Essen & Trinken
25.02.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Endlich im Supermarkt: "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche
Wer im Supermarkt eine Umfrage zum Thema "Was bedeutet Ihnen Ernährung?" durchführt, wird wahrscheinlich ein eindeutiges Meinungsbild erhalten: Wir essen, um unseren Körper mit nährreichen Substanzen zu versorgen. Und wir nehmen Nahrungsmittel ...
Endlich im Supermarkt: "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche
Wer im Supermarkt eine Umfrage zum Thema "Was bedeutet Ihnen Ernährung?" durchführt, wird wahrscheinlich ein eindeutiges Meinungsbild erhalten: Wir essen, um unseren Körper mit nährreichen Substanzen zu versorgen. Und wir nehmen Nahrungsmittel ...
25.02.2014 | Miriam Lamm
Selbstgebackenes zu Ostern: Der Sanella Spiegeleikuchen
Ei, ei, ei - Ostern steht vor der Tür. An den Osterfeiertagen genießen wir die freie Zeit gern im Kreise unserer Familie und Freunde. Wir unternehmen schöne Dinge, verbringen gemeinsam gemütliche Stunden, essen gut - und machen uns mit einer ...
Selbstgebackenes zu Ostern: Der Sanella Spiegeleikuchen
Ei, ei, ei - Ostern steht vor der Tür. An den Osterfeiertagen genießen wir die freie Zeit gern im Kreise unserer Familie und Freunde. Wir unternehmen schöne Dinge, verbringen gemeinsam gemütliche Stunden, essen gut - und machen uns mit einer ...
25.02.2014 | Monika Beutgen
150 Jahre Spitzen-Tee aus Sri Lanka: Neue Ernten machen munter
Jetzt kommt er wieder frisch in den Handel, der außergewöhnlich aromatische Schwarztee aus Dimbula, einem der ältesten und berühmtesten Tee-Anbaugebiete Sri Lankas. Von Februar bis April werden im Südwesten des Inselstaates in den Teegärten ...
150 Jahre Spitzen-Tee aus Sri Lanka: Neue Ernten machen munter
Jetzt kommt er wieder frisch in den Handel, der außergewöhnlich aromatische Schwarztee aus Dimbula, einem der ältesten und berühmtesten Tee-Anbaugebiete Sri Lankas. Von Februar bis April werden im Südwesten des Inselstaates in den Teegärten ...
24.02.2014 | Sybille Klöden
Preiswerte Gerichte zum Greifen nah. Gasthaus zum Ahornstübchen. Mehr Genuss für Alle.
Preiswerte Gerichte zum Greifen nah. Gasthaus zum Ahornstübchen. Mehr Genuss für Alle. Mücheln ist um ein Gastronomiekonzept reicher. Am 19. September 2013 eröffnete das GASTHAUS die Pforten für seine Gäste aus Mücheln, dem Umland und der ...
Preiswerte Gerichte zum Greifen nah. Gasthaus zum Ahornstübchen. Mehr Genuss für Alle.
Preiswerte Gerichte zum Greifen nah. Gasthaus zum Ahornstübchen. Mehr Genuss für Alle. Mücheln ist um ein Gastronomiekonzept reicher. Am 19. September 2013 eröffnete das GASTHAUS die Pforten für seine Gäste aus Mücheln, dem Umland und der ...
24.02.2014 | Werner Menzel
Eishörnchen sauber serviert: Mank Pocket Napkin gegen klebrige Finger
Ein erfrischendes Eis schmeckt nun mal am besten, wenn die Temperaturen in die Höhe schnellen. Dann aber kann das Eis schnell zum Problem werden: Klebrige Finger und Eistropfen auf dem Shirt trüben den unbeschwerten Genuss. "Mit den neuen Eis Mini ...
Eishörnchen sauber serviert: Mank Pocket Napkin gegen klebrige Finger
Ein erfrischendes Eis schmeckt nun mal am besten, wenn die Temperaturen in die Höhe schnellen. Dann aber kann das Eis schnell zum Problem werden: Klebrige Finger und Eistropfen auf dem Shirt trüben den unbeschwerten Genuss. "Mit den neuen Eis Mini ...
23.02.2014 | Kati Ahuis
Das GLISS® Cottage
Das außergewöhnliche Kaffeeseminar | Kaffeegenuss im Kuchenhimmel Erfahren Sie Informatives und Kurzweiliges über Geschichte, Herkunft, Botanik und Röstung des Kaffees. Verkosten Sie phantastische Kaffees aus verschiedenen Anbaugebieten. Dazu ...
Das GLISS® Cottage
Das außergewöhnliche Kaffeeseminar | Kaffeegenuss im Kuchenhimmel Erfahren Sie Informatives und Kurzweiliges über Geschichte, Herkunft, Botanik und Röstung des Kaffees. Verkosten Sie phantastische Kaffees aus verschiedenen Anbaugebieten. Dazu ...
23.02.2014 | Stefan Alisch
Hurom Slow Juicer, neuer Entsafter erobert Saftpresse Markt
Hurom Entsafter (http://www.hurom-slow-juicer.de/hurom-entsafter/) - Warum ist dieser Juicer interessant? Der Hurom Slow Juicer (http://www.hurom-slow-juicer.de) Entsafter ist ein Juicer, der mit dem so genannten Slow Squeezing System (SSS ...
Hurom Slow Juicer, neuer Entsafter erobert Saftpresse Markt
Hurom Entsafter (http://www.hurom-slow-juicer.de/hurom-entsafter/) - Warum ist dieser Juicer interessant? Der Hurom Slow Juicer (http://www.hurom-slow-juicer.de) Entsafter ist ein Juicer, der mit dem so genannten Slow Squeezing System (SSS ...
21.02.2014 | Michael Pütter
Fasten für Genießer
Nach den ausgelassenen Faschingstagen geht es am Aschermittwoch traditionell eher ruhiger zu. Die bunten Kostüme verschwinden wieder im Schrank und die Fastenzeit beginnt. Das traditionelle Fischessen am Aschermittwoch im Münchener Restaurant ...
Fasten für Genießer
Nach den ausgelassenen Faschingstagen geht es am Aschermittwoch traditionell eher ruhiger zu. Die bunten Kostüme verschwinden wieder im Schrank und die Fastenzeit beginnt. Das traditionelle Fischessen am Aschermittwoch im Münchener Restaurant ...
20.02.2014 | Verena Hubertz
Kitchen Stories : das neue iPad-Kochbuch mit Video- und Fotoanleitungen
Berlin (20.02.2014) - Obwohl Trendentwicklungen ein hohes Interesse für Rezepte bestätigen und bereits 5% aller Deutschen mit mobilen Endgeräten kochen (Bitkom 2012), wird die Welt der Koch-Apps von schlecht konzipierten, oft Nutzer generierten ...
Kitchen Stories : das neue iPad-Kochbuch mit Video- und Fotoanleitungen
Berlin (20.02.2014) - Obwohl Trendentwicklungen ein hohes Interesse für Rezepte bestätigen und bereits 5% aller Deutschen mit mobilen Endgeräten kochen (Bitkom 2012), wird die Welt der Koch-Apps von schlecht konzipierten, oft Nutzer generierten ...
20.02.2014 | Benno Wagner
Neufirmierung: Informatik.Consulting wird zu APRO.CON Software GmbH & Co. KG
Rastede, 20. Februar 2014 - Informatik.Consulting, der Anbieter der Warenwirtschaftssoftware APRO.CON, wurde mit Beginn des Jahres zur APRO.CON Software GmbH & Co. KG umgewandelt. Mit der neuen Firmierung dokumentiert das Unternehmen die ...
Neufirmierung: Informatik.Consulting wird zu APRO.CON Software GmbH & Co. KG
Rastede, 20. Februar 2014 - Informatik.Consulting, der Anbieter der Warenwirtschaftssoftware APRO.CON, wurde mit Beginn des Jahres zur APRO.CON Software GmbH & Co. KG umgewandelt. Mit der neuen Firmierung dokumentiert das Unternehmen die ...
20.02.2014 | Sven Schöneberg
Messeneuheit auf der INTERNORGA 2014 - der VITO X1
Der VITO X1 - das innovative "Allround-Talent" in der VITO-Produktfamilie: Er reinigt das Frittieröl, nimmt es in seinem 80L Tank auf und bietet einfachen, hygienischen Transport in der Küche. Der X1 ist der einzige Trockenpartikelfilter auf dem ...
Messeneuheit auf der INTERNORGA 2014 - der VITO X1
Der VITO X1 - das innovative "Allround-Talent" in der VITO-Produktfamilie: Er reinigt das Frittieröl, nimmt es in seinem 80L Tank auf und bietet einfachen, hygienischen Transport in der Küche. Der X1 ist der einzige Trockenpartikelfilter auf dem ...
19.02.2014 | Tina Schmidt
barbara´s happy berries
Wann fühlen wir uns rundum wohl? Wenn wir eins sind - mit uns selbst. Wenn wir unserem Glück Ausdruck mit einer Fashion verleihen, die einfach wie zum Wohlfühlen gemacht ist. Genau so wie die Womenswear von Barbara Becker. Die dezenten Farben, ...
barbara´s happy berries
Wann fühlen wir uns rundum wohl? Wenn wir eins sind - mit uns selbst. Wenn wir unserem Glück Ausdruck mit einer Fashion verleihen, die einfach wie zum Wohlfühlen gemacht ist. Genau so wie die Womenswear von Barbara Becker. Die dezenten Farben, ...
19.02.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Fruchtiger Genuss: Mit "Veroniques Feinste" Fruchtaufstrichen auf den richtigen Geschmack kommen
Warum essen Kinder eigentlich meist nur das, was sie wollen? Und nicht das, was sie sollen? Auch Veronique Witzigmann kennt diese Fragen, die sich wohl alle Eltern irgendwann einmal stellen: "Aus ernährungspsychologischer Sicht lautet die ...
Fruchtiger Genuss: Mit "Veroniques Feinste" Fruchtaufstrichen auf den richtigen Geschmack kommen
Warum essen Kinder eigentlich meist nur das, was sie wollen? Und nicht das, was sie sollen? Auch Veronique Witzigmann kennt diese Fragen, die sich wohl alle Eltern irgendwann einmal stellen: "Aus ernährungspsychologischer Sicht lautet die ...
18.02.2014 | Jan-Patrick Timmer
Hans im Glück - Bessere Burger braucht die Stadt
Hans im Glück ist ein außergewöhnliches, junges Burger-Konzept, das bisher an 16 Standorten in Deutschland vertreten ist. Ab jetzt auch in Hamburg. Zu finden im Haus des Sports im angesagten Schanzenviertel. Auf der 400m² großen Fläche ...
Hans im Glück - Bessere Burger braucht die Stadt
Hans im Glück ist ein außergewöhnliches, junges Burger-Konzept, das bisher an 16 Standorten in Deutschland vertreten ist. Ab jetzt auch in Hamburg. Zu finden im Haus des Sports im angesagten Schanzenviertel. Auf der 400m² großen Fläche ...
18.02.2014 | Jan-Patrick Timmer
Lammfromm - Das Traditionsfleisch an Ostern
Frühlingszeit: Alles erwacht, die Wiesen ergrünen, gesprenkelt mit weißen Mutterschafen und ihren Lämmern. Die Osterzeit naht - und an Ostern wird das meiste Lammfleisch in Deutschland gegessen. Doch der traditionelle Lammbraten rührt nicht nur ...
Lammfromm - Das Traditionsfleisch an Ostern
Frühlingszeit: Alles erwacht, die Wiesen ergrünen, gesprenkelt mit weißen Mutterschafen und ihren Lämmern. Die Osterzeit naht - und an Ostern wird das meiste Lammfleisch in Deutschland gegessen. Doch der traditionelle Lammbraten rührt nicht nur ...
18.02.2014 | Patrick Timmer
Bürger - Trends der Saison
Bürger bringt drei neue Produkte heraus und deckt damit aktuelle Trends ab. In Zeiten steigender Allergien bietet das Schwäbische Traditionsunternehmen mit den glutenfreien Maultaschen genau das Produkt für Menschen mit ...
Bürger - Trends der Saison
Bürger bringt drei neue Produkte heraus und deckt damit aktuelle Trends ab. In Zeiten steigender Allergien bietet das Schwäbische Traditionsunternehmen mit den glutenfreien Maultaschen genau das Produkt für Menschen mit ...
18.02.2014 | Britta Tronke
AMC Profi-Messerset Pure1 gewinnt KüchenInnovationspreis® 2014
Bingen, Februar 2014 (AMC). Das Profi-Messerset Pure1 der Alfa Metalcraft Corporation (AMC), Weltmarktführer für hochwertige Edelstahl-Kochsysteme, gewinnt den KüchenInnovationspreis® 2014 in der Kategorie Koch- und Küchengeräte. Die ...
AMC Profi-Messerset Pure1 gewinnt KüchenInnovationspreis® 2014
Bingen, Februar 2014 (AMC). Das Profi-Messerset Pure1 der Alfa Metalcraft Corporation (AMC), Weltmarktführer für hochwertige Edelstahl-Kochsysteme, gewinnt den KüchenInnovationspreis® 2014 in der Kategorie Koch- und Küchengeräte. Die ...
18.02.2014 | Sabine Jürgenmeier
Provenero mit neuem Kooperationspartner Nuova Simonelli
Steißlingen, den 18.02.2014 | Seit 1. Februar ist es offiziell, dass provenero den Vertrieb und die Lager-, Logistik- und Kundendienstfunktionen für die Marken Nuova Simonelli und Victoria Arduino in Deutschland übernimmt. Verkauf und Marketing ...
Provenero mit neuem Kooperationspartner Nuova Simonelli
Steißlingen, den 18.02.2014 | Seit 1. Februar ist es offiziell, dass provenero den Vertrieb und die Lager-, Logistik- und Kundendienstfunktionen für die Marken Nuova Simonelli und Victoria Arduino in Deutschland übernimmt. Verkauf und Marketing ...
17.02.2014 | Carsten Hennig
Family Food: Junges Restaurant-Konzept "Nio" startet in Hamburg
(Hamburg, 17. Februar 2014) Trendgastronomie mit wegweisendem Charakter: Pünktlich zu Europas führender Gastronomie-Fachmesse "Internorga" eröffnet Mitte März in Hamburg das neue Restaurant-Konzept "NIO" in absoluter Bestlage an der Reeperbahn. ...
Family Food: Junges Restaurant-Konzept "Nio" startet in Hamburg
(Hamburg, 17. Februar 2014) Trendgastronomie mit wegweisendem Charakter: Pünktlich zu Europas führender Gastronomie-Fachmesse "Internorga" eröffnet Mitte März in Hamburg das neue Restaurant-Konzept "NIO" in absoluter Bestlage an der Reeperbahn. ...
17.02.2014 | Rudolf Bresink
3 x GOLD für Argand'Or
Bad Homburg, 16. Februar 2014. - Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat das original handgepresste biologische Argand"Or Arganöl aus gerösteten Arganmandeln erneut mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Die DLG-Qualitätsprüfung gilt ...
3 x GOLD für Argand'Or
Bad Homburg, 16. Februar 2014. - Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat das original handgepresste biologische Argand"Or Arganöl aus gerösteten Arganmandeln erneut mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Die DLG-Qualitätsprüfung gilt ...
14.02.2014 | Sabine Jürgenmeier
Coole Schokoladen-Ideen für den Sommer
Hamburg, 14.02.2014 | Ein "cooler" Umsatzbringer für die Gastronomie in den Sommermonaten sind schokoladig-cremige Milkshakes. MONBANA, exklusiver Schokoladenhersteller aus Frankreich, stellt auf der Internorga in Hamburg gleich zwei neue ...
Coole Schokoladen-Ideen für den Sommer
Hamburg, 14.02.2014 | Ein "cooler" Umsatzbringer für die Gastronomie in den Sommermonaten sind schokoladig-cremige Milkshakes. MONBANA, exklusiver Schokoladenhersteller aus Frankreich, stellt auf der Internorga in Hamburg gleich zwei neue ...
14.02.2014 | Max Kloker
Deutschlands erster Rum - Der RIVERS Bavarian Rum
Die Faszination Rum gibt"s jetzt auch Made in Germany! Aus der Innovations-Manufaktur, die auch schon einen ungewöhnlich milden Vodka mittels eigener Filtrationsmethode entwickelt hat, dem MONACO VODKA von Munich Distillers, entsteht nun unter dem ...
Deutschlands erster Rum - Der RIVERS Bavarian Rum
Die Faszination Rum gibt"s jetzt auch Made in Germany! Aus der Innovations-Manufaktur, die auch schon einen ungewöhnlich milden Vodka mittels eigener Filtrationsmethode entwickelt hat, dem MONACO VODKA von Munich Distillers, entsteht nun unter dem ...
14.02.2014 | Thomas Brandl
Autochthone Schätze aus Griechenlands Norden
Mit einem sehr guten Jahrgang 2013 im Gepäck kommen die Winzer des Verbandes "Wines of North Greece" vom 23. - 25. März zur ProWein 2014. Zwölf Betriebe werden in Düsseldorf vertreten sein, darunter der größte griechische Weinhersteller ...
Autochthone Schätze aus Griechenlands Norden
Mit einem sehr guten Jahrgang 2013 im Gepäck kommen die Winzer des Verbandes "Wines of North Greece" vom 23. - 25. März zur ProWein 2014. Zwölf Betriebe werden in Düsseldorf vertreten sein, darunter der größte griechische Weinhersteller ...
13.02.2014 | Marion Thiele
Gesundes Innovationspotential
Auf Basis einer speziellen Backtechnologie stellt die special-cup-bakery Ltd. eine schalenförmige Formbackware unter der Marke Füllett her. Diese wird seit Jahren für eigene kreative Snack-Ideen auf dem B2B Markt für sehr vielseitige ...
Gesundes Innovationspotential
Auf Basis einer speziellen Backtechnologie stellt die special-cup-bakery Ltd. eine schalenförmige Formbackware unter der Marke Füllett her. Diese wird seit Jahren für eigene kreative Snack-Ideen auf dem B2B Markt für sehr vielseitige ...
13.02.2014 | Barbara Steiner-Hainz
Biofach 2014: Bundeslandwirtschaftsminister Friedrich besucht Molkerei Berchtesgadener Land
Bereits seit den Anfängen der Biofach vor über 20 Jahren stellen die Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Bio-Molkerei seit 1973, ihr anerkannt ökologisches Produktsortiment aus Alpenmilch auf der weltgrößten Naturkost-Fachmesse in ...
Biofach 2014: Bundeslandwirtschaftsminister Friedrich besucht Molkerei Berchtesgadener Land
Bereits seit den Anfängen der Biofach vor über 20 Jahren stellen die Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Bio-Molkerei seit 1973, ihr anerkannt ökologisches Produktsortiment aus Alpenmilch auf der weltgrößten Naturkost-Fachmesse in ...
