Essen & Trinken
23.11.2011 | Carola Kappe
WILD präsentiert natürliche blaue Farblösung
WILD bietet Herstellern mit dem aus Spirulina gewonnenen Produkt jetzt ein noch breiteres Portfolio an natürlichen Farblösungen. Das Spirulina-Ingredient kann einzeln oder in Verbindung mit anderen färbenden Lebensmitteln zur Anwendung kommen: ...
WILD präsentiert natürliche blaue Farblösung
WILD bietet Herstellern mit dem aus Spirulina gewonnenen Produkt jetzt ein noch breiteres Portfolio an natürlichen Farblösungen. Das Spirulina-Ingredient kann einzeln oder in Verbindung mit anderen färbenden Lebensmitteln zur Anwendung kommen: ...
23.11.2011 | Elke von Harsdorf
Lukullium: Die neue Ernte ist da!
Höslwang / München, 23. November 2011. Im Online-Shop Lukullium.de sind jetzt die Piemonteser Haselnüsse aus der Ernte 2011 eingetroffen. Außerdem wurde das Angebot an Delikatessen erweitert, beispielsweise um zahlreiche Gewürzsortimente, die ...
Lukullium: Die neue Ernte ist da!
Höslwang / München, 23. November 2011. Im Online-Shop Lukullium.de sind jetzt die Piemonteser Haselnüsse aus der Ernte 2011 eingetroffen. Außerdem wurde das Angebot an Delikatessen erweitert, beispielsweise um zahlreiche Gewürzsortimente, die ...
23.11.2011 | Dieter Reuter
Brennerei Hubertus Vallendar mit neuer Website
Hubertus Vallendars, hoch dekorierter Brenner aus Kail an der Mosel, bezeichnet sich auch schon mal als "modernen Alchemisten". Seine Lust am Zaubern hat das Programm an edlen Bränden, Destillaten und Spirituosen (plus Accessoires, Marmeladen, ...
Brennerei Hubertus Vallendar mit neuer Website
Hubertus Vallendars, hoch dekorierter Brenner aus Kail an der Mosel, bezeichnet sich auch schon mal als "modernen Alchemisten". Seine Lust am Zaubern hat das Programm an edlen Bränden, Destillaten und Spirituosen (plus Accessoires, Marmeladen, ...
22.11.2011 | Tim Lilling
Die besten Gin-Cocktails
Ein neues Buch klärt auf, gibt zahlreiche Tipps und informiert rund um Gin (http://ginobility.de/blog/gin-buch-260). In dem über hundertseitigen, kostenlosen eBook werden Rezepte und Herstellungstipps zu allen klassischen und vielen modernen ...
Die besten Gin-Cocktails
Ein neues Buch klärt auf, gibt zahlreiche Tipps und informiert rund um Gin (http://ginobility.de/blog/gin-buch-260). In dem über hundertseitigen, kostenlosen eBook werden Rezepte und Herstellungstipps zu allen klassischen und vielen modernen ...
22.11.2011 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Kochen mit Gas - Darauf schwören nicht nur namhafte Fernsehköche
Was für Profis und Promis am Herd zur Grundausstattung zählt, bringt auch Hausfrauen und Hobby-Köche in Fahrt Gladenbach. - Kochen mit Gas bringt Hobby-Köche auf Touren und sorgt nicht nur bei Hausfrauen für Begeisterung. Nein, auch die ...
Oranier Küchentechnik: Kochen mit Gas - Darauf schwören nicht nur namhafte Fernsehköche
Was für Profis und Promis am Herd zur Grundausstattung zählt, bringt auch Hausfrauen und Hobby-Köche in Fahrt Gladenbach. - Kochen mit Gas bringt Hobby-Köche auf Touren und sorgt nicht nur bei Hausfrauen für Begeisterung. Nein, auch die ...
22.11.2011 | Verena Schick
Große FruchtTiger-Testaktion zeigt: Natürlichkeit ist in
Nieder-Olm, November 2011 - Eltern interessieren sich heute mehr denn je für Inhaltsstoffe von Lebensmitteln - vor allem, wenn es um Produkte für ihre Kinder geht. Um Wünsche von Eltern an Kinderprodukte zu erfüllen, sucht Eckes-Granini mit der ...
Große FruchtTiger-Testaktion zeigt: Natürlichkeit ist in
Nieder-Olm, November 2011 - Eltern interessieren sich heute mehr denn je für Inhaltsstoffe von Lebensmitteln - vor allem, wenn es um Produkte für ihre Kinder geht. Um Wünsche von Eltern an Kinderprodukte zu erfüllen, sucht Eckes-Granini mit der ...
22.11.2011 | Dorothea Linnenbrink
Studentenfutter beerenstark
Warum heißt das Studentenfutter Studentenfutter? Wer beim Lernen anfängt zu knabbern, wird schnell feststellen, dass geistige Fitness und Konzentration steigen, genau das, was Studenten täglich brauchen. Studentenfutter ist eine seit dem 17. ...
Studentenfutter beerenstark
Warum heißt das Studentenfutter Studentenfutter? Wer beim Lernen anfängt zu knabbern, wird schnell feststellen, dass geistige Fitness und Konzentration steigen, genau das, was Studenten täglich brauchen. Studentenfutter ist eine seit dem 17. ...
21.11.2011 | Dimitrina Heinzer
Die elektrische Zigarette ist der Trend 2011 - und eine fantastische Geschenkidee für Raucher
Überall wird momentan das Thema elektro Zigarette diskutiert. Ist sie für die einen noch gewöhnungsbedürftig, so gibt es auf der anderen Seite bereits eine breite Fangemeinde, die täglich wächst. Bei www.vapsmoke.ch werden elektrische ...
Die elektrische Zigarette ist der Trend 2011 - und eine fantastische Geschenkidee für Raucher
Überall wird momentan das Thema elektro Zigarette diskutiert. Ist sie für die einen noch gewöhnungsbedürftig, so gibt es auf der anderen Seite bereits eine breite Fangemeinde, die täglich wächst. Bei www.vapsmoke.ch werden elektrische ...
21.11.2011 | Konrad Steinlage
Landkäserei Steinlage bietet mehr als Ziegenkäse: jetzt auch französische Feinkost
Die Landkäserei Steinlage ist bekannt für ihren exklusiven Ziegenkäse (http://shop.landkaeserei.de/) und Ziegenprodukte aller Art. Nun hat sich das Unternehmen dazu entschieden, ihr Sortiment für die wöchentlichen Märkte zu erweitern. Ab ...
Landkäserei Steinlage bietet mehr als Ziegenkäse: jetzt auch französische Feinkost
Die Landkäserei Steinlage ist bekannt für ihren exklusiven Ziegenkäse (http://shop.landkaeserei.de/) und Ziegenprodukte aller Art. Nun hat sich das Unternehmen dazu entschieden, ihr Sortiment für die wöchentlichen Märkte zu erweitern. Ab ...
21.11.2011 | Kerstin Prahmann
Das Frühstück ist eine wichtige Mahlzeit für die Energieverwaltung des Körpers
Am Morgen sind die Energiereserven des Körpers aufgebraucht. Zwischen dem Abendessen und dem Aufstehen liegen meist bis zu 12 oder 13 Stunden. Von dieser Zeit entfallen 7 Stunden auf den Schlaf, somit also eine Ruhephase, und 6 Stunden auf eine ...
Das Frühstück ist eine wichtige Mahlzeit für die Energieverwaltung des Körpers
Am Morgen sind die Energiereserven des Körpers aufgebraucht. Zwischen dem Abendessen und dem Aufstehen liegen meist bis zu 12 oder 13 Stunden. Von dieser Zeit entfallen 7 Stunden auf den Schlaf, somit also eine Ruhephase, und 6 Stunden auf eine ...
21.11.2011 | Isabella Schiefer
SCAE World of Coffee, Wien: 13. bis 15. Juni 2012
Die weltgrößte Kaffee-Fachmesse "World of Coffee", organisiert von der Speciality Coffee Association of Europe (SCAE), die von 13. bis 15. Juni 2012 in Wien stattfinden wird, verspricht das Business vieler europäischer Unternehmer anzukurbeln. ...
SCAE World of Coffee, Wien: 13. bis 15. Juni 2012
Die weltgrößte Kaffee-Fachmesse "World of Coffee", organisiert von der Speciality Coffee Association of Europe (SCAE), die von 13. bis 15. Juni 2012 in Wien stattfinden wird, verspricht das Business vieler europäischer Unternehmer anzukurbeln. ...
21.11.2011 | Barbara Platzer
Cornelia Poletto - exklusive Rezepte für Carpe Diem Kombucha
Carpe Diem Kombucha trägt zum Gelingen einer jeden Mahlzeit bei. Bis zu 20 unterschiedliche Aromen entdecken Sommeliers in jeder der drei Sorten Classic, Quitte und Cranberry. Diese geschmackliche Vielfalt macht Carpe Diem Kombucha zum idealen ...
Cornelia Poletto - exklusive Rezepte für Carpe Diem Kombucha
Carpe Diem Kombucha trägt zum Gelingen einer jeden Mahlzeit bei. Bis zu 20 unterschiedliche Aromen entdecken Sommeliers in jeder der drei Sorten Classic, Quitte und Cranberry. Diese geschmackliche Vielfalt macht Carpe Diem Kombucha zum idealen ...
18.11.2011 | Anja Heß
Mit Kölner Kandis entspannt auf Herbst und Winter einstimmen
Köln, November 2011. Die kühle Jahreszeit naht mit großen Schritten. Herbst und Winter stellen für den Organismus eine besondere Herausforderung dar, weil uns Licht und Wärme fehlen. Nun kommt es darauf an, auf sich zu achten und sich öfter ...
Mit Kölner Kandis entspannt auf Herbst und Winter einstimmen
Köln, November 2011. Die kühle Jahreszeit naht mit großen Schritten. Herbst und Winter stellen für den Organismus eine besondere Herausforderung dar, weil uns Licht und Wärme fehlen. Nun kommt es darauf an, auf sich zu achten und sich öfter ...
18.11.2011 | Hendrik Mann
S2 One Touch von SEVERIN erha?lt LGA/TU?V Rheinland Hygienezertifikat.
Sundern, 17. November 2011 - Um eine exzellente Qualita?t bei Cappuccino, Latte Macchiato und anderen Kaffeespezialita?ten zu gewa?hrleisten, sind hygienische Top-Bedingungen bei der Zubereitung entscheidend. Aus diesem Grund wurde die SEVERIN S2, ...
S2 One Touch von SEVERIN erha?lt LGA/TU?V Rheinland Hygienezertifikat.
Sundern, 17. November 2011 - Um eine exzellente Qualita?t bei Cappuccino, Latte Macchiato und anderen Kaffeespezialita?ten zu gewa?hrleisten, sind hygienische Top-Bedingungen bei der Zubereitung entscheidend. Aus diesem Grund wurde die SEVERIN S2, ...
18.11.2011 | Alexander Karsten Wolf
Alles Wissenswerte rund um die Kaffeekultur: Kaffee Partner präsentiert neue Infoseite
Wallenhorst, 18. November 2011. Kaffee ist weltweit eines der beliebtesten Getränke - dennoch ranken sich heute immer noch viele unschöne Legenden um das Heißgetränk, was zum Beispiel die gesundheitlichen Wirkungen betrifft. Die neue Infoseite ...
Alles Wissenswerte rund um die Kaffeekultur: Kaffee Partner präsentiert neue Infoseite
Wallenhorst, 18. November 2011. Kaffee ist weltweit eines der beliebtesten Getränke - dennoch ranken sich heute immer noch viele unschöne Legenden um das Heißgetränk, was zum Beispiel die gesundheitlichen Wirkungen betrifft. Die neue Infoseite ...
17.11.2011 | Thomas Barthilla
Gewuerzwunder.de bietet exotische Gewürzmischungen
Interessenten können hier nicht nur nahezu alle Gewürze bequem online bestellen, sondern erfahren auch allerlei Wissenswertes über Gewürze. Dazu gehören nicht nur allgemeine Informationen über die Herkunft von Gewürzen, sondern auch ein Blog ...
Gewuerzwunder.de bietet exotische Gewürzmischungen
Interessenten können hier nicht nur nahezu alle Gewürze bequem online bestellen, sondern erfahren auch allerlei Wissenswertes über Gewürze. Dazu gehören nicht nur allgemeine Informationen über die Herkunft von Gewürzen, sondern auch ein Blog ...
17.11.2011 | PR- Berater
Oh, Du schöne Weihnachtszeit: Kleine Pause mit revos
Weihnachten ist das Fest der Liebe und Besinnung. Doch die Wochen vor den Festtagen sind für viele längst nicht so beschaulich: Plätzchen backen, Karten schreiben, Geschenke kaufen - das bedeutet Anspannung statt Entspannung. Deshalb sollte man ...
Oh, Du schöne Weihnachtszeit: Kleine Pause mit revos
Weihnachten ist das Fest der Liebe und Besinnung. Doch die Wochen vor den Festtagen sind für viele längst nicht so beschaulich: Plätzchen backen, Karten schreiben, Geschenke kaufen - das bedeutet Anspannung statt Entspannung. Deshalb sollte man ...
17.11.2011 | Bianka Habermann
CURRY QUEEN zum dritten Mal ausgezeichnet vom GAULT MILLAU 2012!
Soeben ist der Gault Millau 2012 erschienen und erneut wurde die Curry Queen, Erikastrasse 50, 20251 Hamburg ausgezeichnet! Die Curry Queen wird damit nach wie vor als einziges "Wurstrestaurant" in Deutschland ausgezeichnet. So kann sich die ...
CURRY QUEEN zum dritten Mal ausgezeichnet vom GAULT MILLAU 2012!
Soeben ist der Gault Millau 2012 erschienen und erneut wurde die Curry Queen, Erikastrasse 50, 20251 Hamburg ausgezeichnet! Die Curry Queen wird damit nach wie vor als einziges "Wurstrestaurant" in Deutschland ausgezeichnet. So kann sich die ...
17.11.2011 | Kim Bee-Hoon
Ganz neu - ganz besonders - Catering in Frankfurt
Überraschen Sie Ihre Gäste mit Delikatessen aus der asiatischen Küche und deren Vielseitigkeit. Ob für Geschäftsessen, private Feiern oder große Veranstaltungen, die asiatische Küche überzeugt durch die Verwendung von frischen und leckeren ...
Ganz neu - ganz besonders - Catering in Frankfurt
Überraschen Sie Ihre Gäste mit Delikatessen aus der asiatischen Küche und deren Vielseitigkeit. Ob für Geschäftsessen, private Feiern oder große Veranstaltungen, die asiatische Küche überzeugt durch die Verwendung von frischen und leckeren ...
17.11.2011 | Ralf Andereya
Feines vom Kürbishof NAGL.
Frisch eingetroffen und absolut einzigartig: Vulcantuccini aus der Steiermark! Vulcantuccini - dies ist der Name für ein neues, unwiderstehliches Geschmackserlebnis, das bestens zu Kaffee, Tee oder auch zu Glühwein passt. Erlesene steirische ...
Feines vom Kürbishof NAGL.
Frisch eingetroffen und absolut einzigartig: Vulcantuccini aus der Steiermark! Vulcantuccini - dies ist der Name für ein neues, unwiderstehliches Geschmackserlebnis, das bestens zu Kaffee, Tee oder auch zu Glühwein passt. Erlesene steirische ...
17.11.2011 | Anke Brunner
ALEX Brasserie Bielefeld putzt sich zum 20. Geburtstag heraus
Pünktlich zu ihrem 20. Geburtstag im kommenden Jahr präsentiert sich die ALEX Brasserie in der Bielefelder Obernstraße seit dem 12. November in einem stylischen, neuen Look. Sie zählt seit 1992 zu den angesagtesten Locations Bielefelds und ist ...
ALEX Brasserie Bielefeld putzt sich zum 20. Geburtstag heraus
Pünktlich zu ihrem 20. Geburtstag im kommenden Jahr präsentiert sich die ALEX Brasserie in der Bielefelder Obernstraße seit dem 12. November in einem stylischen, neuen Look. Sie zählt seit 1992 zu den angesagtesten Locations Bielefelds und ist ...
17.11.2011 | Melanie Hansen
Linie Deckeldrink "Aalerlei"
Auf würzigem dunklem Mischbrot, garniert mit Gurke, Chiliringen, Kresse und kleiner Zitronenzeste: Der delikate Aal präsentiert sich hier mit leichter Schärfe und einem Spritzer Säure. Das macht die zarte, aber nicht ganz magere ...
Linie Deckeldrink "Aalerlei"
Auf würzigem dunklem Mischbrot, garniert mit Gurke, Chiliringen, Kresse und kleiner Zitronenzeste: Der delikate Aal präsentiert sich hier mit leichter Schärfe und einem Spritzer Säure. Das macht die zarte, aber nicht ganz magere ...
17.11.2011 | Britta Priet
Mini-Berliner und Spritzring
Die Mini-Berliner von eismann sind eine süße Spezialität für große und kleine Naschkatzen. Das luftig-lockere Hefeteiggebäck wird schwimmend in Fett ausgebacken, ist mit einer Himbeer-Johannisbeerfruchtzubereitung gefüllt und mit Zucker ...
Mini-Berliner und Spritzring
Die Mini-Berliner von eismann sind eine süße Spezialität für große und kleine Naschkatzen. Das luftig-lockere Hefeteiggebäck wird schwimmend in Fett ausgebacken, ist mit einer Himbeer-Johannisbeerfruchtzubereitung gefüllt und mit Zucker ...
17.11.2011 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Niedertemperatur-Garen ist die schonendste Art der Zubereitung
Gladenbach. - Wer Gäste zum Essen erwartet, kommt leicht ins Schwitzen. Ist der Braten schon fertig? Und das Gemüse auch nicht verkocht? Wird die Sauce gelingen und das Dessert schmecken? Was die Zubereitung von Fleisch anbelangt, empfiehlt sich ...
Oranier Küchentechnik: Niedertemperatur-Garen ist die schonendste Art der Zubereitung
Gladenbach. - Wer Gäste zum Essen erwartet, kommt leicht ins Schwitzen. Ist der Braten schon fertig? Und das Gemüse auch nicht verkocht? Wird die Sauce gelingen und das Dessert schmecken? Was die Zubereitung von Fleisch anbelangt, empfiehlt sich ...
16.11.2011 | Markus Wurzer
myBier.at revolutioniert den österreichischen Biermarkt
Eine einfache Überlegung brachte die beiden "Bierpatrioten" Daniel Schalhas und Markus Wurzer auf ihre Idee: ein österreichischer Supermarkt führt im Schnitt 30 verschiedene Biere von 10 Brauereien. Insgesamt werden in Österreich aber über ...
myBier.at revolutioniert den österreichischen Biermarkt
Eine einfache Überlegung brachte die beiden "Bierpatrioten" Daniel Schalhas und Markus Wurzer auf ihre Idee: ein österreichischer Supermarkt führt im Schnitt 30 verschiedene Biere von 10 Brauereien. Insgesamt werden in Österreich aber über ...