Essen & Trinken
29.11.2013 | Caroline Priese
Rohkost zum Verschenken
Mitterteich, 29.11.2013: Vegane Rohkostprodukte, liebevoll verpackt in einem weihnachtlich dekorierten Präsentkorb. Im Onlineshop von lifefood können Kunden ab sofort vegane Rohkost-Präsentkörbe zum Verschenken, Vernaschen und Überraschen ...
Rohkost zum Verschenken
Mitterteich, 29.11.2013: Vegane Rohkostprodukte, liebevoll verpackt in einem weihnachtlich dekorierten Präsentkorb. Im Onlineshop von lifefood können Kunden ab sofort vegane Rohkost-Präsentkörbe zum Verschenken, Vernaschen und Überraschen ...
29.11.2013 | Caroline Priese
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Mitterteich, 29.11.2013: Die Rohkostgalerie, der Onlineshop für den bewussten Genuss, präsentiert zur Vorweihnachtszeit, sein neues Geschenkset-Sortiment. Egal, ob für private Veranstaltungen, geschäftliche Anlässe oder auf der Suche nach dem ...
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Mitterteich, 29.11.2013: Die Rohkostgalerie, der Onlineshop für den bewussten Genuss, präsentiert zur Vorweihnachtszeit, sein neues Geschenkset-Sortiment. Egal, ob für private Veranstaltungen, geschäftliche Anlässe oder auf der Suche nach dem ...
29.11.2013 | Caroline Priese
Glutenfreie Geschenkideen zur Weihnachtszeit
Mitterteich, 29.11.2013: Männls Naturkostbackstube startet mit glutenfreien Premiumbackwaren in die Weihnachtszeit. Mit fruchtigen Lebkuchen, wärmendem Ingwerkuchen im Glas und herrlich würzigem Spekulatius, schafft Männl winterliche ...
Glutenfreie Geschenkideen zur Weihnachtszeit
Mitterteich, 29.11.2013: Männls Naturkostbackstube startet mit glutenfreien Premiumbackwaren in die Weihnachtszeit. Mit fruchtigen Lebkuchen, wärmendem Ingwerkuchen im Glas und herrlich würzigem Spekulatius, schafft Männl winterliche ...
28.11.2013 | Saskia Schimpf
Die Deutschen und ihre Liebe zum Milchschaum
Neu-Isenburg, 28. November 2013 - Ob Cappuccino, Caffè Latte oder Latte Macchiato - die Deutschen lieben italienische Milchkaffee-Spezialitäten. Aromatisch und von einer Haube aus Milchschaum gekrönt müssen sie sein. Da die Italiener selbst ihre ...
Die Deutschen und ihre Liebe zum Milchschaum
Neu-Isenburg, 28. November 2013 - Ob Cappuccino, Caffè Latte oder Latte Macchiato - die Deutschen lieben italienische Milchkaffee-Spezialitäten. Aromatisch und von einer Haube aus Milchschaum gekrönt müssen sie sein. Da die Italiener selbst ihre ...
28.11.2013 | Holger Ballwanz
Restaurant Maximilians: Gänseessen für vier Personen zu gewinnen
"Gans" traditionell geht es am 1. Weihnachtsfeiertag bei den meisten Familien in Deutschland zu. Die Weihnachtsgans ist, trotz des Aufkommens von moderneren Gerichten wie Raclette oder Fondue, immer noch die unangefochtene Nummer eins der ...
Restaurant Maximilians: Gänseessen für vier Personen zu gewinnen
"Gans" traditionell geht es am 1. Weihnachtsfeiertag bei den meisten Familien in Deutschland zu. Die Weihnachtsgans ist, trotz des Aufkommens von moderneren Gerichten wie Raclette oder Fondue, immer noch die unangefochtene Nummer eins der ...
28.11.2013 | Anne Weimann
Happy Adventszeit leicht gemacht
Alle Jahre wieder begleiten uns Stollen, Plätzchen und Glühwein durch die Weihnachtszeit. Für einen lockeren Adventsabend mit den besten Freunden kann ruhig mal mit alten Traditionen gebrochen werden. Trendige Rezepte von Barefoot Wine bringen ...
Happy Adventszeit leicht gemacht
Alle Jahre wieder begleiten uns Stollen, Plätzchen und Glühwein durch die Weihnachtszeit. Für einen lockeren Adventsabend mit den besten Freunden kann ruhig mal mit alten Traditionen gebrochen werden. Trendige Rezepte von Barefoot Wine bringen ...
28.11.2013 | Lena Kraft
Roomers Restaurant mit neuem Küchenchef Rico Franke
Mit frischen kulinarischen Ideen ist das Frankfurter Designhotel Roomers in den Herbst gestartet. Verantwortlich dafür ist der neue Küchenchef Rico Franke, der im August die Leitung des Roomers Restaurants übernahm. Franke folgt auf den ...
Roomers Restaurant mit neuem Küchenchef Rico Franke
Mit frischen kulinarischen Ideen ist das Frankfurter Designhotel Roomers in den Herbst gestartet. Verantwortlich dafür ist der neue Küchenchef Rico Franke, der im August die Leitung des Roomers Restaurants übernahm. Franke folgt auf den ...
27.11.2013 | Martin Heinen
Ausgezeichnetes Engagement: "Süsser Stern 2013"
Perfekte Süßwarenwelten: allen Preisträgern ist vor allem gemeinsam, dass sie das Thema Süßware in einer ausgewählten, spezifischen Form oder als umfassendes Top-Sortiment facettenreich, kompetent und liebevoll präsentieren. Im Rahmen des 14. ...
Ausgezeichnetes Engagement: "Süsser Stern 2013"
Perfekte Süßwarenwelten: allen Preisträgern ist vor allem gemeinsam, dass sie das Thema Süßware in einer ausgewählten, spezifischen Form oder als umfassendes Top-Sortiment facettenreich, kompetent und liebevoll präsentieren. Im Rahmen des 14. ...
27.11.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...
27.11.2013 | Anita Sauvageot
Aussergewöhnliche Weinprobe zum Degustieren von Ruli Vins
Kommen Sie mit für eine Entdeckungsreise im Burgunder Rebland, anlässlich einer Weinprobe, die wir bei Ihnen gerne veranstalten können. Geniessen Sie die Grands Chablis vom Domaine Gilbert Picq & Fils oder Jean-Paul und Benoit Droin, die Gevrey ...
Aussergewöhnliche Weinprobe zum Degustieren von Ruli Vins
Kommen Sie mit für eine Entdeckungsreise im Burgunder Rebland, anlässlich einer Weinprobe, die wir bei Ihnen gerne veranstalten können. Geniessen Sie die Grands Chablis vom Domaine Gilbert Picq & Fils oder Jean-Paul und Benoit Droin, die Gevrey ...
27.11.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Bio-Fruchtaufstrich und Adventskalender
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Bio-Fruchtaufstrich und Adventskalender
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...
27.11.2013 | Stefanie Heinen
Potenzielle Preisträger für den Deutschen Gastronomiepreis in den Kategorien Food und Beverage stehen fest
Warstein, 27. November 2013. Die sechs Nominierten für die Verleihung des 20. Deutschen Gastronomiepreises sind ausgewählt worden. In der Kategorie Food können sich Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim in ...
Potenzielle Preisträger für den Deutschen Gastronomiepreis in den Kategorien Food und Beverage stehen fest
Warstein, 27. November 2013. Die sechs Nominierten für die Verleihung des 20. Deutschen Gastronomiepreises sind ausgewählt worden. In der Kategorie Food können sich Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim in ...
27.11.2013 | Felicitas Gessner
Auf der Erfolgswelle: Hot Mamas BBQ-Sauce "Painmaker 1849"
Auf der Suche nach der Ur-Rezeptur aller BBQ-Saucen unternahmen die Hot Mamas Gründer Ralf Nowak und Klaus Lorenz eine abenteuerliche Tour durch die USA: Daraus entstand die "Painmaker 1849". Die Sauce - in einer Glasflasche im "old fashioned ...
Auf der Erfolgswelle: Hot Mamas BBQ-Sauce "Painmaker 1849"
Auf der Suche nach der Ur-Rezeptur aller BBQ-Saucen unternahmen die Hot Mamas Gründer Ralf Nowak und Klaus Lorenz eine abenteuerliche Tour durch die USA: Daraus entstand die "Painmaker 1849". Die Sauce - in einer Glasflasche im "old fashioned ...
27.11.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...
27.11.2013 | Arkadius Michalczyk
Der Online Shop von Olio Costa jetzt in neuem Design
Berlin, 27.11.2013: Der Online Shop (http://www.olio-costa.de/produkt) von Olio Costa präsentiert sich in einem neuen Gewand. Die Coporate Identity wurde grundlegend überarbeitet. Ein neues Logo wurde entworfen, ansprechende Farben wurden ...
Der Online Shop von Olio Costa jetzt in neuem Design
Berlin, 27.11.2013: Der Online Shop (http://www.olio-costa.de/produkt) von Olio Costa präsentiert sich in einem neuen Gewand. Die Coporate Identity wurde grundlegend überarbeitet. Ein neues Logo wurde entworfen, ansprechende Farben wurden ...
26.11.2013 | Ralph Munz
Schreiben Sie doch mal einen Biotee
Jetzt, kurz vor Weihnachten stehen Viele vor der immer gleichen Frage: Was schenke ich meinen Lieben dieses Jahr?" Und wie immer werden viele diese Frage nicht so recht beantworten können und ziemlich ratlos zurückbleiben. Originell soll es sein ...
Schreiben Sie doch mal einen Biotee
Jetzt, kurz vor Weihnachten stehen Viele vor der immer gleichen Frage: Was schenke ich meinen Lieben dieses Jahr?" Und wie immer werden viele diese Frage nicht so recht beantworten können und ziemlich ratlos zurückbleiben. Originell soll es sein ...
26.11.2013 | Georg Lechner
Der-Puten-Shop.de feiert - Preise im Wert von über 500 EUR gewinnen!
Seit einem Jahr kann man bequem von zu Hause über www.der-puten-shop.de (http://www.der-puten-shop.de) leckere und fettarme Putenspezialitäten online bestellen. Und das ist ein Grund zu feiern: Der-Puten-Shop.de verlost täglich vom 01. bis zum ...
Der-Puten-Shop.de feiert - Preise im Wert von über 500 EUR gewinnen!
Seit einem Jahr kann man bequem von zu Hause über www.der-puten-shop.de (http://www.der-puten-shop.de) leckere und fettarme Putenspezialitäten online bestellen. Und das ist ein Grund zu feiern: Der-Puten-Shop.de verlost täglich vom 01. bis zum ...
26.11.2013 | Lena Kraft
FBMA-Stiftung: Roland Mack als 59. Plakettenträger angekündigt
Die als höchste Auszeichnung im bundesdeutschen Gastgewerbe geltende Brillat-Savarin-Plakette wird am 17. Mai 2014 an Roland Mack, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Parks in Rust verliehen. Dies kündigte Michael Bläser, ...
FBMA-Stiftung: Roland Mack als 59. Plakettenträger angekündigt
Die als höchste Auszeichnung im bundesdeutschen Gastgewerbe geltende Brillat-Savarin-Plakette wird am 17. Mai 2014 an Roland Mack, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Parks in Rust verliehen. Dies kündigte Michael Bläser, ...
26.11.2013 | Lena Kraft
FBMA-Stiftung: Roland Mack als 59. Plakettenträger angekündigt
Die als höchste Auszeichnung im bundesdeutschen Gastgewerbe geltende Brillat-Savarin-Plakette wird am 17. Mai 2014 an Roland Mack, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Parks in Rust verliehen. Dies kündigte Michael Bläser, ...
FBMA-Stiftung: Roland Mack als 59. Plakettenträger angekündigt
Die als höchste Auszeichnung im bundesdeutschen Gastgewerbe geltende Brillat-Savarin-Plakette wird am 17. Mai 2014 an Roland Mack, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Parks in Rust verliehen. Dies kündigte Michael Bläser, ...
25.11.2013 | Michaela Bergmann
Feine Tropfen Online findet großen Anklag bei Lifestyle Messe Herbstzeitlos
"Herbstzeitlos, die Lifestyle-Messe, findet im Jahr 2013 bereits zum 16. Mal in den historischen Stückguthallen des Alten Güterbahnhofes in Herford statt. Ganze 80 regionale und überregionale Aussteller verbreiten auf ca. 3600 qm Fläche den ganz ...
Feine Tropfen Online findet großen Anklag bei Lifestyle Messe Herbstzeitlos
"Herbstzeitlos, die Lifestyle-Messe, findet im Jahr 2013 bereits zum 16. Mal in den historischen Stückguthallen des Alten Güterbahnhofes in Herford statt. Ganze 80 regionale und überregionale Aussteller verbreiten auf ca. 3600 qm Fläche den ganz ...
25.11.2013 | Kathleen Goy
Food Ingredients Europe Awards
November 2013, Frankfurt am Main - Innovationen sind ein entscheidender Treiber der Food-Ingredients-Branche. Alle zwei Jahre würdigen die Food Ingredients Europe Awards daher herausragende Konzepte und Ideen, die dazu beitragen, die ...
Food Ingredients Europe Awards
November 2013, Frankfurt am Main - Innovationen sind ein entscheidender Treiber der Food-Ingredients-Branche. Alle zwei Jahre würdigen die Food Ingredients Europe Awards daher herausragende Konzepte und Ideen, die dazu beitragen, die ...
25.11.2013 | Alexander Maria Faßbender
EnWave gibt Erhöhung des Anteils an NutraDried LLP durch Lucid Capital Management bekannt
Vancouver, B.C., 25. November 2013, EnWave Corporation (TSX-V:ENW | FSE:E4U) gab heute bekannt, dass Lucid Capital Management ihr Aktienkaufrecht zur Erhöhung ihres Eigentum Anteils an NutraDried LLP wahr genommen hat. Man erhöhte den Anteil von ...
EnWave gibt Erhöhung des Anteils an NutraDried LLP durch Lucid Capital Management bekannt
Vancouver, B.C., 25. November 2013, EnWave Corporation (TSX-V:ENW | FSE:E4U) gab heute bekannt, dass Lucid Capital Management ihr Aktienkaufrecht zur Erhöhung ihres Eigentum Anteils an NutraDried LLP wahr genommen hat. Man erhöhte den Anteil von ...
25.11.2013 | Sandra Ganzenmüller
Die Freien Brauer: 2014 geht die Reise klar zum Produkt Bier
Der Werteverbund Die Freien Brauer bat seine 41 Gesellschafter in einer aktuellen Blitzumfrage um eine vorläufige Zwischenbilanz 2013 und eine Einschätzung der kommenden Trends. Durch den spät startenden Sommer sind die Umsatzzahlen der Branche ...
Die Freien Brauer: 2014 geht die Reise klar zum Produkt Bier
Der Werteverbund Die Freien Brauer bat seine 41 Gesellschafter in einer aktuellen Blitzumfrage um eine vorläufige Zwischenbilanz 2013 und eine Einschätzung der kommenden Trends. Durch den spät startenden Sommer sind die Umsatzzahlen der Branche ...
25.11.2013 | Lena Kraft
Glaskubus trifft Traditionsheurigen
Wie ein gigantisches Tor aus Glas und grünem Beton empfängt der Neubau des Heurigenweinguts Frühwirth in Teesdorf vor den Toren Wiens die Besucher. Oben Degustationsraum mit kraftvollem Design, unten Schaukeller mit Barriquefässern, ist der ...
Glaskubus trifft Traditionsheurigen
Wie ein gigantisches Tor aus Glas und grünem Beton empfängt der Neubau des Heurigenweinguts Frühwirth in Teesdorf vor den Toren Wiens die Besucher. Oben Degustationsraum mit kraftvollem Design, unten Schaukeller mit Barriquefässern, ist der ...
25.11.2013 | Dorothee Frochte-Peters
Themen Adventskalender - Modern, stilvoll & besonders
Jetzt gibt es ganze Themenbereiche mit denen die Adventszeit interessanter und spannender gestaltet werden kann: http://www.pralinothek.de Neu ist beispielsweise der Pärchenkalendern, wobei jeder seine eigene Seite zum Öffnen hat und man nicht ...
Themen Adventskalender - Modern, stilvoll & besonders
Jetzt gibt es ganze Themenbereiche mit denen die Adventszeit interessanter und spannender gestaltet werden kann: http://www.pralinothek.de Neu ist beispielsweise der Pärchenkalendern, wobei jeder seine eigene Seite zum Öffnen hat und man nicht ...