland ist "Spirituosen-Importeur des Jahres 2012"
Köln, 22. Mai 2012. Pernod Ricard Deutschland, die europamarktführende und deutsche Vertriebsorganisation in Premium-Spirituosen, ist "Spirituosen-Importeur des Jahres 2012" und wird insgesamt 14 mal beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW ...

22.05.2012 | Jan-Dirk Hansen
Ein Buch bringt Deutschland zum Kochen
40 Rezepte, die garantiert jedem gelingen. Das verspricht Ira König mit ihrem neuen Kochbuch. "Jeder kann kochen, wenn er die entsprechende Anleitung und unkomplizierte Rezepte an die Hand bekommt", ist die Autorin überzeugt. Daher sind in dem ...

22.05.2012 | Michaela Bergmann
Feine Tropfen Online - Das Abenteuer Whisky jetzt beginnen.
Wolfgang Peetz ist ein leidenschaftlicher Whisky Kenner. Seit Anfang 2012 ist er Geschäftsführer von Feine Tropfen Online UG. Als ehemaliger Gastronom hat der Münchener ein ausgeprägtes Bewusstsein für Aromen und deren Zusammensetzung. ...

22.05.2012 | Rene Harnisch
Vinello.de bietet beste französische Weine von Yvon Mau
1897 in Gironde sur Dropt gegründet, entwickelte sich das Handelshaus Yvon Mau im Laufe der Jahre zu einem der zehn größten Weinhändler in Bordeaux Frankreich. Ihrer Region und Herkunft stets loyal verbunden steht Yvon Mau für Qualitätsweine ...

22.05.2012 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions bietet als lizenzierter Partner der ICA Academy ab sofort den Lehrgang zum ICA Prozessmanager "Fertigungstechnik und Convenien
Die ICA Academy ist eine staatlich anerkannte Weiterbildungseinrichtung. Der Lehrgang "Fertigungstechnik und Convenience-Stufen" bietet für alle, die sich in ihrem beruflichen Alltag mit der Herstellung von Speisen mit Produkten unterschiedlicher ...

21.05.2012 | Ingrid Schick
Frankfurt geht App! Insider-Tipps für Frankfurts Gaatronomie
Die "GuideWriters" starten in Frankfurt durch. Als erste Autorinnen des Portals für mobile City-Guides gehen Goerlich & Schick mit gleich drei Frankfurt-Guides online. Die beiden bekannten Frankfurter Autorinnen Barbara Goerlich und Ingrid Schick ...

21.05.2012 | Rinco Albert
Snow Tea - Weißer Grüner Tee aus Vietnam
Grüner Tee aus Asien hat weltweit eine sehr große Fangemeinde. Ein ganz besonders exklusiver und bemerkenswerter Grüntee ist der Snow Tea aus Vietnam. Denn sowohl im Geschmack, aber auch im Aussehen sticht er aus der Vielzahl Grüner Teesorten ...

21.05.2012 | Markus Mensch
Der NEKTAR beach ist der Stadtstrand in München
München, den 20.05.2012 Die Füße im Sand, gemütlich sitzend oder liegend an einem Ort der Dich den Alltag vergessen lässt - Du schaust auf den Fluss und hörst das leise Rauschen des Wassers - ein aromatischer Duft entfaltet sich sanft und ...

18.05.2012 | Christine Scharf
Bernhard Reiser unterstützt Benefizveranstaltung der Holzwerkstatt Rhein
Dem guten Zweck verpflichtet fühlte sich auch Bernhard Reiser, Sternekoch aus Würzburg. Am Sonntag, dem 29. April präsentierte Reiser anlässlich des 25jährigen Firmenjubiläums der Holzwerkstatt Rhein (http://www.holzwerkstatt-rhein.de) aus ...

18.05.2012 | Miriam Klohn
World Baking Day - unterstützt von Rama Cremefine und Sanella
Hamburg, 18. Mai: Am Sonntag heißt es: Ab in die Küche, denn es ist World Baking Day! Menschen auf der ganzen Welt sind dazu aufgerufen, Kuchen, Torten und Kekse zu backen - und sie an ungewöhnlichen Orten zu fotografieren. So soll die Freude am ...

16.05.2012 | Stefan Leppin
Vier Glückspilze in Warstein
Warstein, 16. Mai 2012. Seit Beginn der Warsteiner Kronkorken-Meisterschaft haben sich bereits 33 glückliche Gewinner einer Mercedes C-Klasse mit AMG Sportpaket bei der Service-Hotline der Aktion gemeldet. Vier von ihnen nahmen nun den Schlüssel ...

16.05.2012 | Dominik Rzepka
19. iran food + hospitality - 312 Aussteller aus 11 Ländern und 30.000+ Fachbesucher erwartet
Die 19. Internationale Fachmesse für Lebensmittel, Getränke und Gastronomie findet vom 27. bis zum 30. Mai 2012 statt. Die iran food + hospitality genießt die Schirmherrschaft des iranischen Agrarministeriums und wird von Palar Samaneh Co., Iran ...

16.05.2012 | Dominik Rzepka
19. iran food + bev tec - 242 Aussteller aus 17 Ländern und über 30.000 Fachbesucher
Die 19. Auflage der Internationalen Fachmesse für Nahrungsmittel-, Getränke- und Verpackungstechnik findet vom 27. bis zum 30. Mai 2012 statt. Dieses Event genießt die Schirmherrschaft des iranischen Agrarministeriums und wird von Palar Samaneh ...

16.05.2012 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg bringt fruchtig-frische Sommerkreationen auf den Tisch Neue Fruchtaufstriche Zitrone und Williams Birne versüßen die sonnige Jahreszeit; köstli
Leckere Fruchtaufstriche für einen sonnigen Start in den Tag Die sonnengereiften Früchte in den neuen Fruchtaufstrichen Zitrone und Williams Birne sorgen für einen genussvollen Start in den Tag. Die naturbelassenen Fruchtaufstriche von Zuegg ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 1
PM gesamt: 423.364
PM aufgerufen: 71.835.144