Essen & Trinken
04.12.2013 | Cosmea Isabell Christoleit
Exklusiv Making Of vom Lindt DIVA Fotoshooting in Berlin
Es ist Samstag in Berlin und draußen ist es grau. Touristen huschen hektisch über den Potsdamer Platz während sich das Redaktionsteam von TastesReallyGood (http://www.youtube.com/tastesreallygood) von dem Portier in das edelvergoldete, ...
Exklusiv Making Of vom Lindt DIVA Fotoshooting in Berlin
Es ist Samstag in Berlin und draußen ist es grau. Touristen huschen hektisch über den Potsdamer Platz während sich das Redaktionsteam von TastesReallyGood (http://www.youtube.com/tastesreallygood) von dem Portier in das edelvergoldete, ...
04.12.2013 | Dr. Astrid Nelke
Sander Gourmet mit weihnachtlichen Menükonzepten
4. Dezember 2013 - Für die Winterzeit hat Sander Gourmet ein ganz spezielles Angebot für seine Kunden kreiert. Neu auf dem Programm sind Weihnachtsspecials wie "Entenragout in Erdnusssauce" und das Dessert "Mille feuille von Lebkuchen und ...
Sander Gourmet mit weihnachtlichen Menükonzepten
4. Dezember 2013 - Für die Winterzeit hat Sander Gourmet ein ganz spezielles Angebot für seine Kunden kreiert. Neu auf dem Programm sind Weihnachtsspecials wie "Entenragout in Erdnusssauce" und das Dessert "Mille feuille von Lebkuchen und ...
03.12.2013 | Sarah Hinderer
Gesunde Räucher-Renaissance
Kortrijk-Heule, 3. Dezember 2013. Barbecook setzt ein Rauchzeichen: Mit dem Smoker XL weckt der belgische Grillhersteller eine besondere Kochmethode aus dem Dornröschenschlaf. Viele Hobbyköche schwören bereits auf die scheinbar in Vergessenheit ...
Gesunde Räucher-Renaissance
Kortrijk-Heule, 3. Dezember 2013. Barbecook setzt ein Rauchzeichen: Mit dem Smoker XL weckt der belgische Grillhersteller eine besondere Kochmethode aus dem Dornröschenschlaf. Viele Hobbyköche schwören bereits auf die scheinbar in Vergessenheit ...
03.12.2013 | Rinco Albert
BOH Tee aus den Cameron Highlands Malaysia - ein Geheimtipp für Tee Connaisseure
Wenn man an Tee denkt, fallen einem zunächst China, Indien, Kenya und Sri Lanka als Erzeugerländer ein. Wohl kaum denkt man hierbei an Malaysia. Im globalen Maßstab erzeugt Malaysia auch äußerst geringe Mengen an Tee, nur ca. 0,45% der gesamten ...
BOH Tee aus den Cameron Highlands Malaysia - ein Geheimtipp für Tee Connaisseure
Wenn man an Tee denkt, fallen einem zunächst China, Indien, Kenya und Sri Lanka als Erzeugerländer ein. Wohl kaum denkt man hierbei an Malaysia. Im globalen Maßstab erzeugt Malaysia auch äußerst geringe Mengen an Tee, nur ca. 0,45% der gesamten ...
02.12.2013 | Ivar Vage
Spritzig wie das Meer
Was macht eigentlich der Mann, wenn die Mädels mal wieder einen Sprizz bestellen? Er hält - ab sofort ist das möglich! - dagegen und ordert einen ganz besonderen Aperitif: fruchtig-frisch, im Abgang auch ein bisschen herb. Einen Drink, der nach ...
Spritzig wie das Meer
Was macht eigentlich der Mann, wenn die Mädels mal wieder einen Sprizz bestellen? Er hält - ab sofort ist das möglich! - dagegen und ordert einen ganz besonderen Aperitif: fruchtig-frisch, im Abgang auch ein bisschen herb. Einen Drink, der nach ...
02.12.2013 | Sonja Wickel
Schlagfix: zehn Jahre Genuss auf Pflanzenbasis
Laucha, den 2. Dezember 2013. Pünktlich zum zehnjährigen Markenjubiläum kommt Schlagfix Schlagcreme mit einer verbesserten Rezeptur in den Handel. Frei von Milcheiweiß spricht die Sahne auf pflanzlicher Basis jetzt auch Milchallergiker und ...
Schlagfix: zehn Jahre Genuss auf Pflanzenbasis
Laucha, den 2. Dezember 2013. Pünktlich zum zehnjährigen Markenjubiläum kommt Schlagfix Schlagcreme mit einer verbesserten Rezeptur in den Handel. Frei von Milcheiweiß spricht die Sahne auf pflanzlicher Basis jetzt auch Milchallergiker und ...
02.12.2013 | Michaela Bergmann
The Lost Distillery Company erweckt die alten Geister vergangener Whisky Legenden.
Während des letzten Jahrhunderts wurden fast 100 von Schottlands Malt Whisky Destillerien entweder geschlossen oder zerstört - Viele im Namen des Fortschritts. Diese ehrwürdigen Marken galten bis jetzt als für immer verloren. The Lost Distillery ...
The Lost Distillery Company erweckt die alten Geister vergangener Whisky Legenden.
Während des letzten Jahrhunderts wurden fast 100 von Schottlands Malt Whisky Destillerien entweder geschlossen oder zerstört - Viele im Namen des Fortschritts. Diese ehrwürdigen Marken galten bis jetzt als für immer verloren. The Lost Distillery ...
02.12.2013 | Thomas Rentschler
Innovative Speisekarte nach Minuten schafft Zeit zum Essen
Hansjörg Hefel hat Hunger. Aber der nächste Termin steht an. In solchen Situationen ärgert er sich, dass man in Restaurants nie genau weiß, ob man sein Essen rechtzeitig bekommt. "Das war für mich der Impuls etwas anders zu machen", sagt Hefel. ...
Innovative Speisekarte nach Minuten schafft Zeit zum Essen
Hansjörg Hefel hat Hunger. Aber der nächste Termin steht an. In solchen Situationen ärgert er sich, dass man in Restaurants nie genau weiß, ob man sein Essen rechtzeitig bekommt. "Das war für mich der Impuls etwas anders zu machen", sagt Hefel. ...
02.12.2013 | Claudia Sauer
Lebkuchenfest - ein Traditionsgebäck wird gefeiert! (von Claudia Sauer)
Leb- oder Lebekuchen, Honig- oder Gewürzkuchen, Pfefferkuchen- ganz egal, wie Sie das Honiggebäck nennen, es schmeckt jedes Jahr in der Adventszeit wieder gut: süß und kräftig. Allgemein unterscheiden die Fachleute braunen Lebkuchen vom ...
Lebkuchenfest - ein Traditionsgebäck wird gefeiert! (von Claudia Sauer)
Leb- oder Lebekuchen, Honig- oder Gewürzkuchen, Pfefferkuchen- ganz egal, wie Sie das Honiggebäck nennen, es schmeckt jedes Jahr in der Adventszeit wieder gut: süß und kräftig. Allgemein unterscheiden die Fachleute braunen Lebkuchen vom ...
29.11.2013 | Michaela Bergmann
Whisky Tasting als besonderes Weihnachts - Kundengeschenk
Feine Tropfen Online kreiert immer neue Ideen für seine anspruchsvollen Kunden. In der diesjährigen Adventszeit ist es ein elegantes Whisky Tasting als Weihnachts -Kundengeschenk, das man in den eigenen Geschäftsräumen stattfinden lässt. Es ...
Whisky Tasting als besonderes Weihnachts - Kundengeschenk
Feine Tropfen Online kreiert immer neue Ideen für seine anspruchsvollen Kunden. In der diesjährigen Adventszeit ist es ein elegantes Whisky Tasting als Weihnachts -Kundengeschenk, das man in den eigenen Geschäftsräumen stattfinden lässt. Es ...
29.11.2013 | Frank Schurgast
Räuchern für jedermann mit Lukullus Räucherofen
Bremen, 29.11.2013 - Seit etwa einem Jahrzehnt ist das Räuchern von Lebensmitteln nicht mehr nur ein Muss für leidenschaftliche Angler oder Jäger. Räuchern ist in den vergangenen Jahren trendy geworden und das Selbermachen erlebt einen ...
Räuchern für jedermann mit Lukullus Räucherofen
Bremen, 29.11.2013 - Seit etwa einem Jahrzehnt ist das Räuchern von Lebensmitteln nicht mehr nur ein Muss für leidenschaftliche Angler oder Jäger. Räuchern ist in den vergangenen Jahren trendy geworden und das Selbermachen erlebt einen ...
29.11.2013 | Caroline Priese
Rohkost zum Verschenken
Mitterteich, 29.11.2013: Vegane Rohkostprodukte, liebevoll verpackt in einem weihnachtlich dekorierten Präsentkorb. Im Onlineshop von lifefood können Kunden ab sofort vegane Rohkost-Präsentkörbe zum Verschenken, Vernaschen und Überraschen ...
Rohkost zum Verschenken
Mitterteich, 29.11.2013: Vegane Rohkostprodukte, liebevoll verpackt in einem weihnachtlich dekorierten Präsentkorb. Im Onlineshop von lifefood können Kunden ab sofort vegane Rohkost-Präsentkörbe zum Verschenken, Vernaschen und Überraschen ...
29.11.2013 | Caroline Priese
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Mitterteich, 29.11.2013: Die Rohkostgalerie, der Onlineshop für den bewussten Genuss, präsentiert zur Vorweihnachtszeit, sein neues Geschenkset-Sortiment. Egal, ob für private Veranstaltungen, geschäftliche Anlässe oder auf der Suche nach dem ...
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Mitterteich, 29.11.2013: Die Rohkostgalerie, der Onlineshop für den bewussten Genuss, präsentiert zur Vorweihnachtszeit, sein neues Geschenkset-Sortiment. Egal, ob für private Veranstaltungen, geschäftliche Anlässe oder auf der Suche nach dem ...
29.11.2013 | Caroline Priese
Glutenfreie Geschenkideen zur Weihnachtszeit
Mitterteich, 29.11.2013: Männls Naturkostbackstube startet mit glutenfreien Premiumbackwaren in die Weihnachtszeit. Mit fruchtigen Lebkuchen, wärmendem Ingwerkuchen im Glas und herrlich würzigem Spekulatius, schafft Männl winterliche ...
Glutenfreie Geschenkideen zur Weihnachtszeit
Mitterteich, 29.11.2013: Männls Naturkostbackstube startet mit glutenfreien Premiumbackwaren in die Weihnachtszeit. Mit fruchtigen Lebkuchen, wärmendem Ingwerkuchen im Glas und herrlich würzigem Spekulatius, schafft Männl winterliche ...
28.11.2013 | Saskia Schimpf
Die Deutschen und ihre Liebe zum Milchschaum
Neu-Isenburg, 28. November 2013 - Ob Cappuccino, Caffè Latte oder Latte Macchiato - die Deutschen lieben italienische Milchkaffee-Spezialitäten. Aromatisch und von einer Haube aus Milchschaum gekrönt müssen sie sein. Da die Italiener selbst ihre ...
Die Deutschen und ihre Liebe zum Milchschaum
Neu-Isenburg, 28. November 2013 - Ob Cappuccino, Caffè Latte oder Latte Macchiato - die Deutschen lieben italienische Milchkaffee-Spezialitäten. Aromatisch und von einer Haube aus Milchschaum gekrönt müssen sie sein. Da die Italiener selbst ihre ...
28.11.2013 | Holger Ballwanz
Restaurant Maximilians: Gänseessen für vier Personen zu gewinnen
"Gans" traditionell geht es am 1. Weihnachtsfeiertag bei den meisten Familien in Deutschland zu. Die Weihnachtsgans ist, trotz des Aufkommens von moderneren Gerichten wie Raclette oder Fondue, immer noch die unangefochtene Nummer eins der ...
Restaurant Maximilians: Gänseessen für vier Personen zu gewinnen
"Gans" traditionell geht es am 1. Weihnachtsfeiertag bei den meisten Familien in Deutschland zu. Die Weihnachtsgans ist, trotz des Aufkommens von moderneren Gerichten wie Raclette oder Fondue, immer noch die unangefochtene Nummer eins der ...
28.11.2013 | Anne Weimann
Happy Adventszeit leicht gemacht
Alle Jahre wieder begleiten uns Stollen, Plätzchen und Glühwein durch die Weihnachtszeit. Für einen lockeren Adventsabend mit den besten Freunden kann ruhig mal mit alten Traditionen gebrochen werden. Trendige Rezepte von Barefoot Wine bringen ...
Happy Adventszeit leicht gemacht
Alle Jahre wieder begleiten uns Stollen, Plätzchen und Glühwein durch die Weihnachtszeit. Für einen lockeren Adventsabend mit den besten Freunden kann ruhig mal mit alten Traditionen gebrochen werden. Trendige Rezepte von Barefoot Wine bringen ...
28.11.2013 | Lena Kraft
Roomers Restaurant mit neuem Küchenchef Rico Franke
Mit frischen kulinarischen Ideen ist das Frankfurter Designhotel Roomers in den Herbst gestartet. Verantwortlich dafür ist der neue Küchenchef Rico Franke, der im August die Leitung des Roomers Restaurants übernahm. Franke folgt auf den ...
Roomers Restaurant mit neuem Küchenchef Rico Franke
Mit frischen kulinarischen Ideen ist das Frankfurter Designhotel Roomers in den Herbst gestartet. Verantwortlich dafür ist der neue Küchenchef Rico Franke, der im August die Leitung des Roomers Restaurants übernahm. Franke folgt auf den ...
27.11.2013 | Martin Heinen
Ausgezeichnetes Engagement: "Süsser Stern 2013"
Perfekte Süßwarenwelten: allen Preisträgern ist vor allem gemeinsam, dass sie das Thema Süßware in einer ausgewählten, spezifischen Form oder als umfassendes Top-Sortiment facettenreich, kompetent und liebevoll präsentieren. Im Rahmen des 14. ...
Ausgezeichnetes Engagement: "Süsser Stern 2013"
Perfekte Süßwarenwelten: allen Preisträgern ist vor allem gemeinsam, dass sie das Thema Süßware in einer ausgewählten, spezifischen Form oder als umfassendes Top-Sortiment facettenreich, kompetent und liebevoll präsentieren. Im Rahmen des 14. ...
27.11.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...
27.11.2013 | Anita Sauvageot
Aussergewöhnliche Weinprobe zum Degustieren von Ruli Vins
Kommen Sie mit für eine Entdeckungsreise im Burgunder Rebland, anlässlich einer Weinprobe, die wir bei Ihnen gerne veranstalten können. Geniessen Sie die Grands Chablis vom Domaine Gilbert Picq & Fils oder Jean-Paul und Benoit Droin, die Gevrey ...
Aussergewöhnliche Weinprobe zum Degustieren von Ruli Vins
Kommen Sie mit für eine Entdeckungsreise im Burgunder Rebland, anlässlich einer Weinprobe, die wir bei Ihnen gerne veranstalten können. Geniessen Sie die Grands Chablis vom Domaine Gilbert Picq & Fils oder Jean-Paul und Benoit Droin, die Gevrey ...
27.11.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Bio-Fruchtaufstrich und Adventskalender
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Bio-Fruchtaufstrich und Adventskalender
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...
27.11.2013 | Stefanie Heinen
Potenzielle Preisträger für den Deutschen Gastronomiepreis in den Kategorien Food und Beverage stehen fest
Warstein, 27. November 2013. Die sechs Nominierten für die Verleihung des 20. Deutschen Gastronomiepreises sind ausgewählt worden. In der Kategorie Food können sich Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim in ...
Potenzielle Preisträger für den Deutschen Gastronomiepreis in den Kategorien Food und Beverage stehen fest
Warstein, 27. November 2013. Die sechs Nominierten für die Verleihung des 20. Deutschen Gastronomiepreises sind ausgewählt worden. In der Kategorie Food können sich Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim in ...
27.11.2013 | Felicitas Gessner
Auf der Erfolgswelle: Hot Mamas BBQ-Sauce "Painmaker 1849"
Auf der Suche nach der Ur-Rezeptur aller BBQ-Saucen unternahmen die Hot Mamas Gründer Ralf Nowak und Klaus Lorenz eine abenteuerliche Tour durch die USA: Daraus entstand die "Painmaker 1849". Die Sauce - in einer Glasflasche im "old fashioned ...
Auf der Erfolgswelle: Hot Mamas BBQ-Sauce "Painmaker 1849"
Auf der Suche nach der Ur-Rezeptur aller BBQ-Saucen unternahmen die Hot Mamas Gründer Ralf Nowak und Klaus Lorenz eine abenteuerliche Tour durch die USA: Daraus entstand die "Painmaker 1849". Die Sauce - in einer Glasflasche im "old fashioned ...
27.11.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem ...