Essen & Trinken

20.02.2012 | Kerstin Prahmann
Mehr Zeit in den frühen Morgenstunden und mit frischen Brötchen in den Tag starten
Kinder brauchen für ihre gesunde Entwicklung viel Freiheit, die allerdings nicht ohne Grenzen sein darf. Dass das Leben in der Familie harmonisch und ausgewogen ablaufen kann, ist von den Eltern abhängig. Sie müssen den Kindern Regeln aufstellen ...

20.02.2012 | Christoph Gönner
Mehrfach ausgezeichnete Hardys Weine jetzt bei BELVINI.DE Weinversand
Dresden, 20. Februar 2012 Der Dresdner Online Weinversand BELVINI.DE präsentiert die Weine von Hardys aus Südaustralien neu ins Sortiment ein. Die Weissweine von Hardys, so zum Beispiel der Hardys Stamp of Australia Semillion Chardonnay, sind ...

17.02.2012 | Holger Ballwanz
Stefan Härlin ist Jungkoch des Jahres 2012
Große Freude herrschte am Mittwoch, den 15. Februar, bei der Crew des Abstatter Hotel-Restaurants Ludwig Eins, als die Nachricht aus Stuttgart kam, dass ihr Küchenchef Stefan Härlin mit seiner Kollegin Nadine Fuchs den Wettbewerb "Jungkoch des ...

17.02.2012 | Aurika von Naumann
Helau und Alaafchock! Lovechock, der Liebesriegel und Stimmungsmacher zum Karneval
Amsterdam/München, 17. Februar 2012 - Es wird gebützt, getanzt und ausgelassen gefeiert. Ob Hexen, Piraten oder Cowboys - die fünfte Jahreszeit ist bereits im vollen Gange und die Straßen sind voll mit feierfreudigen, verrückten Jecken und ...

17.02.2012 | Sonja Reber
Anuga FoodTec: Lebensmittel sicher kennzeichnen mit REA JET
Mühltal, 17. Februar 2012 - Die Ansprüche an die Rückverfolgbarkeit einzelner Artikel oder ganzer Chargen steigen. Auf der Messe Anuga FoodTec zeigt REA JET in Halle 6.1 am Stand F058 geeignete Beschriftungssysteme für die Lebensmittelbranche. ...

16.02.2012 | Jan-Patrick Timmer
Grünes Band: Unilever Food Solutions belegt in der wichtigen Kategorie Unternehmenskonzept den 2. Platz
Mit einem feierlichen Festakt wurden anlässlich der diesjährigen INTERGASTRA im Hotel Steigenberger 16 Hersteller, Lieferanten und Dienstleister erstmalig mit dem GRÜNEN BAND - Preis für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt ausgezeichnet. Die ...

16.02.2012 | Thomas Barthilla
Zimt-Zucker
Zucker und Salz Besonders was Zucker betrifft, hat Gewürzwunder einiges zu bieten. Besonders die Kombinationen Zimt-Zucker und Zucker-Salz dürften interessant sein für Kunden, die etwas Außergewöhnliches suchen. Zu allen verschiedenen ...

16.02.2012 | Inga Greuel
Früchte statt Fonds, knackige Nüsse statt krümeliger Konferenzkekse
Jeder kennt sie, kaum einer mag sie - mangels Alternative in Meetings, Kundengesprächen oder auf Messeständen kommt man aber nicht um sie herum: die ewig gleichen, süßen und ungesunden Konferenzkekse. Kein Zustand befand der Hamburger ...

16.02.2012 | Christoph Gönner
Spitzenweine von Bernhart neu bei BELVINI.DE Weinversand
Dresden, 16. Februar 2012 Der Dresdner Online Weinversand BELVINI.DE führt ab sofort die Spitzenweine von Bernhart aus aus der Westpfalz an der Deutsch-Französischen Grenze im Angebot. Die Weine von Bernhart sind eine wahre Offenbarung im Glas. ...

16.02.2012 | Uti Johne
Dreifach Gold für die Teutoburger Ölmühle
Ibbenbüren, 16. Februar 2012 - Bei dem DLG-Wettbewerb für Bio-Speiseöle wurde die Teutoburger Ölmühle erneut mehrfach prämiert. Die Bio-Sonnenblumen-Kernöle "Vielseitig" und "Heiß braten" sowie das Bio-Leinöl erhielten jeweils die ...

15.02.2012 | Stefanie Wehnert
Vegetarisch, vollmundig und wie hausgemacht
Vegetarisch, vollmundig und wie hausgemacht - so präsentieren sich die neuen Pasta-Saucen von Tartex, die auf der BioFach vom 15. bis 18.2. in Nürnberg vorgestellt werden (Halle 7, Stand 417). Im Handumdrehen köstlich vegetarische Nudelgerichte: ...

15.02.2012 | Stefanie Wehnert
Whole Earth bringt Ihre Abverkäufe in Fahrt
Die Bio-Welle rollt! Von Kiel über Hamburg, Berlin oder Frankfurt bis nach München - die junge, trendige Bio-Marke Whole Earth, die exklusiv im LEH erhältlich ist, geht auf große Promotion-Tour durch Deutschland! Ab März fährt das kultige ...

15.02.2012 | Anne Weimann
Deutschland einig Spargelland
Schwalbach/Ts., 15. Februar 2012 - Die Deutschen sind Weltmeister im Spargelessen. Jedes Jahr erfasst von April bis Juni eine regelrechte Spargel-Hysterie das Land. Die Zahlen sind eindeutig: Fast 9 von 10 Deutschen sind ganz verrückt nach dem ...

15.02.2012 | Stefanie Wehnert
BJORG mit großer Einführungspromotion
Für zahlreiche Neukontakte mit der Zielgruppe führt BJORG nur wenige Monate nach dem Launch der Range in Deutschland eine große Einführungspromotion durch. Umfangreiche Verkostungen am POS sollen potenzielle Käufer noch bis März zum Probieren ...

15.02.2012 | Sascha Kirchhoff
Ostern wird fein aufgetischt!
...denn nach dem Fest ist vor dem Fest! Kaum sind die Weihnachtsfeiertage vorbei fragt sich der gute Gastgeber schon wieder was er seinen Gästen an Ostern servieren darf. Nach einem erneut überdurchschnittlich erfolgreichen Weihnachtsgeschäft ...

15.02.2012 | Stefanie Wehnert
Innovatives Bio-Müsli mit der "Anti-Aging"-Frucht
Bio-Pionier Allos bringt eine der ersten Müslimischungen mit der Trendfrucht Gojibeere in Deutschland auf den Markt. Die Gojibeere, der schon seit mehreren Jahrtausenden positive Effekte auf Abwehrkräfte und Alterungsprozess nachgesagt werden, ...

15.02.2012 | Holger Ballwanz
Conower Jerky zum vierten Mal in Folge Aussteller auf der FIBO in Essen
Als eines von fast 600 internationalen Unternehmen aus mehr als 35 Ländern wird Conower Jerky auf der internationalen Fitnessmesse FIBO (Fitness- und Bodybuilding) am Messestand A21 in Halle 10/11 zu finden sein. Es werden rund 60.000 ...

15.02.2012 | Heynold Kathrin
Fasten - viel trinken lautet die Devise Mit dem BWT Tischwasserfilter Wasser und Tee genießen
Viel und abwechslungsreich zu trinken, ist beim Fasten besonders wichtig. Nur wer ausreichend trinkt - und zwar mehr als der Durst verlangt - kann seinen Körper wirkungsvoll entgiften, wichtigstes Ziel beim Fasten. Durch eine ausreichende ...

14.02.2012 | Barbara König
Spargelsaison eröffnet: Knorr weckt Lust auf die Königin der Gemüse
"Weiß-gelblich glänzende und geschlossene Köpfe zeichnen frischen Spargel aus", sagt Knorr Chefkoch Adrian Springer und achtet beim Einkauf zusätzlich darauf, dass sich die Stangen nicht biegen lassen und die Schnittstellen feucht und sauber ...

14.02.2012 | David Bansleben
Gourmetöle von Essenzia - Kräuter und Gewürze in flüssiger Form
Das gemeinsam Kochen und entspannte Genießen im Familien- und Freundeskreis sowie der Wunsch nach regionalen und nachhaltig erzeugten Produkten gewinnen wieder mehr an Bedeutung. Dabei macht vor allem das Verfeinern der Gerichte mit den ...

14.02.2012 | Renate Brummer
Rezept der Woche - "Pfannkuchenauflauf mit Spinat"
Abwechslungsreiches Kochen mit http://www.kostenlose-rezepte.eu macht Spaß. Neben vielen Rezepten und Tipps präsentiert die Website jede Woche ein neues Rezept der Woche als Anregung zum Kochen. Die Funktion Warenkunde vermittelt Wissen zu vielen ...

14.02.2012 | Kerstin Prahmann
Mit Blumen und Brötchen das Valentins-Frühstück bereichern
Der Valentinstag steht vor der Tür und die Floristen rüsten sich für den Ansturm der kauffreudigen Herren. Jahr für Jahr dürfen sich die Damen über einen nicht ganz spontanen Blumengruß ihres Liebsten freuen. Schon im antiken Rom wurden die ...

14.02.2012 | Sonja Reber
REA JET realisiert QR-Code für Lebensmittel
Mühltal, 14. Februar 2012 - Gesetzgeber und Verbraucher erwarten eine umfassende Kennzeichnung von Lebensmitteln. Der Entwickler und Produzent von Tintenstrahl-Druckern REA JET hat sich auf industrielle Kennzeichnung spezialisiert und bietet ...

14.02.2012 | Michael Volkmann
Verbrauchertäuschung: Gentechnik durch die Hintertür
Die Verbraucher in Deutschland haben es geschafft, durch ihre Ablehnung genmanipulierte Lebensmittel aus den Supermärkten zu verbannen. Ganz gegen den Willen der Verbraucher werden Gen-Pflanzen jedoch in großem Umfang an landwirtschaftliche ...

14.02.2012 | Horst Villmow
Holado.de! Essen gehen, Geld sparen! Schnell, präzise, anonym und kostenlos eine Auktion starten!
Wilhelmshaven, 13.02.2012 Holado.de ist nun einen Monat online. Die ersten Auktionen sind gestartet. Ein paar Gastronomen angemeldet. Die anfänglichen Fehler sind ausgeräumt. Nun heißt es für das Internetportal holado.de Kunden und Gastronomen ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 77
PM gesamt: 419.173
PM aufgerufen: 71.089.105