Essen & Trinken

05.12.2012 | Michaela Bergmann
Tomintoul 16 Jahre alt - Speyside Malt - 5-facher Gewinner der Goldmedaille
Die Tomintoul Whisky (http://feine-tropfen-online.de/index.php?manufacturers_id=84) Brennerei wurde erst 1964 in Ballindaloch in der schottischen Region Speyside gegründet und nach dem nahe gelegenen Tomintoul in den schottischen Highlands benannt. ...

05.12.2012 | Katja Harnisch
Weinshop vinello: Champagne Louis Roederer - der Hoflieferant der Romanows
Der Weinversand vinello.de bietet den luxuriösen Wein (http://www.vinello.de) aus der Champagne an, der einst die hohen Adelshäuser Europas erfreute. Die Geschichte des Champagnerhauses Louis Roederer lässt sich bis ins Reims des späten 18. ...

05.12.2012 | Michaela Bergmann
Blantons Single Barrel - Gold Edition - Single Cask - seit 1984 erhältlich
Bereits der Urvater der Blanton-Destillerie, Colonel Albert Blanton, war bekannt dafür, sich nur mit dem Besten zufrieden zu geben. So werden auch heute noch alle Blanton Bourbon Whisky handgefüllt, handgelabelt, handgewachst sowie handnummeriert. ...

05.12.2012 | Jürgen Kettinger
Filderstädter Bäcker brechen Weltrekord
Am Samstag, den 01.12.2012 haben es die Bäcker einer Bäckerei aus Filderstadt geschafft. Der Weltrekord für den längsten Stollen der Welt, den bis dahin die Niederlande hielten, ist gebrochen. 155,36 Meter galt es zu überbieten. Was das Team ...

04.12.2012 | Anke Brunner
ALEX Brasserie Münster ist jetzt noch französischer und très chic!
Die ALEX Brasserie in Münsters Salzstraße ist am 30. November rundum erneuert in die Adventszeit gestartet. Mit ihrem innovativen Ganztageskonzept ist sie seit 1994 - als eine der ältesten Alex-Locations in Deutschland - beliebter Treffpunkt für ...

04.12.2012 | Kathrin Heynold
BWT begeisterte Besucher der eat&STYLE mit Genuss "op kölsche Art"
"Drink doch ene met" hieß es mit dem von Reinhard-Karl Üblacker entwickeltem Köln-Drink. Gefiltertes Wasser, Limetten- und Cranberrysaft, Apfelmus, Rosenwasser, zerstoßenes Eis und alkoholfreies Kölsch machten den Drink zu einem erfrischenden ...

04.12.2012 | Dr. Nicole Plümer
Kinder backen für Kinder
Es hat schon Tradition, dass die Gravenbrucher Schülerinnen und Schüler in der Vorweihnachtszeit in der Hotel-Patisserie zu Gast sind. Zum achten Mal durften die Sechs- bis Zehnjährigen dort Teig kneten und ausrollen, Plätzchen ausstechen, mit ...

04.12.2012 | Katrin Fütterer
Hamburg wird neuer Genuss-Standort: Nach erfolgreichem Abschluss 2012 präsentiert sich die eat&STYLE in 2013 zusätzlich auch in der Hansestadt
Hamburg, 4. Dezember 2012. Die aktuellen Trends der Kochkunst, eine Vielzahl an kulinarischen Highlights und bestes Food-Entertainment mit Starköchen wie Nelson Müller und Stargast Anke Engelke lockten an drei November-Wochenenden über 85.000 ...

04.12.2012 | Dogan Calmaz
Deutschlands Pionier des "Self-Serve Frozen Yogurt Konzeptes" eröffnet dritten Shop
In vielen Shopping-Malls in den USA und Asien schon seit Jahren erhältlich, hält - nach Eröffnung der ersten beiden meloonia Frozen Yogurt Shops im Shopping Centre Loop5 in Weiterstadt im Mai 2011 sowie im Rheinpark-Center in Neuss im Februar ...

04.12.2012 | Rainer Langmuth
Geschützte Bayerische Wurstspezialitäten
(mpt-12/305) Die Bayerische Küche ist weit über die Grenzen Bayerns geschätzt. Besonders begehrt sind die herzhaften Nürnberger Rostbratwürste. Eingeweihte verzehren die kleinen Würstchen stilecht mit original Bayerischen Meerrettich. ...

03.12.2012 | Arkadius Bazior
Die Küchenchefs und Markenexperte Thomas Kneip
Eine Top-Lage im Herzen der Altstadt, stilvolles Ambiente, motivierter, freundlicher Service und eine anspruchsvolle Küche - Attribute, die jedes Gastronomenherz eigentlich höher schlagen lassen. Aber trotz all dieser Vorzüge stand das Restaurant ...

03.12.2012 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions: Die Neue Welt der Suppen
"Die Neue Welt von Knorr" umfasst die vier Versprechen "besserer Geschmack", "bessere Zutaten", "mehr Effizienz" und "das Beste für den Schutz der Erde zu tun". Die überarbeiteten Produkte wurden von unabhängigen Küchenchefs in vielen ...

03.12.2012 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions - neues Themen-Magazin für den Gastronomie Guide "Vergessenes Gemüse, wilde Kräuter, feine Gewürze"
Wenn es um die Kreation neuer Genüsse geht, kommen die Klassiker von früher wieder zum Vorschein. Vergessene Gemüse und alte Kräutersorten sind ebenso trendy wie die Rückbesinnung auf regionale Herkunft der Lebensmittel und traditionelle ...

03.12.2012 | Mathias Scheben
Internetportal für Winzer und Weingüter nimmt Fahrt auf
Köln, 03.12.2012 - Eine große Anzahl neuer Einträge verzeichnet das Internetportal weingutfinder.de. Die Plattform ist ausschließlich Winzern und Weingütern der deutschen Weinanbaugebiete vorbehalten. Ihnen will das Portal neue Kontakte zu ...

03.12.2012 | Gernot Gawlik
Warum sollte man Produkte von Mehlig & Heller kaufen?
Die Mehlig & Heller GmbH hat ihren Firmensitz in Veitshöchheim bei Würzburg in Unterfranken. Schon im Jahre 1983 wurden dort die Unternehmensgebäude erbaut und somit der Grundstein für die heute erfolgreiche Mehlig & Heller GmbH gelegt. 1998 hat ...

03.12.2012 | Renate Schatz
OASIS- Tee - das ideale Geschenk
Es geht nun rasend schnell wieder auf Weihnachten zu und damit kommt alle Jahre wieder die Frage: Was schenke ich Onkel Herbert oder Oma Hilde? Mit Krawatten und Socken, Schals und Schokolade kann man durchaus Pleiten erleben: sie passen nicht, man ...

03.12.2012 | Rainer Langmuth
Allgäuer Milch macht Käsespezialitäten besonders
(mpt-12/306) Die Europäische Union (EU) zeichnet schon seit 20 Jahren besondere kulinarische Spezialitäten ihrer Mitgliedsländer mit speziellen Gütesiegeln aus. Viele Bayerische Köstlichkeiten wie der Allgäuer Emmentaler, der Allgäuer ...

03.12.2012 | Michael Adler
Teehändler des Monats: TeeWelt Ronnefeldt in Rosenheim
TeeWelt Ronnefeldt (http://teesa.de) Ort: Rosenheim Datum: 02.12.2012 Autor: Teehaus Ronnefeldt Im historischen Kern der weißblauen Bilderbuchstadt Rosenheim erschließt sich für Teeliebhaber eine besondere Erlebnis- und Genusswelt. In einem ...

30.11.2012 | Jens Laaß
EM Gewürzpaket als Geschenk für alle Hobbyköche und Genießer
Gerade in der winterlichen Kälte ruft der Duft frisch gemahlener Gewürze ein wohliges und wärmendes Gefühl hervor und darf bei keiner Weihnachtsbäckerei fehlen. Passend zu dieser Zeit gibt es bei EM Sanierung ein besonderes Gewürzpaket als ...

30.11.2012 | Marion Thiele
Alternatives Vertriebsmodell für Tiefkühlprodukte
Für das vor wenigen Wochen von der special - cup - bakery Ltd. erstmals auf der Intercool in Düsseldorf vorgestellte Snacklett - Fingerfoodsortiment gab es sehr positive Resonanzen. Auch bei weiteren Produktpräsentationen in Hotels, ...

30.11.2012 | Rainer Langmuth
Vegetarisch leben: Lecker, gesund und nachhaltig
(mpt-12/269) Worauf die meisten Menschen vor wenigen Jahren noch mit Unverständnis reagierten, liegt heute absolut im Trend. Immer mehr Deutsche leben vegetarisch. Laut einer Statistik verzichten schon rund 6,4 Millionen Bundesbürger auf Fleisch. ...

29.11.2012 | Josef Handlos
Weihnachten und Jahresschluss in der Insel Mühle München
Die Insel Mühle (http://www.inselmuehle-muenchen.com) München bieten für Familien, Freunde, Unternehmen, Vereine und Institutionen den perfekten Rahmen um Advent, Weihnachten oder den Jahresausklang ganz individuell und gemeinsam zu feiern. Die ...

29.11.2012 | Anke Brunner
ALEX Wiesbaden im neuen Look und mit noch mehr Genuss
Nach größeren Umbaumaßnahmen zeigt sich das ALEX in der Langgasse seit dem 28. November in einem stylischen, neuen Look. Der Betrieb zählt seit seiner Eröffnung in 2000 zu den gefragtesten Locations Wiesbadens und ist nach dem Redesign durch ...

29.11.2012 | Dr. Nicole Plümer
"It"s Tea Time": Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt bietet typisch britischen Nachmittagstee an
Neu-Isenburg, 29. November 2012 - Die Briten zelebrieren sie seit dem 17. Jahrhundert, das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt bietet sie ab sofort an: die klassische Tea Time. Fans der Teekultur können dann bis Ende März 2013 traditionelle ...

29.11.2012 | Sandrina Koemm
Cointreau Championship 2012: Das Gewinnerteam ist gekürt!
Mit einem hochkarätigen besetzten Finale wurde in München die COINTREAU Championship 2012 entschieden. Acht bekannte Barchefs sowie acht Nachwuchstalente shakten in diesem einzigartigen Team-Mixwettbewerb, der im H.E.A.R.T, einer der stylishten ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 42
PM gesamt: 428.723
PM aufgerufen: 72.736.733