Essen & Trinken

09.11.2012 | Alexandra Weyrauch
Weine von Castello di Gabbiano - Toskanische Träume
Castello bedeutet Schloss. Denken Sie nun nicht an die Verriegelung Ihrer Haustüre, sondern an eine märchenhafte Immobilie. An eine faszinierende Festung, die Ihre instinktiven Sehnsüchte nach Sicherheit, Geborgenheit wie nach Macht und Magie ...

09.11.2012 | Michaela Bergmann
Bunnahabhain 25 Jahre alt - Islay Single Malt - seit 1881
Die dunkelgrüne 0,7 l Flasche lässt zunächst die Färbung des Single Malt nicht erkennen. Doch spätestens im Glas wird deutlich, dass der Bunnahabhain 25 Jahre alt ...

09.11.2012 | Anke Brunner
Auf dem ALEX Dezemberprogramm steht verwöhnen lassen, genießen, gewinnen und ausgelassen feiern
Für ihre Gäste haben sich die deutschen ALEX-Restaurants in der besinnlichen Zeit zum Jahresende diesmal ganz besonders viel einfallen lassen. So lockt der Advent mit stimmungsvollen Sonntagsbrunches und einem Super-Gewinnspiel mit über 500 ...

09.11.2012 | Thomas Heidorn
Zumutbare Vorkommnisse beim Restaurantbesuch
Ob die Martinsgans oder das Festessen mit der Familie oder den Kollegen zu Weihnachten - über acht Millionen Deutsche geben an, häufig Essen zu gehen. Sogar über 48 Millionen gehen mindestens ab und zu ins Restaurant. Was sie sich davon ...

09.11.2012 | Natalie Herndon Natalie Herndon
Warum Rezepte nachkochen wenn man es auch selber kann?
Warum Rezepte nachkochen wenn man es auch selber kann? Jeder kann Kochen! Viele Menschen glauben aber Kochen sei kompliziert weil sie unter Anderem in vielen tollen Rezepten die Kochsprache einfach nicht verstehen. Die Kochsprache übersetzet für ...

09.11.2012 | Frau Nadine Petzold
Neueröffnung "Dona Glassy" : Onlineshop für niveauvolle Geschenke
Einzigartige Geschenk-Sets (http://www.dona-glassy.de) anbieten, das hat sich die Leipzigerin Nadine Petzold mit der Eröffnung des neuen Onlineshops "Dona Glassy" auf die Fahne geschrieben. Sie kombiniert damit alles, was man gern verschenkt zu ...

09.11.2012 | Martin C. Schmidlin
Oliven - gesunde Früchte des Olivenbaums
(ms) Die Früchte des im Mittelmeerraum beheimateten Olivenbaums sind ein fester Bestandteil der mediterranen Küche. Auch in Deutschland erfreuen sie sich stetig wachsender Beliebtheit. Der Geschmack der überwiegend von Hand geernteten, über ...

09.11.2012 | Susanne Fiederer
Gourmet-Sterne: Spitzenköche werden Sterneköche
Einmal jährlich im November fiebern die Köche Deutschlands dem Erscheinen des Michelin-Guide entgegen - einmal im Jahr nämlich küren die unabhängigen Tester des Kulinarik-Führers die besten Köche Deutschlands. In diesem Jahr werden 255 Sterne ...

08.11.2012 | Bettina Häger-Teichmann
Restaurant "Gourmet 1895" im Hotel Kaiserhof Münster wurde mit einem Michelin Stern beloht
Münster, November 2012 - Die Freude bei André Skupin, Küchenchef im Restaurant "Gourmet 1895" vom Hotel Kaiserhof in Münster, und seinem Team ist riesig groß. Inhaberfamilie Anne und Peter Cremer sowie Hoteldirektor Michael Kaiser sind ...

08.11.2012 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: Italienische Spitzenweine von Firriato neu im Angebot
Luca Maroni hält Firriato für das Maß aller Dinge in Sachen italienischen Wein (http://www.vinello.de) 2012. Der italienische Weinkenner Luca Maroni gilt unter Fachkreisen als eine eigenwillige und umstrittene Person. Dennoch ist seine Meinung ...

08.11.2012 | Katja Harnisch
Weinversand wein-xxl.de - der Weinshop für Eilige
Wein (http://www.wein-xxl.de), Champagner und hochwertige Spirituosen sind, genossen in geselliger Runde, bei Familienfeiern oder Geschäftsterminen, ein traditionelles Kulturgut der westlichen Welt - und darum auch als Geschenk, mit dem man nicht ...

08.11.2012 | Gala Conrad
Sternstunde im RIVA am Bodensee - Guide Michelin zeichnet Gourmetrestaurant Ophelia mit zweitem Stern aus
Konstanz, 7.11.2012 - Jahr für Jahr warten Feinschmecker in ganz Deutschland mit großer Spannung auf die neue Ausgabe der Gourmet-Bibel "Guide Michelin". Am 9. November 2012 wird der "Guide Michelin 2013" veröffentlicht und die Freude im RIVA ...

08.11.2012 | Susanne Fiederer
MICHELIN kürt Spitzengastronomie: Stern für Christian Penzhorn und das Monkey"s West
"Wir sind begeistert über diese Auszeichnung", kommentiert Christian Penzhorn, seit fast 4 Jahren Geschäftsführer und Küchenchef des Monkey´s (http://www.monkeysplaza.com). "Wird doch hier unsere Idee einer jungen und kreativen Küche belohnt, ...

07.11.2012 | Michael Pütter
Erstmals sieben Sterne im Guide Michelin für die COLUMBIA Hotels & Resorts
Ausgezeichnete Bewertungen der Redaktion der deutschen Ausgabe des Guide Michelin bestätigen die kulinarische Extraklasse der COLUMBIA Hotels & Resorts (http://www.columbia-hotels.de): für das Jahr 2013 glänzen nun sieben Sterne über den ...

07.11.2012 | Sabine vom Stein
Die Wutzschleife feiert Sternstunden im "Gregor's"
Rötz-Hillstett, 7. November 2012. Er hat es wieder geschafft: Gregor Hauer, Küchenchef des "Gregor"s Fine Dining" im Resort Die Wutzschleife, konnte auch in diesem Jahr die Inspektoren des Guide Michelin überzeugen und seinen Stern verteidigen. ...

07.11.2012 | Anne Weimann
For Girls only
Berlin, 7. November 2012 - Für Frauen ist er das absolute Highlight, Männern jagt der Gedanke an ihn eher einen Schauer über den Rücken: der Mädelsabend. Von Kerlen und ihren Macken über Schuhe und Make-up bis zu Promis - an solchen Abenden ...

07.11.2012 | Jürgen Baums
"food-monitor"-Informationsdienst: professionelles Webmonitoring für die Ernährungsbranche
"Mal wieder lesen, was es heute so Neues in Sachen Ernährung im Internet gibt" ist eine Sache - professionelles Webmonitoring eine andere. Die Erkenntnis wächst, dass alles, was relevant für das Geschehen in einer Branche oder einem Themenfeld ...

07.11.2012 | Holger Ballwanz
Konzelmann's Original Eiweiß-Brot Classic Backmischung und die Backautomaten von Unold - Die perfekte Harmonie
Was bis vor einigen Jahren nur unter mühseliger Schwerstarbeit und in großen Backöfen bewältigt werden konnte, ist heute ein Kinderspiel - das Brotbacken. Mit der Eiweiß-Brot Classic Backmischung von Konzelmann's Original und einem ...

07.11.2012 | Annika Bruckner
Römertopf geht App
Kochen mit dem Römertopf ist gelebte Tradition in moderner Zeit. Bei der Zubereitung im Tonbräter brennt nichts an, Vitamine sowie Nährstoffe der Speisen bleiben erhalten und die Gerichte sind stets saftig und zart. Nun beweist das Unternehmen ...

07.11.2012 | Dr. Antonia Green
"Jedes Mineralwasser ist bio?" - Mineralwasser-Wissen im Faktencheck
Der BGH hat am 13.09.2012 die Bezeichnung "Bio-Mineralwasser" für zulässig erklärt. Doch was ist Bio-Mineralwasser überhaupt - ist nicht jedes Mineralwasser natürlich und damit "bio"? Im Folgenden überprüfen wir häufige Aussagen rund um ...

07.11.2012 | Astrid Gübler
Warm ums Herz: Herbstliche Drinks & Stollen im Glas
Chantré Hot Lumumba 200 ml Trinkschokolade 4 cl Chantré Zubereitung: Trinkschokolade erhitzen, ins Glas oder in eine Tasse geben. Chantré dazu, umrühren. Nach Geschmack mit etwas Zimtpulver bestreuen. Herbstfeuer 2 cl Lebkuchensirup 10 cl ...

07.11.2012 | Frau Nadine Petzold
Neueröffnung: "Dona Classy" - Anspruchsvolle Geschenke für jeden Anlass
Wie oft fragt man sich, was man zu besonderen Anlässen verschenken soll? Man könnte einen guten Wein verschenken, oder anspruchsvolle Literatur - oder man schaut sich einfach bei Dona Classy um! Die Online-Neueröffnung (http://www.dona-glassy.de) ...

06.11.2012 | Michaela Bergmann
Linkwood 17 Jahre Christmas Bottling in Holzkiste - Single Malt Whisky
Der Linkwood 17 Jahre ist ein klassischer Speyside Whisky. Die Christmas Bottling Ausgabe ist elegant und voller Charakter. Die auf nur 252 Flaschen streng limitierte Weihnachtsedition ist eine Einzelfassabfüllung eines speziell für den deutschen ...

06.11.2012 | Barbara Platzer
Carpe Diem Kombucha - der alkoholfreie Genuss zu Wild
Mit dem Herbst hält traditionell Wild Einzug auf alle Speisekarten, vom urigen Wirtshaus bis zum Spitzenrestaurant. Auch zuhause erfreuen sich Reh & Co zunehmender Beliebtheit, zumal die Zubereitung von Filets, Medaillons und Braten nicht ...

06.11.2012 | Stephanie Bräuer
Neue Messerserie SAI von GLOBAL
Innsbruck/Mittenwald, 15. Oktober 2012) Die ersten Küchenchefs testen sie schon - die neue Messerserie der japanischen Messermarke GLOBAL, die gerade erst auf den Markt kommt. Und die Resonanz ist eindeutig hervorragend. "Ich arbeite schon immer ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 1
PM gesamt: 421.998
PM aufgerufen: 71.586.641