Essen & Trinken

12.11.2013 | Thomas Doriath
Enchilada Gruppe gibt Gas: neues Ausbildungsprogramm für Gründer und weitere Neueröffnungen bis Ende des Jahres
München, 12. November 2013. Die Enchilada Unternehmensgruppe tritt zum Ende des Jahres noch einmal aufs Gaspedal: Bis 22. November sind Gründer und potenzielle Franchisenehmer aufgerufen, sich für das neue Ausbildungsprogramm zu bewerben. Auf die ...

12.11.2013 | Nikolay Lukyanov
Bolero Drinks - die Innovation auf dem Getränkemarkt
Sport, Figurbewusstsein, gesunde Ernährung: Bolero Drinks (http://bolero-sport.de/online-shop) verkörpern den Lifestyle einer neuen Generation. Für alle, die sich figurbewusst ernähren möchten ohne Kompromisse zu schließen. Erleben Sie den ...

11.11.2013 | Sonja Wickel
Cremig-aromatisch oder zart-fruchtig: Bihophar Sonnenblumen- und Obstblüten-Honig
Braunschweig, 11. November 2013. Mit den neuen Sorten Sonnenblumen-Honig und Obstblüten-Honig entführt Bihophar Freunde des süßen Goldes in eine genussvolle Honigwelt. Ab sofort sind die beiden Sortenhonige im Handel erhältlich. Der eine ...

11.11.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Neuer Trend in der Küche: Fruchtaufstrich in Bio-Qualität von Véronique Witzigmann
Bei kaum einem Thema ist sich das Land derart einig wie beim Brotaufstrich: Fast 80 Prozent der Deutschen essen auf Brot oder Brötchen am liebsten Marmelade, Konfitüre oder Fruchtaufstrich. Zu diesem Ergebnis kommt eine Verbraucheranalyse der ...

08.11.2013 | Lukas Schulz
Gänse-Essen im Frankfurter Restaurant Maximilian
Frankfurt, 9. November 2013. [GT091113MX] Ab sofort kommen Martinsgans-Freunde im Restaurant Maximilian in Frankfurt auf ihre Kosten: Denn rechtzeitig zum bevorstehenden Martinsfest am 11.11.2013 begeistert das Restaurant mit einer speziellen ...

08.11.2013 | Britta Tronke
Ausgezeichnet als "Produkt des Jahres": Das Profi-Messerset Pure 1 von AMC
Bingen, November 2013 (AMC). Das Profi-Messerset Pure1 der Alfa Metalcraft Corporation (AMC), Weltmarktführer im Bereich hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme, erhielt drei der begehrten "Plus X Award"-Gütesiegel und wurde als "Produkt des Jahres" ...

08.11.2013 | Ralph Munz
NEU: Bio-Früchtetee Mandel-Marzipan
Empfingen: Eine ganz neue Teekreation duftet sich derzeit durch die Tassen und Nasen von Tee-Schleckermäulern der Republik. Und sie schickt sich an, ein echter Renner zu werden. Der Biotee-Versender OASIS-Versand aus dem schwäbischen Empfingen hat ...

08.11.2013 | Claude Ciccolella
Die Saison der Burgundertrüffel / Herbsttrüffel 2013
Im Buon Gusto Shop, einer der exklusivsten Onlineshops für italienische Feinkost italienische Feinkost (http://www.buongusto-shop.de/) & Spezialitäten, hat die Zeit des Burgundertrüffels begonnen. Zu Herbstzeit, wenn die Blätter von den Bäumen ...

07.11.2013 | Jan-Patrick Timmer
SUPPEN - VIELSEITIGE ZUTAT UND LUKRATIVES ZUSATZGESCHÄFT
Unilever Food Solutions möchte die Suppe wieder mehr in das Interesse der Köche und Gäste rücken und zeigt wie wichtig und abwechslungsreich Suppe ist. Das Unternehmen hat sein Suppenportfolio entsprechend der Neuen Welt von Knorr ergänzt. Es ...

07.11.2013 | Simone Duwé
Das neue glutenfreie Mini-Baguette für die Gastronomie aus dem Dr. Schär Foodservice bietet 100% Sicherheit dank backfester Aufbackfolie
Burgstall/Italien, im November 2013 - Sicher, praktisch und unschlagbar im Geschmack - diese drei Eigenschaften kennzeichnen das neue glutenfreie Mini-Baguette aus dem Dr. Schär Foodservice. Einfach die praktische Verpackung - die gleichzeitig auch ...

07.11.2013 | Sascha Heinemann
Welche Torten schmecken in den kalten Wintermonaten am besten? Das "5 Jahreszeiten Backbuch" liefert originelle Antworten
Die vierte Jahreszeit steht vor der Tür: Wer in der besinnlichen Vorweihnachtszeit und an kalten Wintertagen leckere Torten und Torteletts backen möchte, sollte auf geeignete Zutaten achten - damit die Kreationen so richtig gut gelingen. "Manche ...

06.11.2013 | Claudia Waldbrunner
Kulinarischer Shootingstar: Kitzbühel steigert Haubenzahl noch einmal deutlich
Kitzbühel, 6.11.2013. Darauf kann die Kitzbüheler Gastronomie stolz sein: In der aktuellen Gault-Millau-Ausgabe 2014 ist die legendäre Sportstadt der Alpen nun mit 18 Hauben vertreten. Das sind sechs Hauben mehr als im letzten Jahr. Davon gehen ...

06.11.2013 | Melanie Schacker
Galaktisches Ambiente und kosmische Genüsse
Die unter Gourmets inzwischen legendäre Wein- und Genussparty des Atrium Hotel Mainz ging am 26. Oktober 2013 in die fünfte Runde. Mit über 500 Gästen hat das beliebte Gourmet-Event dieses Jahr den Rekord in punkto Gästezahlen erreicht. Unter ...

06.11.2013 | Victoria Pfaff
Der Weihnachtsmann hat Sonne im Gepäck
Weihnachten steht vor der Tür und rechtzeitig zum Beginn der besinnlichen Tage hat sich Capri-Sonne (http://www.capri-sonne.com) etwas Besonderes für die Kunden ausgedacht. Statt des bekannten 10er-Packs bietet die Aktionsbox im Weihnachtsdesign ...

06.11.2013 | Holger Ballwanz
Lieferservice.de: Essen bestellen mit Bitcoins
Wie der Zufall es will, wurden 2010 die ersten Bitcoins beim Bestellen von zwei Pizzen ausgegeben. Diese Bestellung kostete damals ungefähr 10.000 Bitcoins und hatte einen Gegenwert von 20EUR. Bei dem heutigen Wechselkurs für Bitcoins wären die ...

05.11.2013 | Astrid Gübler
Lust am Genuss im Herbst: Schlemmen erlaubt
Das Schöne am Herbst sind unter anderem die langen, dunklen Abende, an denen man sich den Genüssen des Lebens hingibt. Man trifft sich zum Gänseessen oder lädt Freunde zu einem ausgiebigen Schlemmer-Abend ein. Ein eleganter Ausklang und ...

05.11.2013 | Ilona Kruchen
Selbstgemachte Eierliköre, die es in sich haben
sup.- Eierliköre haben ihr verstaubtes Image längst abgelegt und sind eine trendige Delikatesse für Jung wie Alt geworden. Der kleine Familienbetrieb "Eingemacht" (eingemacht.com) bietet selbstgemachte Eierliköre in fantasievollen ...

04.11.2013 | Philip Kahnis
Wolfman Holding (u.a. Knusperreich) investiert in HAFERVOLL
Köln, 04.11.2013 Das Gründerteam von HAFERVOLL hat nicht nur die Crowd auf Startnext mit seiner innovativen Idee überzeugt. Die Kölner Müslibäcker konnten in einer ersten Finanzierungsrunde auch die drei Business Angel Prof. Wolf Michael ...

04.11.2013 | Bettina Wagner
FORUM VINI 2013 - In wenigen Tagen ist es soweit!
Ergänzt wird die Schau durch ein umfangreiches Rahmenprogramm. Länderspezifische Seminare stellen bestimmte Weinregionen vor, untersuchen bekannte und weniger bekannte Rebsorten oder geben Tipps, welche Knabbereien man zum Wein kombinieren kann. ...

01.11.2013 | Dorothee Frochte-Peters
Adventskalender mit eXtra Inhalt - 24plusX
Wer kennt das nicht? Leergeräumte Adventskalender noch vor Nikolaus! Nach der alljährlichen Nikolausfeier oder einfach weil es heute dran war oder nichts anderes verfügbar schien - der Inhalt mit den köstlichen Pralinen konnte nicht länger auf ...

31.10.2013 | Wilhelm Schäkel
Black Angus Beef aus dem Ruppiner Seenland
Zempow. Die Bio Ranch züchtet Black Angus und Red Angus im Norden Brandenburgs. Angusrinder sind robust und gute Verwerter unserer Grundfutterarten wie Gras, Heu und Silage. Während des Jahres beweiden die Kühe unsere Flächen rund um Zempow und ...

31.10.2013 | Thomas Brandl
Wettbewerb der besten Bulk-Weine
Bereits zum dritten Mal findet im Rahmen der weltgrößten Messe für Offenweine, der World Bulk Wine Exhibition (WBWE), auch die World Bulk Wine Competition statt. Eine internationale Jury mit Fachleuten aus Weinindustrie und Journalismus bewertet ...

31.10.2013 | Anna Hezel
KFC ist jetzt sogood in 67071 Ludwigshafen-Oggersheim
Düsseldorf, den 31. Oktober 2013 - Am 31. Oktober eröffnet die amerikanische Kultmarke KFC ihr erstes Restaurant in Ludwigshafen-Oggersheim. Der neu gebaute Drive Thru-Store befindet sich im Gewerbegebiet West in der Flomersheimer Straße 17 in ...

31.10.2013 | Caroline Priese
Design-Preis für Schoko-Nuss-Taler
Mitterteich, 31.10.2013: Das sieht ja voll Öko aus! - Denkste! Lebendigkeit, Genuss und Wohlbefinden sind Begriffe, die lifefood nicht nur so dahinkritzeln, sondern mit Leben füllen will. "Darum geben wir uns auch bei unseren Produktverpackungen ...

31.10.2013 | Kathrin Billgen
IN FORM im Job
Das Bundesernährungsministerium (BMELV) präsentiert sich mit seiner Initiative IN FORM auf der A+A, der Fachmesse für Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit (Düsseldorf, 5. bis 8. November) und stellt den aktuellen Schwerpunkt "IN FORM im Job" vor. ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 71
PM gesamt: 421.923
PM aufgerufen: 71.562.090