Essen & Trinken

12.12.2013 | Karin van Soest
ERFOLGSFORMEL L'OSTERIA: Jetzt auch in Mönchengladbach
Mönchengladbach, den 13. Dezember 2013. Die Full-Service-Gastronomie L'Osteria eröffnet am 13. Dezember in Mönchengladbach an der Schleswiger Straße / Ecke Waldnielerstraße. In der L'Osteria werden super leckere Pizzen gebacken und zudem alle ...

12.12.2013 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions auf der Intergastra: Beratung und Chefstables
Der neue Stand zeigt, was den Mitarbeitern im Außendienst auch sonst wichtig ist: Fachliche und vor allen Dingen praktische Beratung, die individuell auf die Situation in der Küche des Kunden angepasst ist. Die besten Methoden für den Alltag ...

12.12.2013 | Nils Neumann
Fleur de Sel als ideales Weihnachtsgeschenk
Frank Scharnowski und Nils Neumann haben mit der Fleur de Sel Kampagne (http://www.fleur-de-sel-kampagne.de) eine Möglichkeit geschaffen, hochwertiges Fleur de Sel zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. In kleinen und großen ...

12.12.2013 | Sabine Jürgenmeier
Neuer Markenauftritt für Monbana
Hamburg, 11.12.2013 | Feinste Trinkschokoladen, Pralinés oder zarte Täfelchen, der traditionsreiche Name Monbana steht nicht nur im Heimatland Frankreich für die Kombination hochwertiger Schokoladen mit raffinierten Aromen, hergestellt mit ...

12.12.2013 | Astrid Gübler
Im Dezember gibts Grund zum Feiern
In den letzten Wochen des Jahres häufen sich die Feiertage und viele fühlen sich fast schon vom Trubel überrollt. Dabei sollte man es einfach mal wörtlich nehmen: "FEIER"-Tage. Gute Gelegenheit also, um mit Freunden und Familie anzustoßen und ...

11.12.2013 | Giuseppe Tedesco
Giuseppe e Amici - Ristorante an der Alten Spinnerei in Kolbermoor
Historische Industriekulissen und italienisches Dolce Vita im bayerischen Alpenvorland - die spannende Vereinigung dieser Elemente ist auf dem Gelände der Alten Spinnerei in Kolbermoor im Ristorante Giuseppe e Amici (http://www.giuseppe-amici.de) ...

10.12.2013 | Prof. Wolf-Dieter Hasenclever
Interview zur Verwendung von Arganöl mit Prof.Dr. G. Wetzel
Wolf-Dieter Hasenclever, der sich als Professor für Entrepreneurship und Nachhaltigkeit an der Fachhochschule des Mittelstands für Start-Ups einsetzt und Mitgesellschafter des jungen Unternehmens Argan supreme (Berlin) ist, führte am 9.12. ...

10.12.2013 | Sonja Wickel
Mehr Obst und Gemüse im neuen Jahr - kinderleicht mit Entsaftern von Gastroback
Hollenstedt/Nordheide, 10. Dezember 2013. Eine gesündere Ernährung, dieses Ziel steht jedes Jahr weit oben auf der Liste der guten Vorsätze. Doch viele scheitern langfristig daran, Obst und Gemüse alltagsverträglich in ihren Speiseplan ...

10.12.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Mit Adventskalender und Fruchtaufstrich die Adventszeit versüßen
Wenn in der Vorweihnachtszeit die Küche zur Weihnachtsbäckerei wird, darf ein traditioneller Brauch nicht fehlen: Der Adventskalender. Das gilt natürlich auch für die virtuelle Küche von "Marmeladenfee" Véronique Witzigmann: Noch bis zum 24. ...

10.12.2013 | Oliver Utz
Frico Landkaas: Natürlicher Geschmack vom Land
Für Käseliebhaber, die eine einzigartige Verbindung von Geschmack und Natürlichkeit suchen, gibt es ab Oktober 2013 eine neue holländische Käsespezialität: Frico Landkaas - frisch "van"t Land". Frico Landkaas besticht durch die eigens ...

09.12.2013 | Sabrina Düsing
Oh, wie süß!
Sie schmeicheln der Zunge und streicheln die Seele: Die Gewürzmanufaktur Zauber der Gewürze verführt Schleckermäuler jetzt mit sechs besonderen Zuckervarietäten. Wer es gerne süß mag, kann unter www.zauberdergewuerze.de ab sofort unter vier ...

09.12.2013 | Dr. Antonia Green
Ein festlicher Genuss: "Lammsbräu 1628 Imperial"
>> Kraftvolle Neuinterpretation einer selten gewordenen Traditionssorte Neumarkt, 9. Dezember 2013 - Im 19. Jahrhundert begeisterten englische Brauer den russischen Zarenhof mit ihren exquisiten "Imperial"-Bieren, die stark und hopfig waren. In ...

09.12.2013 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions: FoodCentral - Die Köche-Plattform 2.0
Im Frühjahr 2012 wurde das Internetportal "FoodCentral" von Unilever Food Solutions gelauncht und erfreute sich von Anfang an großer Beliebtheit. FoodCentral startete 2012 als Beta-Version und baute die Inhalte zusammen mit den Mitgliedern auf. ...

09.12.2013 | Bianca Burmester
foodjobs.de - Die Jobbörse für die Menschen hinter den Lebensmitteln bringt Bewegung ins Recruiting
06.12.2013, Düsseldorf. Karrierechancen in der Lebensmittel-Branche, die auf den großen und bekannten Karriereportalen nicht immer auftauchen, finden sich auf foodjobs.de (http://www.foodjobs.de) . Denn insbesondere Unternehmen, die bewusst ...

09.12.2013 | Arkadius Michalczyk
Das Olivenöl der Ernte 2013 ist ab sofort bei Olio Costa erhältlich
Berlin, 07.12.2013: Die goldene Jahreszeit entfaltet sich gerade in ihrer vollen Pracht. Es ist nun auch die Zeit des neuen Olivenöls gekommen. Überall in Italien werden die Oliven geerntet und zu frischem Olivenöl gepresst. Die Ernte der Oliven ...

08.12.2013 | Bianca Wellbrock
Mit Gumkiller Verschmutzungen durch Kaugummis effektiv bekämpfen
Verklebte Sohlen von einem Stadtbummel, oder wenn Kinder oder Hunde unterwegs mit Kaugummis in Kontakt kommen, ist für alle Beteiligten höchst unangenehm. Zudem sind handelsübliche Kaugummis nicht biologisch abbaubar. Am besten also für Mensch, ...

06.12.2013 | Beatrix Eichbaum
Kochikone Ferran Adrià und Jamón Ibérico Joselito rufen ihr erstes gemeinsames Kreativlabor namens JoselitoLab ins Leben
Frechen / Madrid im Dezember 2013. Die Vision von Joselito hinter diesem Projekt war eindeutig: die kulinarische Forschung rund um Ibérico-Schinken voranzutreiben. Und somit war die erste Web-App namens www.joselitolab.com geboren. Ein neuartiges ...

06.12.2013 | Ralph Munz
Eine Bio-Teebar zum Mitbringen
Bringen Sie doch mal die Bar gleich mit, wenn Sie Freunde besuchen. Das geht jetzt ganz einfach und ist dabei sehr geschmackvoll. Und Angst um Ihren Führerschein brauchen Sie dabei auch nicht zu haben. Seit über 26 Jahren kümmern sich die ...

05.12.2013 | Anne Lukas
Kochwettbewerb "Ran an den Herd - Sachsens erster Hobby-Sternekoch": Interview mit André Tienelt
André Tienelt, Küchenchef des Michelin-Stern-dekorierten Restaurants Sendig in Bad Schandau, ist der kulinarische Schirmherr des Kochwettbewerbs (http://www.ran-an-den-herd.de) "Ran an den Herd". Noch bis 13. Dezember 2013 können Rezepte ...

05.12.2013 | Dr. Astrid Nelke
Unternehmensgruppe Sander unterstützt zu Weihnachten "VOR-TOUR der Hoffnung" mit 20.000 Euro
5. Dezember 2013 - Zu Weihnachten spendet die Unternehmensgruppe Sander 20.000 Euro der "VOR-TOUR der Hoffnung", die sich für krebskranke und hilfsbedürftige Kinder engagiert. "Wir freuen uns, in diesem Jahr mit einer Spende die "VOR-TOUR der ...

05.12.2013 | Ralph Munz
Beim OASIS-Versand schmecken Tee-Träger richtig gut
"Schon lange gehe ich mit der Idee einer ganz besonderen Verpackung schwanger", erklärt der Gründer und langjährige Inhaber des Empfinger Spezial-Versandhauses OASIS-Versand (http://www.oasis-versand.de/) für Bio-Genuss und natürliche Pflege. ...

05.12.2013 | Ralph Munz
Bio-Tee jetzt mit eigenem, individuellen Etikett verschenken
Eine brandneue, ganz individuelle Möglichkeit Biotee an liebe Freunde, Familienmitglieder oder auch Geschäftfreunde zu verschenken, bietet jetzt der OASIS-Versand (http://www.oasis-versand.de/) aus Empfingen. Die Bio-Tee-Spezialisten sind schon ...

05.12.2013 | Myriam Spätling
Landlust - Die Rezepte, neuer Band 4 erschienen
Der vierte Band der Landlust-Kochbuchreihe ist erschienen. Wieder hat die Landlust-Redaktion die schönsten Rezepte aus zwei Jahrgängen der Zeitschrift zusammengestellt. Ob unkomplizierte Rezepte für jeden Tag oder etwas Besonderes für Gäste, ...

05.12.2013 | Anja Bertrams
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
In diesem Jahr gehört Lebkuchen zu den absoluten Spitzengebäcken der Saison und wird von so gut wie Jedermann gern gesehen und gegessen. Jan-Philipp Cleusters hat exklusiv für Carpe Diem Kombucha ein Lebkuchenschnittchen Rezept entworfen, mit ...

05.12.2013 | Jörn Behrens
Der Knaller zu Silvester: Pechkekse
Hamburg, den 05.12.2013 - Der Jahreswechsel naht. Das bedeutet, Millionen Deutsche planen ihre Silvesterpartys. Doch Glücksklee, Deko-Schornsteinfeger und Tischfeuerwerk sind wenig kreativ. Zeit für eine ironische und kreative Gegenmaßnahme. ...

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