Essen & Trinken
24.11.2013 | Michael Schifferl
Lebkuchenherz bestellen Christkindlmarkt Muenchen Marienplatz
Vom 25.11.2013 bis 24.12.2013 Öffnungszeiten: Mo - Sa 10 - 21 Uhr, So 10 - 20 Uhr, Heilig Abend (24.12.) 10 - 14 Uhr finden Sie Schifferls Herzlmalerei am Weihnachtsmarkt Marienplatz München. Lebkuchenherzen sind nicht nur süß sondern auch für ...
Lebkuchenherz bestellen Christkindlmarkt Muenchen Marienplatz
Vom 25.11.2013 bis 24.12.2013 Öffnungszeiten: Mo - Sa 10 - 21 Uhr, So 10 - 20 Uhr, Heilig Abend (24.12.) 10 - 14 Uhr finden Sie Schifferls Herzlmalerei am Weihnachtsmarkt Marienplatz München. Lebkuchenherzen sind nicht nur süß sondern auch für ...
24.11.2013 | Michael Schifferl
Lebkuchenherz bestellen ,individuell von Hand gefertigt
Ob Sie das einzelne Lebkuchenherz bestellen möchten oder eine grössere Stückzahl auch mit Logo oder Foto für Ihre Fimenfeier, Geburtstage oder Hochzeiten, bei http://www.werbeherz.eu werden Ihre Wünsche erfüllt, Sie finden im Online ...
Lebkuchenherz bestellen ,individuell von Hand gefertigt
Ob Sie das einzelne Lebkuchenherz bestellen möchten oder eine grössere Stückzahl auch mit Logo oder Foto für Ihre Fimenfeier, Geburtstage oder Hochzeiten, bei http://www.werbeherz.eu werden Ihre Wünsche erfüllt, Sie finden im Online ...
22.11.2013 | Anne Weimann
Der perfekte Wein für die mystische Silvesternacht
So sollte sie sein: Die Silvesternacht ist feierlich, faszinierend und berauschend. Sie ist aber auch eines: sehr geheimnisvoll. Wenn der Countdown läuft und die Sekunden zum Jahreswechsel heruntergezählt werden, ist der Premiumwein Apothic Red ...
Der perfekte Wein für die mystische Silvesternacht
So sollte sie sein: Die Silvesternacht ist feierlich, faszinierend und berauschend. Sie ist aber auch eines: sehr geheimnisvoll. Wenn der Countdown läuft und die Sekunden zum Jahreswechsel heruntergezählt werden, ist der Premiumwein Apothic Red ...
22.11.2013 | Karl Blanke
Carlosvinos: Top-Plazierungen für Sumarroca im Guía Penin 2014
"Der Erfolg der Cava und Weine von Sumarroca ist unglaublich. Eine echte Erfolgsstory. In der neuen Ausgabe des Guía Penin 2014 erhält der Cava Sumarroca Alier Gran Reserva sagenhafte 93 Punkte", erklärt Karl Blanke vom Wein-Online-Shop ...
Carlosvinos: Top-Plazierungen für Sumarroca im Guía Penin 2014
"Der Erfolg der Cava und Weine von Sumarroca ist unglaublich. Eine echte Erfolgsstory. In der neuen Ausgabe des Guía Penin 2014 erhält der Cava Sumarroca Alier Gran Reserva sagenhafte 93 Punkte", erklärt Karl Blanke vom Wein-Online-Shop ...
21.11.2013 | Anne Weimann
Lelisa Hara - Neuer Gourmet-Kaffee aus einer jungen Kooperative
Es gibt was Neues bei Coffee Circle! Ab sofort können sich Kaffee-Fans über den neuen äthiopischen Gourmet-Kaffee Lelisa Hara freuen. Die hellere Röstung mit ihren Nuancen von kräftiger Nougatschokolade und floralen Aromen ist als ganze Bohne ...
Lelisa Hara - Neuer Gourmet-Kaffee aus einer jungen Kooperative
Es gibt was Neues bei Coffee Circle! Ab sofort können sich Kaffee-Fans über den neuen äthiopischen Gourmet-Kaffee Lelisa Hara freuen. Die hellere Röstung mit ihren Nuancen von kräftiger Nougatschokolade und floralen Aromen ist als ganze Bohne ...
21.11.2013 | Sonja Wickel
Sweet wee SCALLYWAG - neu von Douglas Laing
Bremen/Glasgow, 21. November 2013. Würzig im Charakter und gleichzeitig herrlich süß - für den neuen Blended Malt SCALLYWAG wählte der schottische Abfüller Douglas Laing ausschließlich Whiskyfässer aus der schottischen Region Speyside aus. ...
Sweet wee SCALLYWAG - neu von Douglas Laing
Bremen/Glasgow, 21. November 2013. Würzig im Charakter und gleichzeitig herrlich süß - für den neuen Blended Malt SCALLYWAG wählte der schottische Abfüller Douglas Laing ausschließlich Whiskyfässer aus der schottischen Region Speyside aus. ...
21.11.2013 | Stephanie Bräuer
Bacchinale 2013 auf Burg Wernberg
Dort, wo sich der Wein normalerweise nach den Speisen aus der mit 2 Michelin Sternen ausgezeichneten Küche Thomas Kellermanns richtet, stand er am Sonntag, den 17. Novem-ber im Mittelpunkt. Die Speisen bei der Bacchinale 2013 waren "nur" die ...
Bacchinale 2013 auf Burg Wernberg
Dort, wo sich der Wein normalerweise nach den Speisen aus der mit 2 Michelin Sternen ausgezeichneten Küche Thomas Kellermanns richtet, stand er am Sonntag, den 17. Novem-ber im Mittelpunkt. Die Speisen bei der Bacchinale 2013 waren "nur" die ...
20.11.2013 | Sylvia Blömker
Heino erobert mit eigenem Energy Drink neue Fangemeinde
Zürich, XX. Oktober 2013 - Schlager-Sänger Heino sorgt mit seinem neuen Image als "König des Metal-Schlagers" für Furore. Nach seinem Auftritt mit der Rock-Band Rammstein beim weltweit größten Rock-Festival "Wacken Open Air" ist ihm nun ein ...
Heino erobert mit eigenem Energy Drink neue Fangemeinde
Zürich, XX. Oktober 2013 - Schlager-Sänger Heino sorgt mit seinem neuen Image als "König des Metal-Schlagers" für Furore. Nach seinem Auftritt mit der Rock-Band Rammstein beim weltweit größten Rock-Festival "Wacken Open Air" ist ihm nun ein ...
19.11.2013 | Susanne Fiederer Susanne Fiederer
Christian Penzhorn ist wieder da: Düsseldorfer Sternekoch geht nach Ratingen
Ohne den Herd kann er halt doch nicht: Christian Penzhorn, der sich nach seinem Ausscheiden aus dem Monkey´s im Sommer dieses Jahres eine Auszeit verordnet hatte, ist wieder da: mit eigenem Restaurant inklusive angeschlossenem Hotel und bewährtem ...
Christian Penzhorn ist wieder da: Düsseldorfer Sternekoch geht nach Ratingen
Ohne den Herd kann er halt doch nicht: Christian Penzhorn, der sich nach seinem Ausscheiden aus dem Monkey´s im Sommer dieses Jahres eine Auszeit verordnet hatte, ist wieder da: mit eigenem Restaurant inklusive angeschlossenem Hotel und bewährtem ...
19.11.2013 | Karl Blanke
Carlosvinos: Aixala I Alcait - Spanische Bioweine aus dem Priorat
"Die spanischen Winzer haben ihr grünes Herz entdeckt und das sogar im Priorat. Wir freuen uns riesig, eine Weinkellerei gefunden zu haben, die ausschließlich biozertifizierte Rotweine keltert.", meint Karl Blanke vom Wein-Online-Shop Carlosvinos, ...
Carlosvinos: Aixala I Alcait - Spanische Bioweine aus dem Priorat
"Die spanischen Winzer haben ihr grünes Herz entdeckt und das sogar im Priorat. Wir freuen uns riesig, eine Weinkellerei gefunden zu haben, die ausschließlich biozertifizierte Rotweine keltert.", meint Karl Blanke vom Wein-Online-Shop Carlosvinos, ...
19.11.2013 | Christian Wiederer
DIVINO - BEST GERMAN PRODUCER OF THE YEAR 2013
Nordheim/Wien (Österreich): Bei der größten offiziell anerkannten Weinbewertung der Welt "AWC VIENNA 2013" am 3. November 2013, im unvergleichlichen imperialen Rahmen des Wiener Rathauses vor mehr als 3.000 geladenen Gästen, konnte sich DIVINO ...
DIVINO - BEST GERMAN PRODUCER OF THE YEAR 2013
Nordheim/Wien (Österreich): Bei der größten offiziell anerkannten Weinbewertung der Welt "AWC VIENNA 2013" am 3. November 2013, im unvergleichlichen imperialen Rahmen des Wiener Rathauses vor mehr als 3.000 geladenen Gästen, konnte sich DIVINO ...
19.11.2013 | Herbert Wirths
Leckerer Teegenuss: der neue Adventskalender "Teezeit" von H&S
Voller Vorfreude blicken wir auf das Jahresende - und auf Weihnachten. Für die Adventszeit hat sich Teespezialist H&S etwas Tolles ausgedacht: den Adventskalender "Teezeit" mit 24 leckeren Wohlfühltees und Bachblütentees. Hinter jedem Türchen ...
Leckerer Teegenuss: der neue Adventskalender "Teezeit" von H&S
Voller Vorfreude blicken wir auf das Jahresende - und auf Weihnachten. Für die Adventszeit hat sich Teespezialist H&S etwas Tolles ausgedacht: den Adventskalender "Teezeit" mit 24 leckeren Wohlfühltees und Bachblütentees. Hinter jedem Türchen ...
19.11.2013 | Kirsten Voss
Heißer Wintergenuss auf die Schnelle: Tee ganz easy
Tee und seine Zubereitung sind einfacher als so mancher denkt. Höchster Genuss ist blitzschnell zubereitet, wenn man ein paar Kleinigkeiten beachtet, so dass auch Tee-Neulinge den heißen Wohlfühlfaktor im kalten Winter voll genießen können. ...
Heißer Wintergenuss auf die Schnelle: Tee ganz easy
Tee und seine Zubereitung sind einfacher als so mancher denkt. Höchster Genuss ist blitzschnell zubereitet, wenn man ein paar Kleinigkeiten beachtet, so dass auch Tee-Neulinge den heißen Wohlfühlfaktor im kalten Winter voll genießen können. ...
18.11.2013 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspiration, Kochkunst und Kreativität
Inspiration. Tag für Tag. Das Motto von Unilever Food Solutions stand dieses Jahr Pate auf dem Messestand in Salzburg. So war Oliver Scheiblauer, kreativer Kopf und Executive Chef von Adventure Catering in Wien, zwei Tage an den Töpfen in der ...
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspiration, Kochkunst und Kreativität
Inspiration. Tag für Tag. Das Motto von Unilever Food Solutions stand dieses Jahr Pate auf dem Messestand in Salzburg. So war Oliver Scheiblauer, kreativer Kopf und Executive Chef von Adventure Catering in Wien, zwei Tage an den Töpfen in der ...
18.11.2013 | Uschi Ferry
Petainer bringt PBA-freien Wasser-Kühlbehälter auf den Markt
Die Nachfrage nach Wasser-Kühlbehältern, die 100% BPA-frei (Bisphenol) sind, steigt ständig. Gesundheitliche Bedenken und Änderungen der Sicherheitsvorschriften sind die Hauptgründe für diese Entwicklung, so der führende Anbieter Petainer. ...
Petainer bringt PBA-freien Wasser-Kühlbehälter auf den Markt
Die Nachfrage nach Wasser-Kühlbehältern, die 100% BPA-frei (Bisphenol) sind, steigt ständig. Gesundheitliche Bedenken und Änderungen der Sicherheitsvorschriften sind die Hauptgründe für diese Entwicklung, so der führende Anbieter Petainer. ...
18.11.2013 | Margarete Meyer
eat&STYLE Stuttgart: Genießer aufgepasst!
Hamburg, 18. November 2013. Wenn Pfannen und Teller klappern, es aus den Töpfen brodelt und es verführerisch nach Käse, Wein und weiteren Spezialitäten duftet, ist es Zeit für die eat&STYLE. Deutschlands großes Food-Festival präsentiert ...
eat&STYLE Stuttgart: Genießer aufgepasst!
Hamburg, 18. November 2013. Wenn Pfannen und Teller klappern, es aus den Töpfen brodelt und es verführerisch nach Käse, Wein und weiteren Spezialitäten duftet, ist es Zeit für die eat&STYLE. Deutschlands großes Food-Festival präsentiert ...
15.11.2013 | Kathleen Goy
Reminder: Fi Europe 2013 öffnet am kommenden Dienstag die Türen in Frankfurt
November 2013, Frankfurt am Main - Am 19. November ist es so weit. Die Messe Food Ingredients Europe und Natural Ingredients (Fi Europe & Ni) öffnet ihre Türen. In der Messe Frankfurt werden sich drei Tage lang Experten, Entscheider, Produzenten ...
Reminder: Fi Europe 2013 öffnet am kommenden Dienstag die Türen in Frankfurt
November 2013, Frankfurt am Main - Am 19. November ist es so weit. Die Messe Food Ingredients Europe und Natural Ingredients (Fi Europe & Ni) öffnet ihre Türen. In der Messe Frankfurt werden sich drei Tage lang Experten, Entscheider, Produzenten ...
15.11.2013 | Bettina Wagner
Nachbericht: FORUM VINI 2013 - Genuss-Messe weiter auf Erfolgskurs
Am mittleren der drei Messetage platzte die Halle 4 im Münchner MOC fast aus allen Nähten, so viele Besucher wollten sich bei FORUM VINI nach Wein- und Genuss-Produkten umsehen. Auch am Sonntag hielt der Zuspruch an und sorgte für einen ...
Nachbericht: FORUM VINI 2013 - Genuss-Messe weiter auf Erfolgskurs
Am mittleren der drei Messetage platzte die Halle 4 im Münchner MOC fast aus allen Nähten, so viele Besucher wollten sich bei FORUM VINI nach Wein- und Genuss-Produkten umsehen. Auch am Sonntag hielt der Zuspruch an und sorgte für einen ...
14.11.2013 | Holger Ballwanz
Frederic Meisner: Spitzenweine des Moderators und Neu-Winzers ab sofort bei World of Wine erhältlich
Er ist nach mittlerweile vierzig Jahren vor der Kamera nicht mehr aus dem Scheinwerferlicht wegzudenken. Sicher, die meisten Menschen assoziieren mit Frederic Meisner das "Glücksrad", das Gameshow-Erfolgsformat der deutschen Fernsehgeschichte ...
Frederic Meisner: Spitzenweine des Moderators und Neu-Winzers ab sofort bei World of Wine erhältlich
Er ist nach mittlerweile vierzig Jahren vor der Kamera nicht mehr aus dem Scheinwerferlicht wegzudenken. Sicher, die meisten Menschen assoziieren mit Frederic Meisner das "Glücksrad", das Gameshow-Erfolgsformat der deutschen Fernsehgeschichte ...
13.11.2013 | Thomas Erdmann
Wintergrillen: Saisonales Gemüse bringt Farbe auf den Grillrost
Wintergrillen, früher eine Gaudi für besonders hartgesottene Grillfreunde, liegt inzwischen voll im Trend. Nur: Wie sieht es mit den Beilagen aus? Was essen Gemüsefans, wenn im eisigen Winter die Kohle glüht? 5 am Tag hat sich in der Grillszene ...
Wintergrillen: Saisonales Gemüse bringt Farbe auf den Grillrost
Wintergrillen, früher eine Gaudi für besonders hartgesottene Grillfreunde, liegt inzwischen voll im Trend. Nur: Wie sieht es mit den Beilagen aus? Was essen Gemüsefans, wenn im eisigen Winter die Kohle glüht? 5 am Tag hat sich in der Grillszene ...
13.11.2013 | Miriam Lamm
Selbstgebackene Plätzchen: Hübsch verpackt eine tolle Geschenkidee
Wenn sich der Duft von frischgebackenen Plätzchen im ganzen Haus verbreitet, werden selbst die grauesten und kältesten Wintertage ein klein wenig süßer. Kreativ und liebevoll verpackt sind selbstgemachte Kekse außerdem das perfekte Geschenk ...
Selbstgebackene Plätzchen: Hübsch verpackt eine tolle Geschenkidee
Wenn sich der Duft von frischgebackenen Plätzchen im ganzen Haus verbreitet, werden selbst die grauesten und kältesten Wintertage ein klein wenig süßer. Kreativ und liebevoll verpackt sind selbstgemachte Kekse außerdem das perfekte Geschenk ...
13.11.2013 | Katja Driess
Martin Opitz vom Gourmetrestaurant Refugium ist "Koch der Pfalz"
Mit der neuen Auszeichnung avanciert das "Refugium" endgültig zu einem der gefragtesten gastronomischen Ziele im Südwesten Deutschlands. Es überzeugt zudem mit 15 von maximal 20 Gault Millau Punkten, drei von fünf Kochhauben (Bertelsmann Guide) ...
Martin Opitz vom Gourmetrestaurant Refugium ist "Koch der Pfalz"
Mit der neuen Auszeichnung avanciert das "Refugium" endgültig zu einem der gefragtesten gastronomischen Ziele im Südwesten Deutschlands. Es überzeugt zudem mit 15 von maximal 20 Gault Millau Punkten, drei von fünf Kochhauben (Bertelsmann Guide) ...
13.11.2013 | Margarete Meyer
eat&STYLE Stuttgart: Bestes Entertainment für Genießer, Hobbyköche & Gourmets
Hamburg, 13. November 2013. Spannende Unterhaltung bei hervorragenden Live-Shows, dazu regionale und internationale Unternehmen - bereits zum vierten Mal gastiert die eat&STYLE, Deutschlands großes Food-Festival, im Rahmen des Stuttgarter ...
eat&STYLE Stuttgart: Bestes Entertainment für Genießer, Hobbyköche & Gourmets
Hamburg, 13. November 2013. Spannende Unterhaltung bei hervorragenden Live-Shows, dazu regionale und internationale Unternehmen - bereits zum vierten Mal gastiert die eat&STYLE, Deutschlands großes Food-Festival, im Rahmen des Stuttgarter ...
12.11.2013 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Flächen-Induktion, ganz nach Maß
Maxi, medium - oder als Domino Ehre, wem Ehre gebührt: Der "red dot design award 2013" geht an die Flächen-Induktion von ORANIER. Damit wurde das Designer-Kochfeld FLI 2088 SL+ mit Topf-Positions-Erkennung bei sechs Kochzonen in der ...
Oranier Küchentechnik: Flächen-Induktion, ganz nach Maß
Maxi, medium - oder als Domino Ehre, wem Ehre gebührt: Der "red dot design award 2013" geht an die Flächen-Induktion von ORANIER. Damit wurde das Designer-Kochfeld FLI 2088 SL+ mit Topf-Positions-Erkennung bei sechs Kochzonen in der ...
12.11.2013 | Kathleen Goy
Fi Europe: Gespräche sind Märkte. Wissen ist Vorsprung.
November 2013, Frankfurt am Main - In 2013 wird dem Markt für Lebensmittelinhaltsstoffe ein nur noch moderates Wachstum von 2,7 Prozent prognostiziert. Innovationen sind deshalb entscheidend für die Branche, um unabhängig vom Volumen qualitativ ...
Fi Europe: Gespräche sind Märkte. Wissen ist Vorsprung.
November 2013, Frankfurt am Main - In 2013 wird dem Markt für Lebensmittelinhaltsstoffe ein nur noch moderates Wachstum von 2,7 Prozent prognostiziert. Innovationen sind deshalb entscheidend für die Branche, um unabhängig vom Volumen qualitativ ...